9個瘦子體質的養成習慣 每日深呼吸10分鐘控制食慾超有感

看更多 蜜體健身房
20 articles
5招消彌腿部水腫SOP 墊高雙腳入眠脹浮胖腿一覺起來瘦一吋
3招動作制伏腰間肉層層放肆 3大消脂茶練出維密超模天使腰窩
致命鎖骨曲線勾起男人視覺點 3運動2按壓養成計畫正式啟動

減肥真的是COSMO Angels一輩子人生的課題,無論何時何地女人一開口絕對三句不離減肥、瘦身和健身,其實想要減肥成功以及維持身材的最大關鍵就是要從吃進去妳身體裡的食物開始,由內而外養出循環佳、新陳代謝好的體質,那就容易瘦,一昧的節食或是不控制飲食瘋狂運動,對於想要擁有火辣曲線的妳來說,可是一點效果都沒有,反而會造成身體&健康的負擔喔,以下9個守則請認真記下,努力的養成好習慣,想變瘦子就從現在開始做起!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 戒喝飲料

蘇打汽水、果汁和運動飲料,會令胰島素大幅飆高,更壞的是,這類飲料不含減慢血糖提升所需的纖維質、蛋白質或脂肪,而且熱量也很高,如果真的喝飲料就自己打新鮮水果汁.

2. 定時進食

與其刻意節食,倒不如每隔三至四小時進食一次,包括早餐、午餐、下午茶(少量全穀物、蛋白質或水果)及晚餐,定時進食可保持血糖水平穩定,而有助控制食欲和預防吃得太多。

3. 多吃蔬菜

每天至少要有兩餐吃兩份手掌大的蔬菜,並選吃有葉蔬菜,例如菠菜、芥蘭或葉甜菜,因為這類型的蔬菜熱量較少,纖維質較多,並富含促進新陳代謝的營養素,建議採用水煮燙過即可,然後加入橄欖油和大蒜伴著吃,也不怕太清淡沒味道.

4. 戒吃炸物

想要減肥絕對要戒吃任何炸的食物,而且烤炸食物對心臟和腎臟不好,要不然吃燒雞或煎魚都比炸物來的好,最重要的是想要瘦小腹部和減掰掰肉,炸雞翅絕對不要吃!

5. 戒除酒精飲料

美好的食物總是背負著熱量,酒跟食物妳只能擇一,否則會胖死妳,而且酒精可把脂肪燃燒率降低73%,試試看戒酒一個月,可有助降低個人的食量喔。

6. 細嚼慢嚥

練習吃每口食物時都專注的咀嚼,專心享受食物的質感、味道、 香氣、外觀和咬下去時所發出的聲音,用心地品嘗食物,並注意進食帶來的五感體驗。

7. 起床深呼吸10分鐘

每天一次,花時間認清一次呼吸該有的感覺,感受空氣流入和流出身體,留心鼻孔、肩膀、胸 腔、腹部的感官經歷,起床後花個10分鐘好好的深呼吸,也能讓體內循環變好喔.

8. 適度的放空

適度的讓腦袋休息一下能夠有助於瘦身,因為放鬆才能讓身體柔軟變得好合作,如果妳一直處在緊繃的工作壓力下,減肥就會變得很困難.

9. 想到就動

不要因為工作太累就懶得動,打起精神地去活動一下,妳會發現開始運動後反而能夠趕走工作的勞累,如果真的沒間那就擠出時間活動,搭捷運時能站就不要坐,能走樓梯就不要搭電梯,還有睡前拉拉筋對瘦腿也很有效喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
運動後4種食物破例讓妳吃 油膩鮭魚其實有助增肌減脂
不必忍餓到天亮
運動瘦身
分享
塑造美背女神感3招搞定 露背裝魅惑路人辣度不設限
靠背打遍天下無敵手
運動瘦身
分享
揭開4種食物的神減重功效 每天早餐吃藍莓輕鬆養成易瘦體質
「我天生吃不胖啊~」😒
          COSMO Angel找了一些喜歡跑步的女明星,有跑過馬拉松的陳意涵和歐陽靖,還有健康好動的Jenet,樂觀的Selina,以及透過跑步鍛鍊身體的許瑋甯和張鈞甯!一起來看看她們從跑步獲得了什麼神奇的力量吧!
運動瘦身
分享
用跑步衝破低潮期 女星 Janet、張鈞甯、Selina 重新愛上堅持到底的自己
快換上運動鞋一起去跑步!
運動瘦身
分享
解開《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森美胸之謎 3招秘技讓胸型渾圓集中向上挺
史嘉蕾喬韓森真的太~辣~了~
運動瘦身
分享
趕在春吶前練出海邊最辣蜜桃臀 3招小動作扁屁股也能翹出新高度
既然沒有胸,就要練翹臀來鎮壓她們
運動瘦身
分享
拉著閨蜜健身效果加倍 6招動作合力練成美胸、翹臀、11字腹肌惹火身材
要美,絕對不可以只有我一個人美
運動瘦身
分享
6個讓妳無法享瘦的生活習慣 徹底根除才能斬斷肥肉養出好體質
我不屬豬!
運動瘦身
分享
粗腳踝害妳永遠無法駕馭顯瘦穿搭 3動作找回妳的腳脖子曲線營造纖細小腿
感動落淚,原來腳脖子是有救的!
千呼萬喚始出來(天曉得Angels有多期待靜雯的專欄♥)這一次的分享重點在於「髖關節」,因為髖關節是全身負重最大的關節,負責連結上下半身的它,有許多淋巴結與大血管,所以只要打開髖關節,就可以促進血液、淋巴循環,養成下半身緊實不容易水腫的體質喔!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】3招動作舒緩髖關節沉重壓力 剔除雙腿脂肪找回妳的大腿縫
只要3個動作大腿縫就回來了!