肌膚保養專家提點!9個小步驟養出水嫩Q彈肌

專家提供了幾個小小的注意事項讓我們改善膚質,遠離粉刺痘痘和黑斑的困擾。

熱門相關文章

美麗女孩們最在意的莫過於臉蛋,希望自己無時無刻都擁有像布丁般Q彈的水煮蛋肌,有時候因為壓力大或睡眠不足長了一堆粉刺,或是被太陽光曬到色素沉澱,這麼多惱人的煩惱時時困擾著我們,到底要怎麼才能保持完美無瑕疵的膚質呢,就讓專家給我們最正確的建議吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1﹒毛孔角化症的唯一減決辦法。

毛孔角化症的最佳解決方式只有一個方法-保濕,妳每天都因為手臂上的小疙瘩煩惱嗎,那妳一定要好好的做好保濕的動作,專家提醒說如果過度的去角質會造成皮膚受傷變得敏感哦,所以去角質的次數不可以太頻繁

2﹒隨時隨地做好防曬。

紫外線對皮膚的傷害遠遠超乎妳的想像,長時間曝曬在陽光下會造成皮膚紅腫敏感,甚至得到皮膚癌的機率升高,所以記得隨時隨地擦上防曬乳或是撐陽傘,適當的阻擋紫外線直接照射。

熱門相關文章

3遠離陽光擺脫雀斑女孩。

雖然很多雀斑都是先天性皮膚遺傳的基因,但陽光過度曝曬也會造成臉部色素沉澱,妳就非常有可能變成雀斑女孩,或是讓妳的雀斑愈來愈嚴重哦。

4﹒記得適時的去角質。

適時的去角質可以幫助妳去除毛孔內的老廢角質,減少毛孔堵塞進低青春痘的生長機率,也可以幫助新生細胞的成長,但如果妳的皮膚天生就屬於比較敏感容易受傷的話記得去角質的頻率要減低。

5洗臉機是妳很大的幫手。

洗臉機可以幫助妳深層的清潔毛孔,藉由震盪的技術帶走皮膚內的髒汙,使用洗臉機卸妝可以清潔到妳的每寸肌膚,不留下一點殘妝哦,所以嘗試看看洗臉機吧妳會有意想不到的驚喜。

6粉刺不一定只屬於年輕人。

妳以為粉刺痘痘只屬於青春期嗎,專家說其實真正粉刺的生長期大約是27歲左右,所以不管什麼年齡都要記得隨時做好臉部清潔保養。

7粉刺也是一種皮膚疾病哦。

很多人會說粉刺是一種皮膚原本就存在的問題不需要太過度的在意,但是專家告我們其實這也是疾病的一種,如果妳的臉突然長了很多粉刺或突然冒出一堆痘痘要記得立刻去看醫生,及時找出發法治療。

8造成粉刺的原因有很多種。

當然我們的膚質大部分是因為遺傳,但是後天影響的因素也非常多,例如壓力也是因素之一,因為壓力大會造成我們睡眠品質下降或是免疫系統受影響,所以皮膚狀況開始不穩定後便會開始長粉刺。

9﹒藥物也會造成膚質改變。

藥物或懷孕等賀爾蒙的變化都非常有可能造成皮膚狀況出問題,造成粉刺或斑點的生長。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
出自職人之手的華美寶石 BeMoral 限量版「Muse Soap 女神皂」
超越保養品的想像
美肌保養
分享
SABON茉莉花語療癒美肌保養,讓你天天充滿香氛好心情!
一同盡享SABON,享受歡聚時光。
美肌保養
分享
男神孔劉的專屬女人鄭有美6個誘人保養心機 母肌少女感讓歐霸全淪陷
連歐霸孔劉都喜歡有美,有美根本人生勝利組!
美肌保養
分享
IPSS小S徐熙娣的「濕秘肌」保養神品公開 雅詩蘭黛小棕瓶新推櫻桃紅限定版
紅色瓶身好喜氣呀~~
不論是平時針對性保養或是急救保養都超需要面膜的幫助,面膜針對急救時的肌膚問題有求必應,可以說是Angels們最可靠的朋友啊~今天COSMO訪問了7位平時Angels們最愛的美容部落客來分享面膜選擇還有她們平常保養臉蛋的訣竅,怎麼每個人的皮膚都這麼的水亮有光澤!實在讓人好羨慕又好嫉妒啊~
美肌保養
分享
揭秘7位歐美美妝部落客的加強保濕技法 水潤光感肌加速養成
好膚質就算不化妝依然透光~
美肌保養
分享
《COSMO專訪》揭秘蔡依林姊姊蔡旻紋的「保養愛情」7招 霸氣宣告適時的分開很重要
快點學起來!!
美肌保養
分享
神美姊妹JESSICA & KRYSTAL的水肌5養成 揭密最強姊妹系保養
美到我不敢直視啦
美肌保養
分享
超有感保養秘密 一探法式花瓣肌
保養重質不重量,身心靈平衡才能達到最佳的美肌效果
美肌保養
分享
必蒐康是美隱藏版爆火熱賣保養品TOP 6 超高CP值讓小資女好暖心
Haba角鯊人手一瓶啊!
美肌保養
分享
韓國星級美容師提點敷面膜時「千萬別做」的6 件事 怪不得妳怎麼敷都看不到效果
保養禁忌拜託別碰~