《專訪》豆花妹蔡黃汝靠飲食平衡法狂瘦8kg 女孩必學的甜心生活哲學

熱門相關文章

全民甜心豆花妹蔡黃汝這個讓人一見就喜歡的女孩,男人視她為夢中情人,女人也把她當作模仿對象,她很漂亮,卻美得讓人容易親近,努力認真的工作態度,決不會因為擁有美麗的外貌而拒絕嘗試更困難的挑戰,反而持續在戲劇、主持甚至歌唱上發光發熱,讓大家發現豆花妹不同以往更多的面向.

COSMO Angel更是為大家爭取福利,費了最大的力氣終於邀請到當紅女明星豆花妹蔡黃汝於明天10/13號禮拜四下午兩點來柯夢波丹跟大家直播見面啦!為此也先專訪了這位國民甜心,只能說COSMO Angel光是跟她通電話,就要被她迷倒了,直接變身迷妹!更多豆花妹的小秘密就讓我們在直播前先來一起挖掘,到時候有更多想問的就直接留言,COSMO Angel絕對幫妳問到!

Advertisement - Continue Reading Below

♥減肥就靠飲食平衡法

豆花妹蔡黃汝一開頭就毫不諱言自己剛出道的時候曾有被嬰兒肥所困擾,只是那時候工作滿檔也沒有時間去好好的在想減肥這件事,直到後來去請教營養師才開始知道自己的體質適合多吃蛋白質,不適合吃澱粉,但是其實說真的自己真的沒有什麼在忌口,因為減肥已經很痛苦了,不用餐餐都那麼計較,有時候吃也是抒壓的一種方法,像是自己這餐若是吃的比較多,下一餐就是會只吃蔬菜沙拉跟清湯,飲食平衡就會慢慢的變瘦.

熱門相關文章

♥「能動就不要站,能站就不要坐」

問到平常的運動健身習慣,豆花妹蔡黃汝認真的告訴我這段話,她說這就是最好的運動習慣,如果平常有時間的話就會看youtube上的間斷式有氧運動跟著一起做,每次做30~40分鐘,一個禮拜3~4次,但若是真的真的沒時間,就請記住剛剛講的那句話就對了,再怎麼樣動一動都還是有微微的消耗到熱量,總比坐著不動好喔!

♥天天敷面膜養出白嫩豆花肌

對於肌膚保養豆花妹蔡黃汝說其實自己的膚質一直都還算穩定,而自己唯一的堅持就是天天敷面膜,睡前會敷功能型的面膜,像是抗皺拉提和美白,早上妝前會敷的就是深層保濕面膜,如果有時候臉實在太乾,還會搭配導入儀讓效果更加乘,而若是碰到女明星最害怕的水腫,豆花妹蔡黃汝說自己有一個刮痧板,可以順著臉部的淋巴由下巴往耳後像上輕刮(要記得擦保養品喔不要乾刮),還會再眼周定點穴位按壓,對於消水腫超有幫助.另外豆花妹也自曝說還有包包隨時必備膠原蛋白果凍,內外保養兼具!

♥化妝包必備....?

「一定要有護唇膏和遮瑕膏」,因為擁有過敏導致的黑眼圈,所以豆花妹蔡黃汝說自己非常的需要遮瑕膏,只要把黑眼圈遮掉,氣色看起來就會很好,另外還有護唇膏,不是那種潤色的觸唇膏,因為通常那種護唇膏沒有真的的護唇膏保濕,而嘴唇最重要的就是保濕才不會乾裂有唇紋喔,因此對於這個豆花妹可是很堅持的!

♥想對COSMO Angels說....

「不論感情還是事業,不管是幾歲都要努力讓自己成為一個能選擇別人,而不是被選擇的人!!!」當COSMO Angel問到現階段對於愛情和工作想和Angels分享什麼時,豆花妹蔡黃汝很認真的告訴我這段話,因為其實不論妳是什麼年紀,妳都還是會想要急著想去當那個更好的自己,但其實我們都應該專注於現在,讓現在這個自己足夠好,妳才會在未來變成那個妳想要當得更好的那個人.

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美妝新聞
分享
2017母親節盤點各品牌必敗彩妝組 讓媽咪美到爸爸以為換老婆
馬上有個仙女媽咪~
美妝新聞
分享
熱搜2017母親節各家必囤貨經典保養品 超美折扣讓妳買到媽咪樂開懷
一次就直接幫媽媽買好一年份!
美妝新聞
分享
氣質文藝女孩正熱燒,不經意的清新優雅香氣讓人難以忘懷, 成為他崇拜眼神中的高質感系美人吧!
氣味的誘惑力在各種感官中最為深刻,熟悉的香氣不著痕跡鑽進記憶裡,讓人無法忘懷、深深迷戀。
美妝新聞
分享
4種特質女孩必懂的魅惑香氛密技 輕輕一噴瞬間變身「行動發電機」
不管什麼樣的女生,都能用香味把男人給撩到昏倒呀😍
美妝新聞
分享
霸氣呸姊蔡依林現身台灣資生堂60周年慶祝酒會 感性分享變美、有自信只需「一支口紅」
Jolin說:「有時候人生就是這樣,從不同角度去看事情,學習過過別種生活,放鬆一下,多認識不一樣的人,偶爾再開懷大笑一番,這就是我遠離恐懼的方法。」
美妝新聞
分享
韓劇《鬼怪》召喚「理想男友」訣竅大揭密 失控迷惑的最強蠟燭幫妳找到7種類型的孔劉
我也要召喚我的孔劉(愛心眼)!
美妝新聞
分享
嬌蘭新香水謬思安潔莉娜裘莉 「這香味是我的印記」5大關鍵完美詮釋法式優雅
新一代「Mon Guerlain我的印記」從香草、卡拉薰衣草、小花茉莉到印度檀香,每一灑,都讓妳沉醉在安潔莉娜的迷人裡
美妝新聞
分享
撩撥心間魅惑香氣讓他從十里外愛上妳 靦腆女孩魅惑新寵嗅出濃濃慾火
讓他一聞就立馬開機!
美妝新聞
分享
情人節魔性限定香氛 JO MALONE限量刺繡圖騰組合 玫瑰香氣誘出強大氣場高壓電
COSMO Angel先被這個圖騰燒到,再被香味迷暈!太生火了呀
美妝新聞
分享
最潮MEMEBOX東區打造美妝旗艦店 立馬體驗PONY女王限定款正韓彩妝
今天就跟閨蜜們一起去玩~~~