番茄汁加蔬菜泥有效去痘疤!隨手可得的天然保養品大公開

這真的是最健康安全的保養品!

熱門相關文章

The Beauty Chef的創辦人Carla Oates讓我們知道哪些食物是可以被當成保養品使用在臉上的。

Advertisement - Continue Reading Below

優格

優格富含的果酸對肌膚很好,妳可以吧優格當成洗面乳或面膜來使用,妳也可以把優格和一些燕麥混和,這樣它就是完美的去角質霜了。

蔬菜

蔬菜富含了能保護肌膚的抗氧化物而且對肌膚有很好的清潔功效,如果是油性肌膚想使用的面膜,只要把一些胡蘿蔔磨碎跟優格混和在一起就可以了,乾肌的話可以再加上一些燕麥,另外,番茄汁加上一點綠泥對去痘疤有很棒的效果。

熱門相關文章

燕麥

燕麥對敏感肌來說是很好的潔顏產品,對面膜來說也是很棒的成分,如果仔細磨碎的話,燕麥和其他濕的材料(例如前面提到的優格) 混在一起就可以得到效果不錯的去角質霜。

香料

香料對面膜來說是很棒的添加物,一點點肉桂可以刺激血液血液循環,而薑黃則有抗菌的功能。

木瓜

木瓜適用於所有類型的肌膚,可以讓膚色更明亮,用木瓜的果肉按摩妳的臉吧!

雞蛋

拿蛋白來做面膜吧! (一個含有蛋白和甘菊茶的面膜對安撫疲憊的肌膚有很棒的效果), 再把營養豐富的蛋黃也加進去加強保濕效果。蛋黃也可以加在洗髮精裡增加頭髮的光澤。

分享留言

Read Next:
美肌保養
分享
韓妞冬日Q潤肌保養9招 「油+霜舒芙蕾」厚敷搶救脫皮肌S.O.S
韓國那麼冷到底韓妞的肌膚是怎麼依然水到透光?請筆記!
美肌保養
分享
改善冬季暗沉肌必吃食物 一星期後擁有IU光澤牛奶肌
連國外超模都在吃!
美肌保養
分享
《後台大直擊》中國維密天使劉雯、奚夢瑤等超模護膚大法 美白、保濕不可少
跟超模學保養,就是不一樣!
美肌保養
分享
《浪漫醫生金師傅》徐玄振演技大爆發 成熟系女子減齡童顏保養法
肌齡就停在這裡了!
美肌保養
分享
啤酒沐浴乳超綿密泡沫溫柔去角質 微醺還能變身柔膚歐膩
不~醉~不~會~
美肌保養
分享
空汙季肆虐倫敦、巴黎、台灣皆淪陷 秋冬必學的拯救肌膚3招術
油漬請不要黏在我臉上!
美肌保養
分享
范爺范冰冰霸氣素顏角逐金馬影后 無需修圖極美膚質驚艷影迷
#保養女王力
美肌保養
分享
美人心機化妝水保濕效果10倍的秘方 水嫩握不住
還妳咕嚕咕嚕彈力美肌!
美肌保養
分享
《COSMO絕美必殺技》必學5招瞬消雙下巴垂垂線 冬天就靠45度斜角V臉決勝負
不論妳是發福想遮,還是怕冷穿超多,都要視覺看來超級瘦!
美肌保養
分享
3款部落客必試美肌單品 金屬系面膜讓妳美到閃瞎旁人
Angels有沒有眼尖的發現,各大歐美女星都紛紛利用面膜來營造光滑彈亮的無暇美肌!