肌膚專家現身提點!宿醉急救S.O.S

喝酒之後總是覺得肌膚乾燥嗎?那是因為酒精在妳的身體裡造成龐大的負擔導致妳的肌膚失去光澤水分!現在就來看看肌膚專家怎麼說!

熱門相關文章

我們都曾在週末夜晚喝太多瑪格麗特,導致隔天起床時發現自己抱著馬桶睡著了,更別提那足以嚇壞路人的妝了!妳知道妳的肌膚此時面臨什麼樣的傷害嗎?可不是只有長皺紋這麼簡單!現在聽聽來自derma e.的皮膚專家蘿倫柏頓告訴妳,當妳喝到爛醉時,妳的皮膚正在產生什麼變化。

在喝酒的同時,酒精會讓妳的皮膚變得乾燥且缺乏彈性。蘿倫建議女孩們在喝酒時也別忘了補充水分,這不僅能讓妳的肌膚保持水分也能讓妳不要醉得那麼快!

Advertisement - Continue Reading Below

好啦!我知道在喝酒的時候才沒有空補充水分呢!那也別擔心!隔天起床後還有一個Plan B能夠拯救你岌岌可危的肌膚!那就是玻尿酸!

玻尿酸簡直就是"保濕法寶"!每個寶寶在剛出生的時候都帶著大量的玻尿酸,但是隨著我們成長,我們體內能夠產生的玻尿酸就越來越少了。蘿倫說:「玻尿酸一旦接觸到肌膚,就會立刻和肌膚裡的水分結合,並擴大成1000倍,讓肌膚上的細紋全都消失!

熱門相關文章

用這款Derma e的保濕玻尿酸來撫平妳的細紋,眼周附近的細紋則用Derma e的眼霜來搞定!

妳的肌膚在妳喝醉時不只會感到乾燥,其實它還會流汗呢!那是因為我們的身體正在嘗試體內的酒精給排出去。

我們的肌膚主要有四種功能:保護、感覺、調節和排泄。當人體遇到對身體不好的東西時,我們的肌膚膚就會開始發動排泄的功能,而酒精是絕對需要排出體外的有毒物質!妳曾經宿醉後覺得自己聞起來像一座釀酒廠嗎?那是因為妳的肌膚將體內的酒精透過流汗的方式排出體外。所以妳知道為什麼喝醉的人總是酒味那麼重了吧!

任何有害的化學物質都會被我們的身體阻擋,所以我們才會生病、才會流汗,這是我們身體排毒的方式。酒精不只會讓妳醉到吐,它裏頭含有很高的糖分,讓妳的肌膚變得非常乾燥且黯淡。同時,肝和腎在妳喝醉時都扮演很重要的角色,它們會在讓妳的肌膚遠離酒精的摧殘,但如果妳的肝和腎忙於應付排毒作業的話,妳的肌膚就遭殃了!

酒醒之後,一定要將身體及肌膚做個大清潔!將妳的每一個毛孔都清乾淨,這能讓妳將剩餘的毒份排出體內。也別忘了要大量補充水分!做個按摩也是一個很棒的辦法,塗上保濕產品讓妳的肌膚恢復水潤柔軟,眼睛的周圍也別忘了塗上眼霜,否則妳會水腫一整天!接下來的一天,別化濃妝,盡量讓肌膚保持乾淨的狀態!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
針對不同肌膚問題量身定做的bemoral隱形面膜
聆聽肌膚心聲,用過就愛不釋手!
美肌保養
分享
讓肌膚逆齡好咕溜就靠IOPE艾諾碧逆齡雙天后 跟擾人細紋說bye~
集團20年經典傳奇 逆轉肌齡抗老 最強抗皺醫美級神器
美肌保養
分享
揭秘《花遊記》唐三藏吳漣序的7個素顏最美小心機 讓合作過的歐霸全都愛上她
這皮膚,也太逆天了吧!
美肌保養
分享
出自職人之手的華美寶石 BeMoral 限量版「Muse Soap 女神皂」
超越保養品的想像
唇部肌膚原本就特別脆弱,然而在秋冬乾燥天氣下,許多Angels都飽受唇部乾燥、脫皮及乾裂的問題困擾。除了外在天氣因素,日常生活習慣也可能是造成嘴唇脫皮的原因,今天COSMO Angel就要來告訴妳5個護唇小智慧,好好呵護雙唇!當然多喝水也是必須要做的基本保養!
美肌保養
分享
5個冬日護唇的心機保濕技巧 嘴唇乾裂脫皮會讓男人想一秒遠離 
還給妳嘟嘟水亮唇~
美肌保養
分享
SABON茉莉花語療癒美肌保養,讓你天天充滿香氛好心情!
一同盡享SABON,享受歡聚時光。
美肌保養
分享
男神孔劉的專屬女人鄭有美6個誘人保養心機 母肌少女感讓歐霸全淪陷
連歐霸孔劉都喜歡有美,有美根本人生勝利組!
美肌保養
分享
IPSS小S徐熙娣的「濕秘肌」保養神品公開 雅詩蘭黛小棕瓶新推櫻桃紅限定版
紅色瓶身好喜氣呀~~
不論是平時針對性保養或是急救保養都超需要面膜的幫助,面膜針對急救時的肌膚問題有求必應,可以說是Angels們最可靠的朋友啊~今天COSMO訪問了7位平時Angels們最愛的美容部落客來分享面膜選擇還有她們平常保養臉蛋的訣竅,怎麼每個人的皮膚都這麼的水亮有光澤!實在讓人好羨慕又好嫉妒啊~
美肌保養
分享
揭秘7位歐美美妝部落客的加強保濕技法 水潤光感肌加速養成
好膚質就算不化妝依然透光~
美肌保養
分享
《COSMO專訪》揭秘蔡依林姊姊蔡旻紋的「保養愛情」7招 霸氣宣告適時的分開很重要
快點學起來!!