番茄汁加蔬菜泥有效去痘疤!隨手可得的天然保養品大公開

這真的是最健康安全的保養品!

熱門相關文章

The Beauty Chef的創辦人Carla Oates讓我們知道哪些食物是可以被當成保養品使用在臉上的。

Advertisement - Continue Reading Below

優格

優格富含的果酸對肌膚很好,妳可以吧優格當成洗面乳或面膜來使用,妳也可以把優格和一些燕麥混和,這樣它就是完美的去角質霜了。

蔬菜

蔬菜富含了能保護肌膚的抗氧化物而且對肌膚有很好的清潔功效,如果是油性肌膚想使用的面膜,只要把一些胡蘿蔔磨碎跟優格混和在一起就可以了,乾肌的話可以再加上一些燕麥,另外,番茄汁加上一點綠泥對去痘疤有很棒的效果。

熱門相關文章

燕麥

燕麥對敏感肌來說是很好的潔顏產品,對面膜來說也是很棒的成分,如果仔細磨碎的話,燕麥和其他濕的材料(例如前面提到的優格) 混在一起就可以得到效果不錯的去角質霜。

香料

香料對面膜來說是很棒的添加物,一點點肉桂可以刺激血液血液循環,而薑黃則有抗菌的功能。

木瓜

木瓜適用於所有類型的肌膚,可以讓膚色更明亮,用木瓜的果肉按摩妳的臉吧!

雞蛋

拿蛋白來做面膜吧! (一個含有蛋白和甘菊茶的面膜對安撫疲憊的肌膚有很棒的效果), 再把營養豐富的蛋黃也加進去加強保濕效果。蛋黃也可以加在洗髮精裡增加頭髮的光澤。

分享留言

Read Next:
美肌保養
分享
少女更該學起來!最美媽咪Angelababy、隋棠、賈靜雯透亮baby肌秘訣大公開
Angelababy的baby肌也太亮了吧OMG!
美肌保養
分享
超級天后瑪丹娜芳齡58無暇肌的秘密 「娜式經典」揭露從未公開保養秘方
天后親自操刀 誰有辦法抵擋呀 ♥
美肌保養
分享
趕走顯老暗沉痘痘肌膚困擾 靠私房茶品喝出米蘭達可兒等7位超模Q彈發光肌
除了水之外,妳還有這些新選擇!
美肌保養
分享
天后楊丞琳私授馭男保養術 過年擺脫乾澀肌用滿分水潤奪好感
丞琳說:其實靠一瓶就可以奪好感了!
美肌保養
分享
少時潤娥代言廣告被洪福子搶風采!《藍海》全智賢的最佳親故超療癒廣告上線迷倒粉絲
洪福子在裡頭的反差萌讓人好喜歡呦~
美肌保養
分享
打造閃瞎全場天生發光肌必備5大秘密武器 氣色瞬UP晉升亮顏天后
一罐在手,肌膚質感立馬升等PRO級!
美肌保養
分享
讓他一旦牽起就打死不放手! 撩男玉手的終極養成秘笈
身體的小心機保養♥
美肌保養
分享
進化零瑕疵的健康肌秘密 靠3種成分直接坐穩好氣色女王寶座
姐只需要一罐,肌膚立馬跟人家不一樣!
美肌保養
分享
《COSMO美人編輯化妝包》凍齡護理6步驟為肌膚打上蘋果美肌 再也不怕素顏被看光
每個月就用一次貴婦級保養Spa來犒賞自己一下吧♥
美肌保養
分享
好萊塢金屬系面膜強勢登台 PARTY前必備肌膚發光緊實超有感
Angels有沒有眼尖的發現,各大歐美女星都紛紛利用面膜來營造光滑彈亮的無暇美肌!