最潮MEMEBOX東區打造美妝旗艦店 立馬體驗PONY女王限定款正韓彩妝

裡面簡直就像是彩妝樂園呀~

熱門相關文章

韓系Angel們,快點看過來!走過、路過,都千萬不能錯過!最潮韓國美妝集團MEME BOX的全台首家旗艦店,就在12/16於台北東區大開幕啦!這間新興崛起的美妝集團,在短短時間內,打入女孩們的消費市場!主打100%韓國研發,完全瞄準女孩們的喜好,更以人氣韓國美妝部落客PONY,直接征服愛美女孩心啊!

Advertisement - Continue Reading Below

目前MEMEBOX已經在韓國開設了4間旗艦店,而台灣成為第一個海外據點!完全看準台灣女孩對於韓妞妝容熱愛的心理呀!在店內的空間設計也是非常用心!除了標誌性的桃紅色外觀,還有集團旗下五大品牌的彩妝體驗區及美甲彩繪區!還在煩惱課後、下班後,不知道去哪玩嗎?快到MEMEBOX的美妝樂園吧!

正韓妝容重點 #1 水潤肌底妝

熱門相關文章

有在Follow韓妝趨勢的Angel們一定知道,韓妞有8成都是以氣墊粉餅為底妝基礎的!因為氣墊粉餅不僅能讓整體底妝看起來十分清透,還兼具保養的功效呢!要打造韓妞那掐的出水的輕薄底妝,一開始用氣墊少量沾取粉底,並以輕輕拍打的方式上妝,這樣一來比較持久喔!

可以從兩頰開始由內而外,完成整臉的底妝。也別忘了在脖子上拍上粉底,才不會有色差的問題喔!當底妝完成後,才做遮瑕及打亮的步驟,輕透感才會明顯!遮瑕和打亮也不需要太過度,把泛紅、黑眼圈的部分,調整肌膚氣色,自然感才會強烈喔!最後,也別忘了用蜜粉輕輕掃過全臉,才能有效控油!

正韓妝容重點 #2 漸層咬唇妝

每次看韓劇,都覺得歐膩們的唇妝,超級美!真的想天天畫出完美咬唇妝,感覺就能招到好桃花!要畫出漂亮的咬唇妝,重點就在於,那漸層特色!首先,在嘴唇中央(唇珠)的部分,塗上唇蜜或唇膏。再用氣墊粉撲,輕輕的把唇膏/唇蜜,暈染開來,就大功告成啦!

不過Angel們,現在根本不用那麼麻煩啦!因為MEME BOX旗下的品牌之一的I'M MEME,就有一款有氣墊的唇膏!讓Angel們,一支就搞定啦!

Angel們,還在等什麼?趕快和閨蜜一起去美妝樂園吧!(尖叫)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美妝新聞
分享
掃除疲憊眼神的小心機 利用彩色隱眼化身勾心小惡魔
最高招心機就是:一眨眼,就不經意的放電♥
美妝新聞
分享
靠「吃的」解決內在美初老問題 渾圓立體的性感曲線讓人視線無法離開
「二次發育」不是夢!
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》歐美爆火的美妝品牌TOM FORD、Lancome x Olympia Le-Tan聯名系列終登場
荷包即將失守!
這一週的美妝速報為妳帶來夏日必備品,必收的搶眼聯名彩妝還有掃去炎熱的急救保養,順便把超模Suki Waterhous怎麼將瑜珈的平衡概念融入到保養的秘密一次公開!
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》英倫超模Suki Waterhouse的秀前美肌保養秘密公開
準備榨乾妳的錢包!
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》韓國潮模精靈李聖經的每日必用保養秘密獻上
一窺本週美妝新鮮事
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》天后瑪丹娜御用超強凍齡美肌秘密強勢登場!
天后級保養品降臨!
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》 讓女人尖叫的最強美妝聯名終登場!
一次滿足妳的美妝保養需求!
美妝新聞
分享
2017母親節盤點各品牌必敗彩妝組 讓媽咪美到爸爸以為換老婆
馬上有個仙女媽咪~
美妝新聞
分享
熱搜2017母親節各家必囤貨經典保養品 超美折扣讓妳買到媽咪樂開懷
一次就直接幫媽媽買好一年份!
美妝新聞
分享
氣質文藝女孩正熱燒,不經意的清新優雅香氣讓人難以忘懷, 成為他崇拜眼神中的高質感系美人吧!
氣味的誘惑力在各種感官中最為深刻,熟悉的香氣不著痕跡鑽進記憶裡,讓人無法忘懷、深深迷戀。