嘴唇脫皮是地雷!男神邱澤自曝最怕的NG女類型

熱門相關文章

男神邱澤在今天特地以一襲帥氣的水藍色西裝出席Jiil Stuart甜蜜午茶遊樂園開幕及夏季彩妝新品記者會,在現場更化身為甜點主廚親手做草莓鮮奶油蛋糕,還跟COSMO Angel大聊起美容經!

最近在忙著拍戲的他說,私底下其實很注重保養,化妝水和收斂水是基本,偶爾膚況比較差的時候就會敷面膜,然後飲食上盡量吃清淡一些,對肌膚保養才有幫助,而愛美的他想當然爾對於女生的肌膚狀況也是非常注意「我最喜歡有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 水潤感般的嘴唇,因此嘴唇乾裂脫皮的女生NG!」,更自曝私底下最愛送女生看起來擁有可口顏色的唇膏,這樣會讓他忍不住想親,而最喜歡的類型則像是日本女星新垣結衣那樣自然清新系的女生!

Advertisement - Continue Reading Below

一般來說男生都不太喜歡女生化濃妝,但邱澤可是有自己不同的見解,「基本上來說,我不太限制女友的妝容,好看就行,只怕她不打扮!」像是這次他在Jiil Stuart夏季彩妝中最喜歡的就是擁有繽紛顏色的愛戀蝴蝶結眼彩盤(浪漫海洋),因為裡面的藍色&橘紅色,很有夏天清新的感覺,正好符合男神愛的特質.

另外在COSMO Angel追問之下,男神邱澤也分享自己曾為女友做過的浪漫舉動,像是幫女友敷面膜及卸妝(好羨慕!),不過他認為平時拍戲時浪漫的橋段太多了,在現實生活上如果太常這麼做會很像演戲,他覺得最平凡不過的小事就很浪漫,不過愛車的他也透露自己曾把車牌選成女友生日,是不是超級浪漫,COSMO Angel也想報名當男神的女朋友啦!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美妝新聞
分享
利用香水魅惑男人心 編輯教妳3招噴出「致命吸引力」女人香
這就是正宗女人香~♥
美妝新聞
分享
掃除疲憊眼神的小心機 利用彩色隱眼化身勾心小惡魔
最高招心機就是:一眨眼,就不經意的放電♥
美妝新聞
分享
靠「吃的」解決內在美初老問題 渾圓立體的性感曲線讓人視線無法離開
「二次發育」不是夢!
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》歐美爆火的美妝品牌TOM FORD、Lancome x Olympia Le-Tan聯名系列終登場
荷包即將失守!
這一週的美妝速報為妳帶來夏日必備品,必收的搶眼聯名彩妝還有掃去炎熱的急救保養,順便把超模Suki Waterhous怎麼將瑜珈的平衡概念融入到保養的秘密一次公開!
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》英倫超模Suki Waterhouse的秀前美肌保養秘密公開
準備榨乾妳的錢包!
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》韓國潮模精靈李聖經的每日必用保養秘密獻上
一窺本週美妝新鮮事
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》天后瑪丹娜御用超強凍齡美肌秘密強勢登場!
天后級保養品降臨!
美妝新聞
分享
《COSMO一週美妝速報》 讓女人尖叫的最強美妝聯名終登場!
一次滿足妳的美妝保養需求!
美妝新聞
分享
2017母親節盤點各品牌必敗彩妝組 讓媽咪美到爸爸以為換老婆
馬上有個仙女媽咪~
美妝新聞
分享
熱搜2017母親節各家必囤貨經典保養品 超美折扣讓妳買到媽咪樂開懷
一次就直接幫媽媽買好一年份!