跟手殘說掰掰!眼線一次到位12堂必修小妙招

熱門相關文章

眼線是女孩們成敗的關鍵,眼線可以讓眼睛更有神,迷倒眾人!畫好眼線當電眼女神,畫不好暈開變成睡不飽熊貓眼。手殘女看過來,學會這幾招讓妳變成全場最吸睛的女孩~~ 

Advertisement - Continue Reading Below

1. 眼線筆要削尖

眼線筆一定會越用越鈍,化妝包裡放個小小的削鉛筆器,畫出來的眼線可以更精細準確,是魅力眼線的致勝關鍵!

2. 眼線暈到眼皮上

亞洲女孩常有的單眼皮和內雙常常導致眼線暈到眼皮上面,解決之道就是把眼線畫粗,就不會暈到眼皮上了喔~

熱門相關文章

2. 彩色眼線這樣用

如果上下眼線都用彩色眼線的話,看起來會太銳利又俗艷。若要使用彩色眼線的話上下眼線擇一就好了,才有畫龍點睛的效果。

4. 救命!眼線粗細不一

先從細眼線畫起再慢慢變粗,不要一次畫超粗才會有補救的空間。真的越描越粗怎麼辦?用棉花棒沾點卸妝油補救。

5. 不要用眼線液畫線眼線

眼線液比較容易暈開,下眼線用防水眼線鉛筆會比較柔和也比較持久。

6. 先夾睫毛再畫眼線

女孩們為了不要讓眼線糊掉,應該要先夾睫毛再畫眼線,才不會暈的亂七八糟~

7. 下眼線才幾個小時就變暈開了啦

切記要用防水眼線筆!再用點黑色眼影描一次,最後用點透明蜜粉定妝,包妳不再熊貓眼!

8. 眼線跟睫毛中間有空隙

畫眼線時盡量貼近睫毛,然後將上眼皮輕輕拉起來看還有哪裡需要補一下,才不會看起來畫到一半就出門。

9. 是魅力貓眼還是手滑?

為了打造對稱上勾眼線,可以在對稱的地方先點上一點,確保劃出的眼線會長一樣~

10. 皺紋是女人殺手

畫眼線時不要再將眼皮往外拉了!再拉下去會長皺紋喔!畫眼線時眼睛往反方向看,可以讓眼皮更平整喔!

11. 眼妝要卸乾淨

卸眼妝最困難了!拿一支棉花棒沾卸妝油,將眼線卸乾淨~

12. 眼線不是越多越好

小眼睛的女孩們,眼線太多會讓眼睛看起來更小。改善的方法就是只畫上下眼線的外半部,畫成一個橫的v字形,讓眼線發揮功用。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
讓人忍不住想啃咬的白嫩天鵝頸養成7重點 從此跟頸紋拒絕往來
女人最迷人的部位就是撩起頭髮時微微露出來的後頸,可以說是吸引男人的秘密武器,但頸部卻是個只要稍稍沒注意就會直接被忽略的部位,其實頸部比其他地方更需要保養,如果平常都沒在保養的話還會沈澱黑色素,不注意的話等到皺紋一堆又暗沈就來不及啦!
美肌保養
分享
春夏就要用透明奶油肌打敗空汙 粉紅感直接現蹤臉上美到無法抵擋
2017輕、薄、透感那是必須的!
美肌保養
分享
保養時加1小心機對付換季粉刺大軍 5步驟還我QQ春水肌
COSMO Angel為了妳的臉蛋兒加上終身幸福,今天就來教Angels們如何利用「保養時的+一招」對付春風吹又生的粉刺大軍,從此我們說好不要再跟粉刺見面了~(勾勾手)
美肌保養
分享
5招養出春日裡的白嫩小香肩 令男人忍不住想咬一口
肩膀保養是很多人時常忽略的一件事,而身為COSMO Angel就是任何小細節都要美到發光,以下五招教妳養出讓男人想咬一口的小嫩肩.
美肌保養
分享
不可缺少的法式芳療「安心系」抗空汙保養品3選 脫離紅腫、發癢症狀從此擁美肌幸福入眠
從今以後,安心出門,幸福睡著😌😌😌
美肌保養
分享
趁賞櫻最佳時期奔向粉紅花叢懷抱 旅行也要美的逼人,防護兼修復讓膚況全面勝過日韓妞
只怕「肌膚乾,不怕行李重」哪!
美肌保養
分享
都是擠痘痘惹的禍 遠離痘痘靠飲食、清潔讓妳離水煮雞蛋肌更進一步
痘痘請走開!
美肌保養
分享
消除膚色蠟黃暗沈的 5個必遵守好習慣 少女粉紅光嫩感就是這樣hold的
明明都有在保養卻總是覺得卸妝後臉色黯淡無光嗎?只要遵守5個美膚好習慣,就能恢復白白嫩嫩的透亮肌唷~
美肌保養
分享
擺脫滿面油光窘境必知的保濕密技 5招養成水女孩透亮好膚質
水嫩透亮彷彿新生Baby♥
美肌保養
分享
【母親節夢幻選擇題】 媽媽捨不得買的頂級乳霜 讓肌膚瞬間澄澈散發光采
頂級乳霜才是能讓媽媽們的歲月肌,打從肌底變得緊緻澎彈、散發澄澈光澤感的關鍵。