想學林依晨當女神?17個簡易妙招讓妳輕鬆當素顏美女

​Angels們會不會覺得想要保養好美貌真的很難好累呢?只要在生活中養成這些小習慣,妳也可以從基本開始打造自己,變身女神…

熱門相關文章

有誰從惡作劇之吻就開始喜歡上林依晨?!出道將近15年,肌膚卻像嬰兒般粉嫩又有彈性,完全不像是32歲的熟女啊!被網友喻為晨神的林依晨,除了天生麗質之外,其實她對於保養方面非常講究!但是,Angels們會不會覺得想要保養好美貌真的很難好累呢?No No No,其實真的沒有妳想的這麼難!Cosmo特別整理出以下17項簡單的美容建議,只要在生活中養成這些小習慣,妳也可以從基本開始打造自己,像林依晨一樣變身成女神!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 記得卸妝!雖然妳很累了,但到家後還是好好把臉給洗乾淨,就算是一點殘留的眼妝也不可以放過!

熱門相關文章

2. 至少每周清洗兩次妳的化妝刷具,因為細菌、油脂、灰塵和殘留的彩妝用品都可能傷害妳的皮膚!

3. 別以為長髮就可以不用剪,固定修剪頭髮、定期護髮,才能保持頭髮的健康。髮質可是很重要的!

4. 為了怕肌膚提早老化,出門記得擦廣效性防曬乳液來保護妳的皮膚,紫外線的傷害可不容小覷!

5. 平常在用電棒捲燙髮前,記得先擦上抗熱產品,以免護髮都白費了!

6. 平時可用衛生紙沾酒精來擦拭手機,以免手機上的細菌灰塵沾染到妳的皮膚,臉不就白洗了嗎~

7. 持續健身吧!或許妳去年已經因為健身改變許多,今年可是要更上一層樓!夏天到了,可別再繼續懈怠啦~健美身材可是最重要的性感要素之一!

8. 把那些妳一直留著但老是用不到的舊美妝用品都丟了吧!好好清理妳的化妝包,妳可能會發現,其實妳只會想用那些比較新的美妝品!

9. 請戒掉在大家面前挖指甲、摳痘痘的壞習慣了!這可是大NG!美女是不會在眾目睽睽下做這些事的~!

10. 對於新造型就大膽嘗試吧!可以偶爾變換造型,用妳不太常用的大膽色口紅或髮蠟之類的。說不定妳會喜歡上新的自己!

11. 好好睡個美容覺!睡前少滑半小時的手機,且每天鬧鐘都調一樣的時間起床,也可以在睡前調個提醒自己該睡了的鬧鐘,讓自己的生理時鐘固定以後,看起來會更容光煥發,對健康也很有幫助!

12. 雖然已經老掉牙了但真的很有幫助-多喝水吧!

13. 固定每周一次練習妳一直很想要的妝感,像是用眼線液畫貓眼之類的。當妳需要用的時候就會畫得非常順手!

14. 若想換髮型,偶爾也可以把髮線換邊分、換個感覺,不用做大改造。

15. 多嘗試新的香水來找到最適合妳的那一支。可以去店裡買些小試香瓶,嘗試個幾周直到妳找到寫著妳名字的那支香水!

16. 固定在星期天晚上來個寵愛自己的儀式吧!例如邊敷面膜邊看影集,或身體按摩,DIY足體保養等等,讓妳在一周的開始前有個自己獨處的時間,能好好善待自己!

17. 然後別再穿得像國中生一樣花枝招展了!不是把所有好看的東西都掛在身上才是時尚~!

分享留言

Read Next:
美肌保養
分享
懶女人必學的1分鐘「睡醒即美術 」公開時尚媽咪Melody的私藏超簡易逆齡法
還為妳們訪問到了盧南君跟陳思璇~她們本人都好美唷
美肌保養
分享
《專訪》甜美微女神王晴期許未來挑戰使壞惡女 圓挺美胸全靠「30秒往上伸展操」就達成
王晴那個胸型,真的是太逼人了
美肌保養
分享
春天養成無害花草系少女亮白肌 打造惹愛紅暈系透白「花瓣頰」
想要擁有日本模特水嫩肌不是夢!
美肌保養
分享
《專訪》童顏美女李佳穎熱愛運動舒壓 無齡水嫩肌全靠「油保養」
想擁有水嫩肌+健康體態的看過來~
美肌保養
分享
美容編輯神推薦10款保濕抗老乳霜 用高CP功效、水感質地3週攻下「零瑕肌」祕訣大公開
每一瓶真的都該買起來!
美肌保養
分享
《專訪》祖雄橫跨健身、營養學雙領域的瘦身撇步 3大方法讓妳不運動都能瘦
祖雄的3個瘦身tips,真的是超級輕鬆💋
美肌保養
分享
《專訪》Sandy吳姍儒「不靠爸,只愛爸」分享超樂觀哲學 極美肌從養成自信開始
聽完Sandy分享,會發現她超有內涵,而且真的是一位好女孩!
美肌保養
分享
兩代《武則天》范冰冰、潘迎紫「無差別美肌」 同框亮相 揭開5個萌感女人味養成術
就讓我的肌膚看起來~永遠停在20歲吧
美肌保養
分享
約會前夕用細白嫩腿撩住心儀男 寒冬保養「性幻想3部位」勾男密技大公開
COSMO Angel每天都在準備😍
美肌保養
分享
《師任堂》李英愛Baby肌超逆齡 揭密全智賢X朴信惠獨創排毒清酒護膚法
畫上日本藝妓的浮誇濃妝也不怕!