潔西卡艾芭公開回應!個人品牌Honest防曬乳出包真相

潔西卡艾芭針對美妝品牌Honest防曬乳效果不如預期造成曬傷做出相關回應

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

防曬乳造成曬傷的負面消息不斷的流傳,而潔西卡艾芭Jessica Alba也在Instgram上爭對消費者抱怨她的個人美妝品牌Honest防曬乳效果不佳造成曬傷做出回應,她放了一張在沙灘上牽著孩子們一起看海的背影,也做出回覆。

因為想要保護好我們最親愛的小孩們所以我開創了這個主打天然的品牌Honest,努力的研發了許多對孩子皮膚沒有傷害的沐浴乳或洗髮乳等產品,為了提供孩子們最佳的產品所以我們日以繼夜地投入在產品的原料及生產上,經過一次又一次的測試調整後才推出最好的產品給消費者,作為一個母親我每次帶孩子們到海灘玩水時發現陽光對小朋友們脆弱的肌膚造成很大的傷害,而市面上大多數的防曬乳都是大人們在使用的,很少有爭對小朋友研發的產品,在這個因素下我才決定專心的投入研發一款防曬乳是大人小孩都可以用,強調使用最天然的原料來保護孩子們的肌膚,做過了無數次的測驗後才上市,希望在父母帶小朋友到沙灘或公園玩時提供孩子們最好的防護罩。

熱門相關文章

當然潔西卡艾芭Jessica Alba也爭對這一事件說明產品在上市前都有經過非常嚴格的測驗,也經過政府機關的嚴格審慎後才推出,而爭對任何負面的消息都會再進一步追查消息來源。

而這件事前已經造成消費者心中對這個品牌的信任感下降,可能需要一段時間來重建大眾對Honest的信心。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
5招消滅遮不掉的閉鎖性粉刺 讓肌膚徹底變平滑
了解白頭粉刺的成因,5招清除白頭粉刺
美肌保養
分享
夏天必讀的私密處保養 6招和「妹妹」異味說掰掰
了解私密處異味成因和6個私密處保養的方法
美肌保養
分享
6招教妳避免擦防曬乳而狂冒痘痘粉刺 夏日美肌就從防曬養成
如何避免擦防曬乳長痘痘
美肌保養
分享
COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項
夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?
美肌保養
分享
追劇也會加速肌膚老化 戒除8個傷害肌膚的都市壞習慣
睡前千萬別用手機!
美肌保養
分享
女神昆凌、關穎、 Janet 、林可彤的孕媽咪每日必做的養肌秘密公開!
孕媽咪們快點認真筆記好嗎~
美肌保養
分享
利用4種腮紅小技巧打造不同妝感 不只要小臉更要超有質感
今天我們就要來探討美妝達人們都在使用的四種不同腮紅打法,讓妳挑場合來打造不同妝感,一起晉身美妝高手吧♥
美肌保養
分享
檢視讓妳美肌NG的5個壞習慣 養出水嫩透光的Baby膚質
其實就是一些NG小習慣讓妳的膚質無法順利地從商務艙升等到頭等艙,Cosmo Angel今天就來陪妳一起檢視,有關肌膚保養的5個誤區,看看以下妳中了幾個?
美肌保養
分享
加強4個美肌部位 打造令男人愛撫不停的光滑嫩肌
今天COSMO Angel就要來帶大家針對美肌重點部位解析,正確清潔保養,來打造令自己都忍不住一直愛撫的超光滑淨嫩肌吧!
美肌保養
分享
改善背上痘痘噴發的6大秘訣 夏天就是要大露美背耍性感
再也不用害怕背部凹凸不平了~