肌膚專家現身提點!宿醉急救S.O.S

喝酒之後總是覺得肌膚乾燥嗎?那是因為酒精在妳的身體裡造成龐大的負擔導致妳的肌膚失去光澤水分!現在就來看看肌膚專家怎麼說!

熱門相關文章

我們都曾在週末夜晚喝太多瑪格麗特,導致隔天起床時發現自己抱著馬桶睡著了,更別提那足以嚇壞路人的妝了!妳知道妳的肌膚此時面臨什麼樣的傷害嗎?可不是只有長皺紋這麼簡單!現在聽聽來自derma e.的皮膚專家蘿倫柏頓告訴妳,當妳喝到爛醉時,妳的皮膚正在產生什麼變化。

在喝酒的同時,酒精會讓妳的皮膚變得乾燥且缺乏彈性。蘿倫建議女孩們在喝酒時也別忘了補充水分,這不僅能讓妳的肌膚保持水分也能讓妳不要醉得那麼快!

Advertisement - Continue Reading Below

好啦!我知道在喝酒的時候才沒有空補充水分呢!那也別擔心!隔天起床後還有一個Plan B能夠拯救你岌岌可危的肌膚!那就是玻尿酸!

玻尿酸簡直就是"保濕法寶"!每個寶寶在剛出生的時候都帶著大量的玻尿酸,但是隨著我們成長,我們體內能夠產生的玻尿酸就越來越少了。蘿倫說:「玻尿酸一旦接觸到肌膚,就會立刻和肌膚裡的水分結合,並擴大成1000倍,讓肌膚上的細紋全都消失!

熱門相關文章

用這款Derma e的保濕玻尿酸來撫平妳的細紋,眼周附近的細紋則用Derma e的眼霜來搞定!

妳的肌膚在妳喝醉時不只會感到乾燥,其實它還會流汗呢!那是因為我們的身體正在嘗試體內的酒精給排出去。

我們的肌膚主要有四種功能:保護、感覺、調節和排泄。當人體遇到對身體不好的東西時,我們的肌膚膚就會開始發動排泄的功能,而酒精是絕對需要排出體外的有毒物質!妳曾經宿醉後覺得自己聞起來像一座釀酒廠嗎?那是因為妳的肌膚將體內的酒精透過流汗的方式排出體外。所以妳知道為什麼喝醉的人總是酒味那麼重了吧!

任何有害的化學物質都會被我們的身體阻擋,所以我們才會生病、才會流汗,這是我們身體排毒的方式。酒精不只會讓妳醉到吐,它裏頭含有很高的糖分,讓妳的肌膚變得非常乾燥且黯淡。同時,肝和腎在妳喝醉時都扮演很重要的角色,它們會在讓妳的肌膚遠離酒精的摧殘,但如果妳的肝和腎忙於應付排毒作業的話,妳的肌膚就遭殃了!

酒醒之後,一定要將身體及肌膚做個大清潔!將妳的每一個毛孔都清乾淨,這能讓妳將剩餘的毒份排出體內。也別忘了要大量補充水分!做個按摩也是一個很棒的辦法,塗上保濕產品讓妳的肌膚恢復水潤柔軟,眼睛的周圍也別忘了塗上眼霜,否則妳會水腫一整天!接下來的一天,別化濃妝,盡量讓肌膚保持乾淨的狀態!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
夏天到了,姊妹們揪團去海邊,換上性感火辣的比基尼準備好大秀身材,卻發現該邊的肌膚暗沉又粗糙嗎?該邊通常是保養時最容易被忽略的地方,想當個完美Cosmo Angel可不能忽略了,今天姊就來教妳如何快速擊退該邊的暗沉黑色素,讓妳一大步邁開腿也依舊自信無畏,這個夏天就是要讓妳褲子想穿多短就穿多短!
美肌保養
分享
5招擊退讓男人嚇歪的發黑「該邊 」 讓妳一開腿就發射粉紅光
美白就是要全方位!
美肌保養
分享
7個好習慣養成惹男人深吻的清新口氣 打擊口臭就要近距離挑逗男友
不要成為一開口就薰死人的鹹魚女!
美肌保養
分享
擊退「唇周發黑」的唇部保養5妙招 打造自然粉嫩的好命唇
擺脫「黑唇女」封號就靠這幾招!
美肌保養
分享
打包這些就對了! 回頭率超高的出國度假Packing List
夏日放鬆之旅,行李箱該打包些什麼?
美肌保養
分享
為什麼臉總是越控越油?5個妳還不知道的肌膚控油真相
跟泛油光臉頰說掰掰~
每次在看韓劇時除了劇情讓人目不轉睛外,是不是也忍不住被歐膩那美到逆天的好膚質給吸引,可別以為那是靠化妝,歐膩的零毛孔美肌的關鍵可是靠分段式的卸妝清潔所養成的,就讓韓國三大女神秀智、孔孝真、宋智孝來告訴女孩兒她們的卸妝技法,並告訴妳如何利用分段式的卸妝+洗臉養出透亮的女神肌.
美肌保養
分享
女神秀智、孔孝真、宋智孝教妳分段式「零毛孔卸妝清潔法」 簡單就養出歐膩發光肌
獨門卸妝法直接告訴妳~
美肌保養
分享
自製5款新鮮果昔美胸膜 敷出Q彈翹挺蘋果胸養成
外敷內服一舉數得!
就算外表打扮得再美,靠近妳就聞得到嚇死人的體味可是會讓人對妳的好感瞬間歸零!不想讓身體散發令人尷尬的異味,除了著重個人衛生和使用止汗劑外,藉由改變日常的飲食習慣也能幫你解決惱人體臭,以下公開六種會誘發體臭的食物,想讓體味清新請千萬別吃過量!
美肌保養
分享
想和惱人體臭say bye bye?那就少吃這六種食物!
趕快跟這些食物分手吧~
美肌保養
分享
冷氣房的加強保濕5嫩肌秘訣 別當讓男人卻步的乾燥花女孩
花房保濕的概念~
美肌保養
分享
《光滑美肌美容保養講座開課》COSMO X 恆隆行教妳夏日穿搭 & 除毛全攻略
COSMO輕保養講座來了!