尖叫聲!超驚人保養聖品清單大公開

我們都知道女孩們為了變漂亮而做出各種瘋狂的事,但是妳看完這篇臉部美容招數, 妳才知道什麼叫瘋狂!

熱門相關文章

在這個大家都很瘋狂的年代,應該已經沒有什麼事可以嚇壞妳們了吧?但接下來我們要介紹的事絕對讓妳驚訝到嘴巴合不起來!這位美妝部落客把臉部保養的招數帶到了一個新的境界!(根本是巔峰)

Advertisement - Continue Reading Below

來自白金漢郡溫多弗的部落客崔西凱斯Tracy Kiss說她每天都用精液保養臉部!妳沒聽錯!就是精液!崔西凱斯Tracy Kiss認為精液讓她的玫瑰斑(一種皮膚病,造成肌膚紅腫、發炎甚至長濃,很難治癒)帶來很好的效果。

崔西凱斯Tracy Kiss的朋友每天都會將他的精液裝在小容器中,並在早晨送到她家。

"捐精人"的飲食習慣及他"弄出精液"的時間和精液的量及濃稠度有很大的關係。為了確保精液的新鮮及健康,要當這位"捐精人"可不容易!因為是拿來保養用的,所以崔西必須確保精液非常的純,這位捐精人不能吸毒、不能抽煙、甚至在48小時內不能喝酒!

熱門相關文章

崔西認為她的肌膚非常的好,紅腫及發炎也在改善了,她認為這都是精液的功效,讓她的肌膚有彈性有很水潤!

雖然聽起來很棒,但在妳用精液來保養之前,妳得先克服它的惡臭崔西建議再將精液塗在臉上的過程中,可以在房間點上香氛蠟燭或是其他香氛產品,好讓精液的惡臭不再那麼明顯。(看到這裡,應該沒有女孩敢嘗試了吧?)

聽起來真的很可怕?那接下來聽聽"精液"的好處吧!精液中含有蛋白質、鋅和鎂,這些成分可以幫助肌膚細胞修復,讓妳的肌膚光滑柔軟。

不管精液到底對肌膚有沒有幫助,我們希望崔西的"捐精人"不要被榨乾(笑)

分享留言

Read Next:
美肌保養
分享
少女更該學起來!最美媽咪Angelababy、隋棠、賈靜雯透亮baby肌秘訣大公開
Angelababy的baby肌也太亮了吧OMG!
美肌保養
分享
超級天后瑪丹娜芳齡58無暇肌的秘密 「娜式經典」揭露從未公開保養秘方
天后親自操刀 誰有辦法抵擋呀 ♥
美肌保養
分享
趕走顯老暗沉痘痘肌膚困擾 靠私房茶品喝出米蘭達可兒等7位超模Q彈發光肌
除了水之外,妳還有這些新選擇!
美肌保養
分享
天后楊丞琳私授馭男保養術 過年擺脫乾澀肌用滿分水潤奪好感
丞琳說:其實靠一瓶就可以奪好感了!
美肌保養
分享
少時潤娥代言廣告被洪福子搶風采!《藍海》全智賢的最佳親故超療癒廣告上線迷倒粉絲
洪福子在裡頭的反差萌讓人好喜歡呦~
美肌保養
分享
打造閃瞎全場天生發光肌必備5大秘密武器 氣色瞬UP晉升亮顏天后
一罐在手,肌膚質感立馬升等PRO級!
美肌保養
分享
讓他一旦牽起就打死不放手! 撩男玉手的終極養成秘笈
身體的小心機保養♥
美肌保養
分享
進化零瑕疵的健康肌秘密 靠3種成分直接坐穩好氣色女王寶座
姐只需要一罐,肌膚立馬跟人家不一樣!
美肌保養
分享
《COSMO美人編輯化妝包》凍齡護理6步驟為肌膚打上蘋果美肌 再也不怕素顏被看光
每個月就用一次貴婦級保養Spa來犒賞自己一下吧♥
美肌保養
分享
好萊塢金屬系面膜強勢登台 PARTY前必備肌膚發光緊實超有感
Angels有沒有眼尖的發現,各大歐美女星都紛紛利用面膜來營造光滑彈亮的無暇美肌!