手殘女必看!原來錯誤的化妝讓妳看起來老10倍!

超美麗主持人安妮這次貼心地為COSMO Angel們解析,到底哪些化妝技巧是錯的?

熱門相關文章

不是每個人都有專屬的化妝師,當然包括我啦!所以在化妝時,我們會不小心犯一些小錯誤,我記得有化妝師跟我說過:"一個小錯誤,會讓你看起來老10倍!",所以千萬別犯下這種錯哦!

1.太多粉

粉底有一個特點:就是它們的的成分是肉眼看不見,可是可以滲透進皮膚里的。所以上越厚的粉,其實會造成自己的皮膚上有更多的細紋哦!最可怕的是久了,臉上就會變成像烤蘋果般的臉,所以乾性皮膚和白嫩皮膚型的你,記得小心用粉底呀!

Advertisement - Continue Reading Below

2.太厚的遮瑕膏

當然,眼睛底下的黑眼圈是一定要遮起來,痘痘和紅斑也需要改掉。可是如果使用太厚一層的遮瑕膏和粉會造成臉上的雀斑更明顯哦!長時間這樣還會產生色素不均勻的問題呢!

3.太細的眼眉

你知道嗎,細眼眉一般上的45歲以上的姐姐們會畫的眼眉!即便你臉上的妝沒問題,也沒有任何的雀斑,可是當你的眼眉畫得太細,很容易把自己的年齡曝露哦!所以記得注意啦!

熱門相關文章

4.腮紅的位置太低

把重點放在顴骨 絕對是一個讓你看起來更年輕的方法!可是注意嘍!只要有位置稍微不對,就可怕了!如果你的腮紅位置低於應有的位置,顴骨的凹陷會很明顯,會不小心讓你看起來更老更憔悴!正確的上腮紅方式應該是:微笑!在顴骨的位置上腮紅,依照你的輪廓畫一個蘋果的形狀,這樣就可以美美的啦!

5.畫下眼線

兩種可能性:把上下眼線全畫或只畫上眼線。如果你想把重點放在下眼線,那就錯了!下眼線會讓你看起來更累,而且會讓眼睛周遭的細紋更明顯!

當然最重要的是,盡量不要隨時隨地都用太多的化妝品,除非是出席晚宴或重要活動。自然才是最漂亮的喲!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】職場新女性高段班穿搭術
每個人對於「時髦」這兩個字的定義都不一樣!長期在演藝、時尚相關業界工作的我,很幸運的接觸到了非常多專業人士,學到很多把自己打理得好看又得體的小撇步!再加上本身對於自我外表的要求及挑剔又高又多。摸索多年累積了一點小心得,決定分享這篇關於工作場合穿著、打扮該留意的要點給大家。有來過K...
每年聖誕節是和家人團聚相處的時候,今年回美國的這段時間,我讓自己先少些時間在手機上,多點時間在陪伴上! 
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】讓彼此和心放個假 適當的自由和空間才是長久關係經營的良方
兩人能不能長久的關鍵就在彼此都願意放開心胸~
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】跟著KIMIKO的步驟養出健康光澤強韌髮(上)
去除毛躁感只留蓬鬆度!
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】女人,天生就不是公平的
對,我就是情緒化,但我為我自己的感性負責,怎樣?
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】辦公室簡易微伸展
和Kimiko一起舒緩久坐下背痛
好久沒來跟大家聊聊了! 最近忙著臨時起義跟朋友合作的SpoilMe網購品牌,這兩個月有回台灣,就安排幾天飛去韓國選購衣服,再加上自己拍照~真的是沒什麼時間靜下心來有個什麼真實真心的感想來分享給大家!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】結婚一週年紀念新悸動 找回心中失落的成就感
「一個家,應該以男人為主,但女人為重。」
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】可以穿出和Kimiko同樣驚人效果的8大時髦運動裝小眾潮牌(下)
這一篇,KK要推薦給大家的是體感舒適度高、特別修飾下半身線條的四個運動裝品牌。
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】 愛自己,那誰來愛你?
其實不是愛自己,如果自己把自己愛得滿滿滿的話,那別人也不用來愛你
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!