范瑋琪懶人美顏法保持肌膚最佳狀態 3TIPS養出超強逆齡肌

不敢相信已經是2個小孩的媽~

熱門相關文章

「范范」范瑋琪從一出道就以療癒的歌聲、清新的氣質走紅歌壇。近年來經歷結婚、生小孩,肌膚狀態仍維持的超好。今年41歲的她,時常在臉書大方放上彷彿少女般的素顏照,令COSMO Angel超羨慕~

范瑋琪曾說過,對於保養就是抱持著快、狠、準的「懶人哲學」。生了小孩、成為媽媽之後,時間更加細瑣零碎,精準有效率的保養更是重要。或許就是崇尚簡單、自然的lifestyle,這樣的「懶人保養法」才讓她養出逆齡的少女肌。

Advertisement - Continue Reading Below

Tip1運動排毒

熱門相關文章

運動的好處不只能維持纖細的身材,還能增進新陳代謝,流汗也有排毒的效果。養成規律的運動習慣,肌膚自然會變好。運動也是范瑋琪維持好肌膚的不二法門之一。

Tip2懶人保養法

清潔的程序在保養中非常重要,不過范瑋琪認為,過度地清潔會讓肌膚變乾、變老。若是皮膚沒有特別出油,用清水沖一沖就可以開始後續的保養。這樣對於繁忙的早晨來說,也算是省時呢!(當然還是要看個人肌膚狀況來取決是否不用洗臉)

Tip3懶人上妝法

化妝的目的為的是修飾美化,而不是改頭換面變成另一個人,過濃厚的彩妝也會造成肌膚悶熱,產生痘痘粉刺。范瑋琪私下若不是素顏,就是簡單的淡妝。因工作需化妝時,因范范的肌膚本身就很好,化妝師常使用植村秀花瓣肌粉亮粉底液,畫出清透裸妝感。植村秀花瓣肌粉亮粉底液延展性好,好推不卡粉。獨特的霧光質地讓球型的粉亮粒子能均勻分布,瞬間隱形毛孔,讓肌膚擁有平滑裸霧的光澤。百合花瓣、茉莉花瓣的植物精萃讓底妝持久服貼,全天候水潤,薄薄的一層就能打造平滑輕裸的偽素顏花瓣肌。即便不工作時,使用植村秀花瓣肌粉亮粉底液范范自己上妝也能不失手,簡單完成清新裸透的完美底妝。

COSMO 私心推薦:植村秀 花瓣肌粉亮粉底液

10ml NT$1,650

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
這位被全世界24小時注目的英國凱特王妃, 結婚至今已懷第三胎,每次現身從妝容、髮型到體態都完美示人。其背後美麗的秘密,原來不是高不可攀的秘寶,而是非常地user-friendly,讓女孩們可以輕鬆跟隨英國王妃的美麗之路!
美肌保養
分享
凱特王妃的10個美容小撇步大公開 讓妳也可以擁有王妃氣質風采
小撇步都很平價親民耶
國外一直都很風行大尺寸的模特,但Angels有沒有發現,就算她們身材肉肉的,但依舊性感到不行,而關鍵就在於側面的性感腰臀線,就能讓妳瞬間顯瘦,身材看起來凹凸有致,尤其適適合身材比較沒曲線的厚片女孩,不要再對自己沒自信了,只要保養對地方,妳也能辣到讓男人口水狂流OK!
美肌保養
分享
打造讓男人流口水的側面誘人腰臀線5招 厚片女孩的必學顯瘦心機
厚片女孩也能火辣辣~
美肌保養
分享
超模Kendall Jenner的皮膚科醫生教妳抗痘5保養 擠痘不留疤養出美嫩肌
痘痘女孩絕對必學!
女人懷孕十個月,絕對是一段有歡笑有淚水的旅程,懷孕造成的脂肪增加、產後的鬆弛肚皮,以上種種問題都沒有在出現這些女星身上,不僅懷孕狀態好到誇張,或是產後神速就瘦回火辣身材,當了媽媽反而更有女人味,今天就讓我們來向她們好好學習「零孕味」保養術!
美肌保養
分享
當孕婦也能仙氣逼人 楊冪、Angelababy等5位女星零孕味保養術
比少女還像少女!
美肌保養
分享
養出讓男人想狂吻不鬆口的甜甜好口氣 火氣再大也絕不口臭
養出讓男人想深吻的甜甜好口氣
雖身為美到發光的女明星,也還是跟我們普通人一樣,對於肌膚保養有同樣的困擾,尤其是痘疤,長痘痘就已經夠可惡了,消不掉的痘疤才真的是讓我們女人煩惱到比失戀還煩,對於要常上鏡頭的女明星來說,痘疤更是一刻都不能存在,這次我們要向零瑕疵女神潤娥、劉仁娜偷師消痘疤密技,讓妳的臉蛋兒也能無暇到美翻.
美肌保養
分享
零瑕疵女神潤娥、劉仁娜淡化臉上痘疤5招 痘疤肌也能有春天
淡化痘疤就是要跟女明星學!
美肌保養
分享
破解網路瘋傳除黑頭小撇步 小心這些方法讓妳的毛孔越來越大
黑頭粉刺跟減肥一樣是一生的課題
美肌保養
分享
《COSMO Angel文迪週慶美妝組試用》健康小麥肌當道 讓你輕鬆就能擁有健康膚色
小麥肌真的很性感!
私密處保養,身為COSMO Angel當然要來好好跟姊妹們分享,女人真的很辛苦.不只臉部及身體要保養,就連最私密的花苞當然也要好好的保養照顧,花苞的氣味代表了妳的身體狀況,所以當然不能輕易就忽略,而且妳也在脫光光,準備來個火辣大戰時把男友嚇跑吧,這次就教妳從食物+外在保養,內外調理.養出花苞香甜味.
美肌保養
分享
5招養出妳的花苞好氣味 甜滋滋的讓男人一嚐就上癮
濔漫著花果甜香呀~
近來大火的陸劇《那年花開月正圓》,Angels追了嗎?劇中兩位女主角孫儷及胡杏兒,兩人在戲中的少女扮相,讓女人徹底崇拜折服,孫儷34歲胡杏兒37歲,但在鏡頭前扮演起嫩感十足的少女,完全零違和,那肌膚的細緻及彈潤的程度,就連少女都無法比,而這次COSMO Angel就要來告訴妳孫儷、胡杏兒的嫩肌保養秘密,讓妳也一起跟著凍齡.
美肌保養
分享
《那年花開月正圓》孫儷、胡杏兒的嫩肌保養5招 就是要妳比少女還更嫩
演少女根本無違和呀~