番茄汁加蔬菜泥有效去痘疤!隨手可得的天然保養品大公開

這真的是最健康安全的保養品!

熱門相關文章

The Beauty Chef的創辦人Carla Oates讓我們知道哪些食物是可以被當成保養品使用在臉上的。

Advertisement - Continue Reading Below

優格

優格富含的果酸對肌膚很好,妳可以吧優格當成洗面乳或面膜來使用,妳也可以把優格和一些燕麥混和,這樣它就是完美的去角質霜了。

蔬菜

蔬菜富含了能保護肌膚的抗氧化物而且對肌膚有很好的清潔功效,如果是油性肌膚想使用的面膜,只要把一些胡蘿蔔磨碎跟優格混和在一起就可以了,乾肌的話可以再加上一些燕麥,另外,番茄汁加上一點綠泥對去痘疤有很棒的效果。

熱門相關文章

燕麥

燕麥對敏感肌來說是很好的潔顏產品,對面膜來說也是很棒的成分,如果仔細磨碎的話,燕麥和其他濕的材料(例如前面提到的優格) 混在一起就可以得到效果不錯的去角質霜。

香料

香料對面膜來說是很棒的添加物,一點點肉桂可以刺激血液血液循環,而薑黃則有抗菌的功能。

木瓜

木瓜適用於所有類型的肌膚,可以讓膚色更明亮,用木瓜的果肉按摩妳的臉吧!

雞蛋

拿蛋白來做面膜吧! (一個含有蛋白和甘菊茶的面膜對安撫疲憊的肌膚有很棒的效果), 再把營養豐富的蛋黃也加進去加強保濕效果。蛋黃也可以加在洗髮精裡增加頭髮的光澤。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
睡前保養加強吸收力7步驟 一覺起來從黃臉婆變白雪公主
檢視一下妳平時的睡前保養習慣,或許一個不起眼的動作,就可以改變整個睡醒時的肌膚狀況,保養方法對了,就可以擁有像Baby一般的透亮淨嫩肌膚呦♥
美肌保養
分享
5招趕走悶濕的腳臭味 女人必學夏日香香美足養成
今天就要告訴大家到底是什麼原因讓妳的腳有怪味,還有擺脫異味的5個秘訣!
敖夜就是讓我們肌膚變差的最大兇手,可是現在因為工作或是學業忙碌...等,總總原因加在一起實在是很難讓人不得不熬夜,可是一但熬夜,可惡的水腫、暗沉還有易讓人顯老的疲憊感,全都會在隔天爬上妳的臉,Cosmo Angel今天就來教大家專屬熬夜時刻的加強保養密技,讓妳越夜越美麗,但還是溫馨提醒大家不要常熬夜,身體才會好!
美肌保養
分享
熬夜時刻的加強保養7密技 讓妳越夜肌膚越水嫩
怎麼熬夜都還是好美~
美肌保養
分享
5招消滅遮不掉的閉鎖性粉刺 讓肌膚徹底變平滑
了解白頭粉刺的成因,5招清除白頭粉刺
美肌保養
分享
夏天必讀的私密處保養 6招和「妹妹」異味說掰掰
了解私密處異味成因和6個私密處保養的方法
美肌保養
分享
6招教妳避免擦防曬乳而狂冒痘痘粉刺 夏日美肌就從防曬養成
如何避免擦防曬乳長痘痘
美肌保養
分享
COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項
夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?
美肌保養
分享
追劇也會加速肌膚老化 戒除8個傷害肌膚的都市壞習慣
睡前千萬別用手機!
美肌保養
分享
女神昆凌、關穎、 Janet 、林可彤的孕媽咪每日必做的養肌秘密公開!
孕媽咪們快點認真筆記好嗎~
美肌保養
分享
利用4種腮紅小技巧打造不同妝感 不只要小臉更要超有質感
今天我們就要來探討美妝達人們都在使用的四種不同腮紅打法,讓妳挑場合來打造不同妝感,一起晉身美妝高手吧♥