想早上多睡20分鐘?17個懶女孩必學的省時救急美容便利貼

熱門相關文章

每個愛美的女孩一定都有想偷懶的時候,像是懶的卸妝、卸指甲油、綁頭髮,或是早上起來卻永遠都沒有足夠的時間化妝的經驗呢? 或是妳有沒有遇過來不及補染頭髮卻要見心儀的對象的窘境呢? COSMO提供17個妝髮小撇步可以讓懶女孩們更快速更方便的完妝出門約會去。

養肌首重清潔

把卸妝油就放在的床頭邊,這樣妳就沒有藉口說太累懶的到浴室卸妝囉!要知道帶妝睡覺可是很容易起疹子或是發炎感染喔,因此當妳累到可能在馬桶上都睡得著的情況下,妳一定會超感謝伸手就可以拿到卸妝產品,為了肌膚好還是要乖乖認真卸妝喔!

Advertisement - Continue Reading Below

秒打造創意指彩

覺得新長出來的指甲讓你的指甲彩繪看起來超難看嗎? 試試用小亮片遮住指甲底部就可以讓妳的指彩煥然一新。

熱門相關文章

快速美妝S.O.S

  • 覺得妝前保養太花時間了嗎? 等化妝水、精華液、乳液吸收的時間都夠你挑好幾套衣服了。 不如試試把吹風機調到冷風模式,就可以加速烘乾準備上妝了!
  • 少了眼影、腮紅、口紅是不是讓妳看起來像吸血鬼一樣蒼白呢? 快用口紅抹在眼皮、顴骨、嘴唇上來加上一點血色吧。可以用手稍微抹勻看起來會更自然。加了這道程序絕對會讓妳有好氣色的。
  • 遮瑕+修容教妳用33法一次搞定 。用淺色的遮瑕筆在你眉毛上方、臉頰、嘴角處畫像外畫個的3來提亮肌膚,再用深色的遮瑕筆畫過髮際線、顴骨下方、下巴等地方像內畫個3來製造陰影。
  • 畫眼線常常失手畫的不對稱嗎? 別擔心,用棉花棒沾一點凡士林就可以不留痕跡地擦掉小失誤囉
  • 突然發現眼線液或膠用完了怎麼辦? 試試看用用偏扁尖頭的刷子從睫毛膏上 ""一點過來就ok了。
  • 想讓妳的眼睛瞬間有神嗎? 一定試試看用裸色的眼線筆畫出最近很流行的「下眼線」。這樣不但強調了眼神,更能讓妳擁有像迪士尼公主一樣漂亮的大眼睛。
  • 下班之後想去派對上狂歡一下嗎? 試試看用棉花棒把眼線和眼影推勻,這樣就能輕鬆創造出性感又狂野的煙燻妝囉!

一招搞定惱人雜亂髮

  • 太久沒補染了頭頂上的布丁頭變的好明顯喔!這時候可以梳子逆著頭髮生長的方向刮鬆就不會那麼明顯了呦!
  • 另一種對付布丁頭的辦法就是用乾洗髮來遮住新長出來的顏色,只要將乾洗髮噴在頭頂處,再用手把頭髮上的膠撥勻就可以囉。
  • 天冷了好懶的洗頭但是又不想被別人發現的小祕訣是什麼呢? 答案是,只洗容易出油的瀏海就好.
  • 想讓妳的爆炸頭安分點嗎? 試試在睡前綁一個鬆鬆的髮髻併用夾子固定起來隔天早上再拆掉.
  • 是油性髮質但早上又爬不起來洗頭時怎麼辦? 睡前到點痱子粉在頭髮上就不會那麼容易出油了。
  • 洗完頭又好懶的吹乾頭髮該怎麼辦? 把頭髮整個盤起來用夾子夾住,還可以不費吹灰之力就得到自然捲髮。
  • 有時間把頭髮弄捲,不如試試在睡前綁一個鬆鬆的辮子隔天早上起來就會有非常自然的捲度囉!

小心細節別漏餡

覺得腳跟常常龜裂嗎? 試試看用精油或是乳液保養吧! 擦在腳上後可以穿上襪子,這樣吸收的效果會更好喔!

分享留言

Read Next:
美妝新聞
分享
最潮MEMEBOX東區打造美妝旗艦店 立馬體驗PONY女王限定款正韓彩妝
今天就跟閨蜜們一起去玩~~~
美妝新聞
分享
3要訣讓妳的香水變性感體香 避開香氣濃到變臭地雷
好聞的香水讓妳上天堂,太濃的香水讓他瞬間軟掉💔
美妝新聞
分享
送禮首選全新妝容新組合 打造專屬閨蜜間聖誕彩妝趴
限量豪華化妝組也超想要~~
美妝新聞
分享
香氛控最期待 Jo Malone聖誕系列 黑金菱格時尚視覺嗅覺雙重享受
好想要那個聖誕倒數月曆啊~~~~
美妝新聞
分享
電眼男神李敏鎬現身DIY音樂盒做公益 4招內外兼美過最暖心聖誕
讓國民男神李敏鎬領軍各位Angels一起做公益,看著男神專注又細心的用電眼直視著妳,又耐心的組裝著音樂盒,讓人整個心都麻掉!
美妝新聞
分享
女神Angelababy、林心如懷孕依然纖細度爆表 盤點女星孕媽咪養胎不養肉秘招
就讓COSMO Angel為妳們謀福利,教Angels要如何在孕期中利用飲食+運動,養出健康寶寶卻依舊擁有火辣身材~女人愛美的意志力實在是太強大了!
美妝新聞
分享
《專訪》豆花妹蔡黃汝靠飲食平衡法狂瘦8kg 女孩必學的甜心生活哲學
繼續跟著COSMO Angel挖掘,讓大家發現豆花妹不同以往更多的面向.
美妝新聞
分享
消臉水腫&泡泡眼30秒超有感 韓妞的男友家過夜守則大公開
讓男友睜開眼看到妳的第一眼就忍不住感謝上蒼賜給他這麼完美的女人!
美妝新聞
分享
今年必試灰色系指彩mix溫暖毛衣 4個秋冬色讓妳躍升時尚潮人
我要結帳了,誰都攔不住我!
美妝新聞
分享
吃貨女神舒淇的「甜食獎勵」減肥法 養出男人最愛的性感曲線
再瘦一分就不性感,就是那麼的恰到好處,這就男人眼中的性感曲線