【Stephanie Teh專欄】用比基尼、火鶴泳圈抓住夏天尾巴

Scrappy koko美女老闆娘 親自示範夏日清涼提案!

熱門相關文章

台灣今年夏天,熱到走在路上都覺得要蒸發,下午在冷氣房吹膩冷氣也可以約幾個好友妹子出來曬曬身材 !除了現在各大飯店都瘋狂舉辦的pool party,不想去當別人活動背景的也可以在自己家裡社區泳池踢踢水~~~

Advertisement - Continue Reading Below
熱門相關文章

(準備工作~佔據我家的紅鶴跟鳳梨先生)

主辦人就是這麼辛苦,要用生命幫這些巨型玩具打氣,打到手快筋膜炎!下次去別人家的泳池趴記得一進門要用感恩的眼神!!!

妹子都只愛帶人來不愛戴泳衣,只好貢獻自己所有的比基尼,自己穿這個,其實這件更適合在海邊穿~~~ 編織的在沙灘上賣萌堆堆沙堡曬曬太陽很棒!尤其搭配罩衫在那踏浪更美,整個夏天都放了自己的比基尼照總是要有些變化~

這個紅鶴應該是今年夏天在fb上出現最多次的動物~哈哈!據說還有蟑螂的,好像在國外才有賣,明年看會不會紅到台灣,說不準明年會有更多奇怪的動物泳圈出現……。

今天紅鶴的小孩也有出席,原本覺得很迷你、很廢還要幫牠們一個一個充氣很惱人!但後來發現功能還挺多的,除了可以用來砸人以外還可以放飲料,當自拍腳架,坐在鶴上必要時還可以用來當划槳,也算是今天的大功臣…….(?!)

推薦大家一定要平拍從上往下躺在泳圈上的角度~~~~~很可愛又容易把腳拍得又細又長,但我當天應該是有惹到這張掌鏡的人,從下往上拍故意拍我雙下巴是吧…. 哦對了,夏天就是要露胸部、露腿、露腰、露背的阿!不要害羞哈哈

泳裝的部分,今年夏天很流行的款式,純黑是一定要有的,加點小圖案的也很可愛!鳳梨完全就是因為鳳梨泳圈而穿的哈哈,拍照很match <3

材質方面,除了現在全台灣女生都在穿的voda以外,也可以嘗試這種偏歐美系沒有墊的,類似潛水衣布料,比較厚也不怕激凸。

最後幫大家心靈輔導一下,在網路上看到各種妹子上傳的比基尼照再照照鏡子的時候,不要覺得自己怎麼肥的跟豬一樣,這些照片一定有修!100%有修!!!! 美圖秀秀濾鏡什麼的通通都來,尤其是女生團體照的我們都開個群組修圖再丟照,沒有人夏天是可以狂吃甜的然後不胖的,總之照片裡面的肉體看看就好,人品還是最重要!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每年聖誕節是和家人團聚相處的時候,今年回美國的這段時間,我讓自己先少些時間在手機上,多點時間在陪伴上!&nbsp;
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】讓彼此和心放個假 適當的自由和空間才是長久關係經營的良方
兩人能不能長久的關鍵就在彼此都願意放開心胸~
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】跟著KIMIKO的步驟養出健康光澤強韌髮(上)
去除毛躁感只留蓬鬆度!
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】女人,天生就不是公平的
對,我就是情緒化,但我為我自己的感性負責,怎樣?
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】辦公室簡易微伸展
和Kimiko一起舒緩久坐下背痛
好久沒來跟大家聊聊了! 最近忙著臨時起義跟朋友合作的SpoilMe網購品牌,這兩個月有回台灣,就安排幾天飛去韓國選購衣服,再加上自己拍照~真的是沒什麼時間靜下心來有個什麼真實真心的感想來分享給大家!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】結婚一週年紀念新悸動 找回心中失落的成就感
「一個家,應該以男人為主,但女人為重。」
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】可以穿出和Kimiko同樣驚人效果的8大時髦運動裝小眾潮牌(下)
這一篇,KK要推薦給大家的是體感舒適度高、特別修飾下半身線條的四個運動裝品牌。
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】 愛自己,那誰來愛你?
其實不是愛自己,如果自己把自己愛得滿滿滿的話,那別人也不用來愛你
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
最近許多朋友在問~杜拜好玩嗎?其實杜拜有很多面貌,但不大,大概一個禮拜的行程就夠了!大家最感興趣的應該就是沙漠了吧?! 這次就來介紹杜拜算是NO.1的沙漠度假村給大家~ AL&nbsp;MAHA Desert Resort ,這裡是我和老公比較常來的沙漠渡假村,因為也是對我們有特別意義的地方喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】 杜拜AL MAHA沙漠渡假村 享受一望無際的美好
跟著Ann一起揭開沙漠的神秘面紗~