​韓妞自拍小顏大眼入門6招必學 怎麼拍都是女神顏

​掌握這幾個要點,輕鬆拍出韓妞般爆讚照一點也不難!

熱門相關文章

每次看到韓妞們隨便拍出來的每一張照片都美得冒泡總是很羨慕,好像他們天生就是上相,反觀自己自拍出來的照片,要不是有一張大餅臉就是表情帶著詭異的笑容讓人不寒而慄,奇怪,本人也沒那麼醜啊,最後只能自暴自棄自認自己不上相。其實韓妞們這些美照背後都藏有一些訣竅,想要拍出一雙會電人的無辜雙眼,跟著COSMO Angel掌握這6的要點,就能輕鬆拍出韓妞般爆讚的照片!

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 45度角的微側臉最好看

每次自拍都拍出一張大餅臉的元兇就是拍照角度不對,接近45度角的微微側臉有顯瘦修飾臉部線條的效果,比起正臉朝著鏡頭,微側臉才是最好看的角度,仔細觀察後有沒有發現韓星們的自拍大多都是以微側臉角度拍攝啊?如果要跟閨密一起拍照而輪到你掌鏡時也不用害怕,記得不要把鏡頭正對著自己,而是側一點角度或是從眼睛上一點的角度拍攝就依然能美美的入鏡。

熱門相關文章

♥ 手放哪裡才對?托臉歪頭自然耍萌

妳是不是每次都會有雙手不知道要放哪裡的困擾,比YA很老派可是都沒有動作又很尷尬?跟韓妞學托臉或歪頭這招吧。單手拖住下巴有瘦臉的效果,不管什麼角度都能輕鬆駕馭,雙手以V字型拖在臉頰兩側可以製造可愛無辜感還能修飾臉型,另外微微歪頭的姿勢是耍萌的高招,綁起蓬鬆的包子頭歪頭看著鏡頭最讓男人毫無抵抗能力了。

♥ 飾品小物入鏡不無聊

比起一般的自拍照,加上一點小飾品或色彩鮮豔的小物更有創意,會大大提升視覺上的新鮮感,有時候還能巧妙的遮瑕修飾臉龐,快點試試看吧。

♥ 心機要點就在耍Q手勢和眨眼 

輕眨一邊眼睛有畫龍點睛的效果,讓自拍照有活起來的錯覺,或是妳可以選擇最近流行的兩指愛心手勢,萌度完全破表。

♥ 乾淨白皙底妝+捲翹纖長電眼睫毛變身人氣網美

要拍出像韓星班仙氣十足的美照,在妝容上要將重點放在白皙透亮的底妝和捲翹纖長的睫毛來創造一雙電眼。肌膚暗沈的女孩可以在兩頰,鼻頭和額頭處稍微打亮,讓照片裡的妳看起來容光煥發。想擁有白皙透亮的底妝記得妝前保養一定要做好,保濕是最重要的,然後粉底的量越少越好,肌膚底子不錯的女孩可以擦上薄薄一層cc隔離霜就ok了。如果害怕睫毛膏黏成一團顯的妝感很重,可以選擇捲翹纖長系列的睫毛膏,盡量避免濃密型的。

♥ 好的燈光和背景帶你上天堂

在燈光昏黃處拍出來的照片妳會顯得黃黃的,在明亮自然光的環境下拍照可以省去妳很多修圖的麻煩,在身後的背景也是整張照片給人觀感的關鍵。

分享留言

Read Next:
美妝新聞
分享
送禮首選全新妝容新組合 打造專屬閨蜜間聖誕彩妝趴
限量豪華化妝組也超想要~~
美妝新聞
分享
香氛控最期待 Jo Malone聖誕系列 黑金菱格時尚視覺嗅覺雙重享受
好想要那個聖誕倒數月曆啊~~~~
美妝新聞
分享
電眼男神李敏鎬現身DIY音樂盒做公益 4招內外兼美過最暖心聖誕
讓國民男神李敏鎬領軍各位Angels一起做公益,看著男神專注又細心的用電眼直視著妳,又耐心的組裝著音樂盒,讓人整個心都麻掉!
美妝新聞
分享
女神Angelababy、林心如懷孕依然纖細度爆表 盤點女星孕媽咪養胎不養肉秘招
就讓COSMO Angel為妳們謀福利,教Angels要如何在孕期中利用飲食+運動,養出健康寶寶卻依舊擁有火辣身材~女人愛美的意志力實在是太強大了!
美妝新聞
分享
《專訪》豆花妹蔡黃汝靠飲食平衡法狂瘦8kg 女孩必學的甜心生活哲學
繼續跟著COSMO Angel挖掘,讓大家發現豆花妹不同以往更多的面向.
美妝新聞
分享
消臉水腫&泡泡眼30秒超有感 韓妞的男友家過夜守則大公開
讓男友睜開眼看到妳的第一眼就忍不住感謝上蒼賜給他這麼完美的女人!
美妝新聞
分享
今年必試灰色系指彩mix溫暖毛衣 4個秋冬色讓妳躍升時尚潮人
我要結帳了,誰都攔不住我!
美妝新聞
分享
吃貨女神舒淇的「甜食獎勵」減肥法 養出男人最愛的性感曲線
再瘦一分就不性感,就是那麼的恰到好處,這就男人眼中的性感曲線
美妝新聞
分享
《專訪》咘咘媽賈靜雯的「勝女」哲學傳授 教妳養出讓男人黏住不放的6特質
更多賈靜雯的勝女小撇步公開教學啦,就是要讓妳跟姊一樣當個讓男人黏住不放開的女人!​
美妝新聞
分享
IPSS小S徐熙娣飆粗話分享瘦身食譜 激瘦5kg超狂踩場巴黎時裝週
姐姐好餓就是為了霸氣踩場巴黎時裝週!​