肌膚保養專家提點!9個小步驟養出水嫩Q彈肌

專家提供了幾個小小的注意事項讓我們改善膚質,遠離粉刺痘痘和黑斑的困擾。

熱門相關文章

美麗女孩們最在意的莫過於臉蛋,希望自己無時無刻都擁有像布丁般Q彈的水煮蛋肌,有時候因為壓力大或睡眠不足長了一堆粉刺,或是被太陽光曬到色素沉澱,這麼多惱人的煩惱時時困擾著我們,到底要怎麼才能保持完美無瑕疵的膚質呢,就讓專家給我們最正確的建議吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1﹒毛孔角化症的唯一減決辦法。

毛孔角化症的最佳解決方式只有一個方法-保濕,妳每天都因為手臂上的小疙瘩煩惱嗎,那妳一定要好好的做好保濕的動作,專家提醒說如果過度的去角質會造成皮膚受傷變得敏感哦,所以去角質的次數不可以太頻繁

2﹒隨時隨地做好防曬。

紫外線對皮膚的傷害遠遠超乎妳的想像,長時間曝曬在陽光下會造成皮膚紅腫敏感,甚至得到皮膚癌的機率升高,所以記得隨時隨地擦上防曬乳或是撐陽傘,適當的阻擋紫外線直接照射。

熱門相關文章

3遠離陽光擺脫雀斑女孩。

雖然很多雀斑都是先天性皮膚遺傳的基因,但陽光過度曝曬也會造成臉部色素沉澱,妳就非常有可能變成雀斑女孩,或是讓妳的雀斑愈來愈嚴重哦。

4﹒記得適時的去角質。

適時的去角質可以幫助妳去除毛孔內的老廢角質,減少毛孔堵塞進低青春痘的生長機率,也可以幫助新生細胞的成長,但如果妳的皮膚天生就屬於比較敏感容易受傷的話記得去角質的頻率要減低。

5洗臉機是妳很大的幫手。

洗臉機可以幫助妳深層的清潔毛孔,藉由震盪的技術帶走皮膚內的髒汙,使用洗臉機卸妝可以清潔到妳的每寸肌膚,不留下一點殘妝哦,所以嘗試看看洗臉機吧妳會有意想不到的驚喜。

6粉刺不一定只屬於年輕人。

妳以為粉刺痘痘只屬於青春期嗎,專家說其實真正粉刺的生長期大約是27歲左右,所以不管什麼年齡都要記得隨時做好臉部清潔保養。

7粉刺也是一種皮膚疾病哦。

很多人會說粉刺是一種皮膚原本就存在的問題不需要太過度的在意,但是專家告我們其實這也是疾病的一種,如果妳的臉突然長了很多粉刺或突然冒出一堆痘痘要記得立刻去看醫生,及時找出發法治療。

8造成粉刺的原因有很多種。

當然我們的膚質大部分是因為遺傳,但是後天影響的因素也非常多,例如壓力也是因素之一,因為壓力大會造成我們睡眠品質下降或是免疫系統受影響,所以皮膚狀況開始不穩定後便會開始長粉刺。

9﹒藥物也會造成膚質改變。

藥物或懷孕等賀爾蒙的變化都非常有可能造成皮膚狀況出問題,造成粉刺或斑點的生長。

分享留言

Read Next:
美肌保養
分享
懶女人必學的1分鐘「睡醒即美術 」公開時尚媽咪Melody的私藏超簡易逆齡法
還為妳們訪問到了盧南君跟陳思璇~她們本人都好美唷
美肌保養
分享
《專訪》甜美微女神王晴期許未來挑戰使壞惡女 圓挺美胸全靠「30秒往上伸展操」就達成
王晴那個胸型,真的是太逼人了
美肌保養
分享
春天養成無害花草系少女亮白肌 打造惹愛紅暈系透白「花瓣頰」
想要擁有日本模特水嫩肌不是夢!
美肌保養
分享
《專訪》童顏美女李佳穎熱愛運動舒壓 無齡水嫩肌全靠「油保養」
想擁有水嫩肌+健康體態的看過來~
美肌保養
分享
美容編輯神推薦10款保濕抗老乳霜 用高CP功效、水感質地3週攻下「零瑕肌」祕訣大公開
每一瓶真的都該買起來!
美肌保養
分享
《專訪》祖雄橫跨健身、營養學雙領域的瘦身撇步 3大方法讓妳不運動都能瘦
祖雄的3個瘦身tips,真的是超級輕鬆💋
美肌保養
分享
《專訪》Sandy吳姍儒「不靠爸,只愛爸」分享超樂觀哲學 極美肌從養成自信開始
聽完Sandy分享,會發現她超有內涵,而且真的是一位好女孩!
美肌保養
分享
兩代《武則天》范冰冰、潘迎紫「無差別美肌」 同框亮相 揭開5個萌感女人味養成術
就讓我的肌膚看起來~永遠停在20歲吧
美肌保養
分享
約會前夕用細白嫩腿撩住心儀男 寒冬保養「性幻想3部位」勾男密技大公開
COSMO Angel每天都在準備😍
美肌保養
分享
《師任堂》李英愛Baby肌超逆齡 揭密全智賢X朴信惠獨創排毒清酒護膚法
畫上日本藝妓的浮誇濃妝也不怕!