肌膚保養專家提點!9個小步驟養出水嫩Q彈肌

專家提供了幾個小小的注意事項讓我們改善膚質,遠離粉刺痘痘和黑斑的困擾。

熱門相關文章

美麗女孩們最在意的莫過於臉蛋,希望自己無時無刻都擁有像布丁般Q彈的水煮蛋肌,有時候因為壓力大或睡眠不足長了一堆粉刺,或是被太陽光曬到色素沉澱,這麼多惱人的煩惱時時困擾著我們,到底要怎麼才能保持完美無瑕疵的膚質呢,就讓專家給我們最正確的建議吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1﹒毛孔角化症的唯一減決辦法。

毛孔角化症的最佳解決方式只有一個方法-保濕,妳每天都因為手臂上的小疙瘩煩惱嗎,那妳一定要好好的做好保濕的動作,專家提醒說如果過度的去角質會造成皮膚受傷變得敏感哦,所以去角質的次數不可以太頻繁

2﹒隨時隨地做好防曬。

紫外線對皮膚的傷害遠遠超乎妳的想像,長時間曝曬在陽光下會造成皮膚紅腫敏感,甚至得到皮膚癌的機率升高,所以記得隨時隨地擦上防曬乳或是撐陽傘,適當的阻擋紫外線直接照射。

熱門相關文章

3遠離陽光擺脫雀斑女孩。

雖然很多雀斑都是先天性皮膚遺傳的基因,但陽光過度曝曬也會造成臉部色素沉澱,妳就非常有可能變成雀斑女孩,或是讓妳的雀斑愈來愈嚴重哦。

4﹒記得適時的去角質。

適時的去角質可以幫助妳去除毛孔內的老廢角質,減少毛孔堵塞進低青春痘的生長機率,也可以幫助新生細胞的成長,但如果妳的皮膚天生就屬於比較敏感容易受傷的話記得去角質的頻率要減低。

5洗臉機是妳很大的幫手。

洗臉機可以幫助妳深層的清潔毛孔,藉由震盪的技術帶走皮膚內的髒汙,使用洗臉機卸妝可以清潔到妳的每寸肌膚,不留下一點殘妝哦,所以嘗試看看洗臉機吧妳會有意想不到的驚喜。

6粉刺不一定只屬於年輕人。

妳以為粉刺痘痘只屬於青春期嗎,專家說其實真正粉刺的生長期大約是27歲左右,所以不管什麼年齡都要記得隨時做好臉部清潔保養。

7粉刺也是一種皮膚疾病哦。

很多人會說粉刺是一種皮膚原本就存在的問題不需要太過度的在意,但是專家告我們其實這也是疾病的一種,如果妳的臉突然長了很多粉刺或突然冒出一堆痘痘要記得立刻去看醫生,及時找出發法治療。

8造成粉刺的原因有很多種。

當然我們的膚質大部分是因為遺傳,但是後天影響的因素也非常多,例如壓力也是因素之一,因為壓力大會造成我們睡眠品質下降或是免疫系統受影響,所以皮膚狀況開始不穩定後便會開始長粉刺。

9﹒藥物也會造成膚質改變。

藥物或懷孕等賀爾蒙的變化都非常有可能造成皮膚狀況出問題,造成粉刺或斑點的生長。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
說到美白,總是只會提到去角質、用美白保養品等方法,但如果要採用較為天然的方法,一定會有人提議用檸檬敷臉或喝檸檬水,檸檬中的檸檬酸成分的確是一種天然美白劑,但為什麼別人喝了一個月的檸檬水,肌膚好像變得光亮透白,而我卻遲遲沒有效果?以下就要來告訴妳國民初戀秀智和美容大王大S如何有效使用檸檬美白!
美肌保養
分享
國民初戀秀智&美容大王大S的檸檬美白法公開 教妳如何由內到外白到變透明
天然的最好~
美肌保養
分享
敏感肌Angel必蒐的高保濕卸妝水 讓妳的毛孔也化身為小清新
一秒變身水美眉!
美肌保養
分享
5招養成白嫩逆天的Hani哈尼腿 一出腿就讓男人口水直流
趕快跟黑黑蘿蔔腿說掰掰啦!
美肌保養
分享
夏日必搜7瓶高強度保濕化妝水測評 讓妳激速提升肌膚水嫩感
拒絕當乾燥花女孩!
美肌保養
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】超可愛迷你馬卡龍指彩光療機-讓妳簡單在家當公主不是夢
女孩快速出門約會的好朋友!
總是羨慕IU、Kystal等韓國女星都可以擁有白滑細嫩的肌膚嗎?不論是熬夜趕通告或是巡迴演出,她們總能夠維持平時的嫩白肌,甚至連一顆痘痘都沒有,就連素顏都不顯暗沉,現在就讓我們來告訴Angels她們的保養秘密,讓妳也能養出白嫩好膚質!
美肌保養
分享
精靈女神IU、Krystal的掐水白肌保養關鍵 養出連女人都羨慕的好膚質
快來試試!
美肌保養
分享
女神米蘭達可兒、陳意涵的保濕噴霧5心機妙用 讓肌膚水嫩度狂飆
夏日救星!
不知道時髦的Angels有沒有Follow到,最近歐美超模和部落客瘋狂的在IG上大曬超美比基尼美照,均勻的古銅膚色上隱隱約約露出的性感比基尼線,看起來實在超誘人的啊!但是要曬如何均勻的曬出性感比基尼,可不是穿著比基尼在海邊躺著曝曬就可以達成,萬一一個不小心曬成黑黃人可就糗了,今天就來教教Angels曬比基尼線的SOP,讓妳這個夏天SOOOOO SEXY!
美肌保養
分享
夏日必學曬出誘人比基尼線的SOP 讓妳性感的讓男人猛嚥口水
有了這條線就先贏一半!
美肌保養
分享
揭密宋慧喬、具惠善凍齡少女顏的保養3觀念 讓鮮肉老公眼裡沒別人
就是要永遠18歲!
美肌保養
分享
母胎美人潤娥「混搭面膜」保養法 不上妝也能透出女神光
現在最夯「混搭面膜」保養法,想知道更多關於這個保養法的秘密,就趕快看下去囉!