白斑症女孩大告白!勇敢將疤痕化為身體裝飾

白斑病患者以刺青來勇敢接受身體上的白色斑塊

熱門相關文章

Tiffany Posteraro常常因為身上的疤痕引起大家側目的眼光,現在她在身上刺上了各種美麗的刺青,接受身體上的不完美並且轉換為動人的裝飾。

Advertisement - Continue Reading Below

Tiffany Posteraro七歲時開始發現皮膚開始出現一塊一塊像入乳牛般的紋路,但一開始她的父母親不引以為意所以遲遲沒有就醫檢查,直到後來11歲時有次和媽媽出門有位陌生人告訴她說這是一種病,才發現原來她得了白斑病,皮膚黑色素細胞遭受破壞,而導致皮膚出現不規則形狀的白色斑塊的特殊疾病,全身到處都可能產生,一般身體兩側都會出現,呈現乳白色斑塊。

熱門相關文章

「人們開始以怪異的眼光盯著我看,甚至有人叫我乳牛或是101忠狗,為了遮掩我身上的傷疤,我在身體上使用了大量的遮瑕膏和粉底,希望可以顧蓋住白色區塊讓人們不在覺得我很奇怪,有時候我甚至在全身刷上深色粉底,希望自己可以像個正常人」。

最後Tiffany Posteraro決定勇敢的面對這些身體上的記號,於是她在身上刺上了「這是白斑症」的刺青,想藉此來告訴大家這只是一種疾病,藉此想要正視大家異樣的眼光,當然這也獲得很大的讚賞,大家開始稱羨這個女孩的勇氣。

因為有了這個刺青,大家會懂得她的處境並且給予鼓勵,而Tiffany Posteraro也終於接受了這個身體上的記憶,告訴大家白斑症患者和普通人沒有不同。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
揭秘11個不為人知的維密天使大秀秘辛 光滑蜜體、性感蓬髮祕密大公開
原來如此啊
美肌保養
分享
重新探索經典背後的奧秘,LA MER海洋拉娜乳霜超過6000 次反覆實驗造就的美膚傳奇!
是傳說中的超神乳霜~
12月派對月份即將開始,所以就連面膜都要瘋狂放閃絕不漏拍,畢竟身為COSMO Angel可是要從保養到化妝都閃閃人愛,還有什麼比閃亮亮的保養更適合12月呢,這次就來熱蒐歐美潮模網美最愛在IG放閃的亮晶晶面膜,從夢幻粉水晶、宇宙銀河還有24K金箔面膜,每一款絕對讓妳光看到就覺得好想敷敷看!
美肌保養
分享
Too Faced夢幻粉紅亮粉面膜、GLAMGLOW銀河星星面膜 盤點歐美模特、網紅最愛的派對放閃面膜
超夢幻面膜,看了就好想敷!
美肌保養
分享
小野貓泫雅最新MV《Lip & Hip》狂抖性感電臀 揭露零脂蜜Q臀養成5招
辣到讓人忍不住!
美肌保養
分享
早晨醒來枕邊人忍不住親一口的臉頰!這是仙女養成系列保養品啊!
一年後男友會不會看起來大我10歲(笑)
美肌保養
分享
女明星著迷冬季溫和去角質5招 養出高吸收飽水肌
秋冬也是能安心去角質的!
常常有很多人跟Cosmo Angels說壓力好大,壓力會引發痘痘生長,而且在痘痘冒出來後,想必也會帶來更多壓力,形成一個惡性循環,COSMO Angel教妳以下5大方法趕走它,好好抒發壓力,讓可怕痘痘不再爬滿臉,一起來看下去吧!
美肌保養
分享
5方法瞬消可惡壓力痘 輕鬆擊退封閉性大痘超有感
保持心情好也超有效~
如果妳也有副乳問題,那一定要超注意內衣穿法,以免胸部更加外擴、變形,到時候想哭都來不及,胸罩到底穿的對不對,尺寸適不適合,都是常常被忽略的問題,今天COSMO Angel就要來教妳打敗可怕副乳,3妙招輕鬆hold住胸型,不讓贅肉來倒亂。
美肌保養
分享
3招教妳消滅顯肥副乳 養出超集中的維秘美胸
別讓小肉肉出來搗亂!
美肌保養
分享
甜心女神安心亞的蜜體美肌6心機招數 養肌瘦身絕對有感
本人真的超可愛啦 ~
美肌保養
分享
今年最想收到的聖誕禮物,就要這個幸福的味道!
閨蜜香♥ 男友最愛♥ 限量ALL IN ONE~