嘴唇脫皮是地雷!男神邱澤自曝最怕的NG女類型

熱門相關文章

男神邱澤在今天特地以一襲帥氣的水藍色西裝出席Jiil Stuart甜蜜午茶遊樂園開幕及夏季彩妝新品記者會,在現場更化身為甜點主廚親手做草莓鮮奶油蛋糕,還跟COSMO Angel大聊起美容經!

最近在忙著拍戲的他說,私底下其實很注重保養,化妝水和收斂水是基本,偶爾膚況比較差的時候就會敷面膜,然後飲食上盡量吃清淡一些,對肌膚保養才有幫助,而愛美的他想當然爾對於女生的肌膚狀況也是非常注意「我最喜歡有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 水潤感般的嘴唇,因此嘴唇乾裂脫皮的女生NG!」,更自曝私底下最愛送女生看起來擁有可口顏色的唇膏,這樣會讓他忍不住想親,而最喜歡的類型則像是日本女星新垣結衣那樣自然清新系的女生!

Advertisement - Continue Reading Below

一般來說男生都不太喜歡女生化濃妝,但邱澤可是有自己不同的見解,「基本上來說,我不太限制女友的妝容,好看就行,只怕她不打扮!」像是這次他在Jiil Stuart夏季彩妝中最喜歡的就是擁有繽紛顏色的愛戀蝴蝶結眼彩盤(浪漫海洋),因為裡面的藍色&橘紅色,很有夏天清新的感覺,正好符合男神愛的特質.

另外在COSMO Angel追問之下,男神邱澤也分享自己曾為女友做過的浪漫舉動,像是幫女友敷面膜及卸妝(好羨慕!),不過他認為平時拍戲時浪漫的橋段太多了,在現實生活上如果太常這麼做會很像演戲,他覺得最平凡不過的小事就很浪漫,不過愛車的他也透露自己曾把車牌選成女友生日,是不是超級浪漫,COSMO Angel也想報名當男神的女朋友啦!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美妝新聞
分享
2017母親節盤點各品牌必敗彩妝組 讓媽咪美到爸爸以為換老婆
馬上有個仙女媽咪~
美妝新聞
分享
熱搜2017母親節各家必囤貨經典保養品 超美折扣讓妳買到媽咪樂開懷
一次就直接幫媽媽買好一年份!
美妝新聞
分享
氣質文藝女孩正熱燒,不經意的清新優雅香氣讓人難以忘懷, 成為他崇拜眼神中的高質感系美人吧!
氣味的誘惑力在各種感官中最為深刻,熟悉的香氣不著痕跡鑽進記憶裡,讓人無法忘懷、深深迷戀。
美妝新聞
分享
4種特質女孩必懂的魅惑香氛密技 輕輕一噴瞬間變身「行動發電機」
不管什麼樣的女生,都能用香味把男人給撩到昏倒呀😍
美妝新聞
分享
霸氣呸姊蔡依林現身台灣資生堂60周年慶祝酒會 感性分享變美、有自信只需「一支口紅」
Jolin說:「有時候人生就是這樣,從不同角度去看事情,學習過過別種生活,放鬆一下,多認識不一樣的人,偶爾再開懷大笑一番,這就是我遠離恐懼的方法。」
美妝新聞
分享
韓劇《鬼怪》召喚「理想男友」訣竅大揭密 失控迷惑的最強蠟燭幫妳找到7種類型的孔劉
我也要召喚我的孔劉(愛心眼)!
美妝新聞
分享
嬌蘭新香水謬思安潔莉娜裘莉 「這香味是我的印記」5大關鍵完美詮釋法式優雅
新一代「Mon Guerlain我的印記」從香草、卡拉薰衣草、小花茉莉到印度檀香,每一灑,都讓妳沉醉在安潔莉娜的迷人裡
美妝新聞
分享
撩撥心間魅惑香氣讓他從十里外愛上妳 靦腆女孩魅惑新寵嗅出濃濃慾火
讓他一聞就立馬開機!
美妝新聞
分享
情人節魔性限定香氛 JO MALONE限量刺繡圖騰組合 玫瑰香氣誘出強大氣場高壓電
COSMO Angel先被這個圖騰燒到,再被香味迷暈!太生火了呀
美妝新聞
分享
最潮MEMEBOX東區打造美妝旗艦店 立馬體驗PONY女王限定款正韓彩妝
今天就跟閨蜜們一起去玩~~~