番茄汁加蔬菜泥有效去痘疤!隨手可得的天然保養品大公開

這真的是最健康安全的保養品!

熱門相關文章

The Beauty Chef的創辦人Carla Oates讓我們知道哪些食物是可以被當成保養品使用在臉上的。

Advertisement - Continue Reading Below

優格

優格富含的果酸對肌膚很好,妳可以吧優格當成洗面乳或面膜來使用,妳也可以把優格和一些燕麥混和,這樣它就是完美的去角質霜了。

蔬菜

蔬菜富含了能保護肌膚的抗氧化物而且對肌膚有很好的清潔功效,如果是油性肌膚想使用的面膜,只要把一些胡蘿蔔磨碎跟優格混和在一起就可以了,乾肌的話可以再加上一些燕麥,另外,番茄汁加上一點綠泥對去痘疤有很棒的效果。

熱門相關文章

燕麥

燕麥對敏感肌來說是很好的潔顏產品,對面膜來說也是很棒的成分,如果仔細磨碎的話,燕麥和其他濕的材料(例如前面提到的優格) 混在一起就可以得到效果不錯的去角質霜。

香料

香料對面膜來說是很棒的添加物,一點點肉桂可以刺激血液血液循環,而薑黃則有抗菌的功能。

木瓜

木瓜適用於所有類型的肌膚,可以讓膚色更明亮,用木瓜的果肉按摩妳的臉吧!

雞蛋

拿蛋白來做面膜吧! (一個含有蛋白和甘菊茶的面膜對安撫疲憊的肌膚有很棒的效果), 再把營養豐富的蛋黃也加進去加強保濕效果。蛋黃也可以加在洗髮精裡增加頭髮的光澤。

分享留言

Read Next:
美肌保養
分享
懶女人必學的1分鐘「睡醒即美術 」公開時尚媽咪Melody的私藏超簡易逆齡法
還為妳們訪問到了盧南君跟陳思璇~她們本人都好美唷
美肌保養
分享
《專訪》甜美微女神王晴期許未來挑戰使壞惡女 圓挺美胸全靠「30秒往上伸展操」就達成
王晴那個胸型,真的是太逼人了
美肌保養
分享
春天養成無害花草系少女亮白肌 打造惹愛紅暈系透白「花瓣頰」
想要擁有日本模特水嫩肌不是夢!
美肌保養
分享
《專訪》童顏美女李佳穎熱愛運動舒壓 無齡水嫩肌全靠「油保養」
想擁有水嫩肌+健康體態的看過來~
美肌保養
分享
美容編輯神推薦10款保濕抗老乳霜 用高CP功效、水感質地3週攻下「零瑕肌」祕訣大公開
每一瓶真的都該買起來!
美肌保養
分享
《專訪》祖雄橫跨健身、營養學雙領域的瘦身撇步 3大方法讓妳不運動都能瘦
祖雄的3個瘦身tips,真的是超級輕鬆💋
美肌保養
分享
《專訪》Sandy吳姍儒「不靠爸,只愛爸」分享超樂觀哲學 極美肌從養成自信開始
聽完Sandy分享,會發現她超有內涵,而且真的是一位好女孩!
美肌保養
分享
兩代《武則天》范冰冰、潘迎紫「無差別美肌」 同框亮相 揭開5個萌感女人味養成術
就讓我的肌膚看起來~永遠停在20歲吧
美肌保養
分享
約會前夕用細白嫩腿撩住心儀男 寒冬保養「性幻想3部位」勾男密技大公開
COSMO Angel早就開始積極在為情人節準備了😍
美肌保養
分享
《師任堂》李英愛Baby肌超逆齡 揭密全智賢X朴信惠獨創排毒清酒護膚法
畫上日本藝妓的浮誇濃妝也不怕!