《COSMO編輯開箱真心話》夏日必蒐最強無痛除毛神器 性感比基尼線輕鬆Get

我要完美比基尼線!

熱門相關文章

充滿著炙熱豔陽味道的夏天又來了啦~每次一到夏天就是就是會有滿滿的超嗨戲水行程,包括泳池派對、海邊戲水及日光浴還有美好的夏日海灘音樂祭,全都不能放過,而這也是讓Cosmo Angel能大秀身材,狂穿比基尼的好機會呢!

只是每當要穿上比基尼前,是不是都會有個問題深深的困擾著Anels呀?沒錯!就是可怕的體毛,就算妳腹肌和屁股練得再漂亮,腿部線條比例也完美到不行,但只要一根不聽使喚往外竄的體毛,就會讓妳整個人的性感度大扣分.尤其今天夏天又流行超小件的比基尼,對於體毛及比基尼線,更是要嚴陣以對,嚴格執行作戰大計畫.

Advertisement - Continue Reading Below

而對於除毛Cosmo Angel也可說是頗有心得,像是市面上有過的除毛方式,姊都不厭其煩的試過,像是美體除毛刀、D.I.Y居家蜜蠟除毛,甚至也試過去SPA館請專業人員協助除毛及雷射除毛,但全都是同樣的結果:疼痛又無法徹底根除,過段時間小毛頭又會冒出來跟我Say Hello,彷彿在嘲笑我之前忍受的皮肉痛都白費了!

熱門相關文章

直到最近入手了一個寶物,不得不跟閨蜜大分享!這台全球熱銷no!no! ULTRA藍光熱力除毛儀,就是Cosmo Angel的除毛新武器,這台來頭不小的醫美科技來自於以色列製造商,是專業的光學醫療和美容儀器的權威研發出的專利醫美熱力無痛除毛技術,讓想除毛又怕痛的毛怪毛妹們可以安心使用!

簡單來說它就是利用熱力原理來碳化毛髮,因此在除毛時絕對不會拉扯到肌膚,所以不用擔心會傷到肌膚跟毛囊,只要每週漸進式的使用,就能夠明顯地感覺到毛髮變細,生長速度也會變慢,更不會再發現有可惡的小黑頭了,最重要的是就連羞羞的比基尼線,都能輕易地幫妳修出完美線條,而且完全無感覺,一點都不會痛喔,為妳輕鬆Get光滑的不修片美肌.

另外還要告訴Angels另外一個小秘密,no!no! ULTRA藍光熱力除毛儀不僅可以除毛,還能變身為美容導入儀,只一秒換頭就能立刻用來保養臉部肌膚,特殊設計的細緻小巧導入儀頭搭配上保濕精華產品,就連眼周都能輕易的保養呵護,只要一台就能從頭美到腳呀~

女孩!想要美的零死角就是要注意小細節才行,千萬別當個NG美女,快跟Cosmo Angel一起手牽著手,一起嚴格執行除毛大作戰,這個夏天就是要美到發光!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
在保養流程中往往被視為不太重要的化粧水,在韓國女星宋智孝、鄭秀妍Jessica眼中卻是最重點的保養品,若妳總是覺得化妝水沒功效的話,那是妳還沒學會怎麼用,尤其在炎炎夏日中簡單一瓶化妝水就能輕鬆成為妳美肌背後的秘密武器。
美肌保養
分享
韓國女神宋智孝、Jessica教妳最強化妝水用法 不經意就養出透光的果凍肌
化妝水真的超好用!
雙下巴絕對是讓妳美度扣分的頭號殺手,很多女生明明瘦瘦的,但是卻有一層雙下巴,不僅顯得臉圓,拍照時要不停地喬角度,更重要的是軟軟的雙下巴會毀了妳的臉部輪廓線,讓妳的臉部肌膚看起來鬆弛也就容易顯老,而想要擊退雙下巴則要對症下藥,不同類型消除的方式也不一樣,Cosmo Angel今天就要來拯救雙下巴女孩,還妳激瘦小臉蛋.
美肌保養
分享
消滅各類型的顯肥雙下巴How to 讓妳視覺秒瘦3公斤
顯肥雙下巴OUT!
擁有白皙的肌膚想必是每個女孩追求的夢想,從頭到腳白嫩的肌膚卻在私密處出現了大色差,尷尬又不美觀,但這種尷尬的煩惱卻又令人難以啟齒,女孩們別擔心,Cosmo Angel聽到妳們的求救囉!今天就把這5招記下來,讓惱人的黑色素遠離私密處,當一個徹頭徹尾的白嫩Angel吧!
美肌保養
分享
5招淡化「妹妹」的暗沉黑色素 粉紅蜜桃私密肌養成
好可口!
夏日天氣悶熱潮,也是粉刺大軍猖狂的季節,這時不僅僅要做好保濕,清潔更是重要,而除了一般的基本清潔外,也別忘了定期幫肌膚來個大掃除,深層的清潔才能讓毛孔深呼吸,這時泥膜就是更夠為肌膚吸附油脂髒污的絕佳好幫手,以下Cosmo Angel真心愛用夏日必蒐的9款清潔型泥膜,讓妳肌膚乾淨到彷彿會發光!
美肌保養
分享
9款夏日控油清潔毛孔的泥膜試用推薦 幫肌膚深層大掃除
清毛孔泥膜大推薦
美肌保養
分享
消除粗糙暗沉的關節大象皮5招 讓妳不經意和男人觸碰時滑嫩到他心癢癢
全身上下都要嫩到不行!
美肌保養
分享
終極美腳保養在家也能簡單完成 3步驟速效打造好命桃花腳
什麼死皮、水腫,一次bye bye~
美肌保養
分享
迎接夏日美體必知5tips 養成完美奶油肌化身海灘池畔女神
全身上下該注意的細節一個也不能少!
美肌保養
分享
夏日2步驟嫩打造嫩滑美腳 讓妳的腿控男友情不自禁狂摸
爽健SCHOLL晶鑽極致電動去硬皮機讓我在輕鬆去腳皮的同時,不會傷害到肌膚表層,才能夠打造最光滑柔嫩的美足!
悶熱的天氣就是會讓人無法控制的狂冒汗,而且接下來的天氣只會越來越熱,讓人只要稍稍走動就會大汗淋漓,但流汗事小最可怕的就是會默默飄出可怕的異味,妳說這樣要怎麼男友或是曖昧對象近距離接觸~以下6個小撇步教妳如何在夏天來臨時有效的止汗,並讓身體維持香香一整天.
美肌保養
分享
防止夏日流汗狂飄異味的5關鍵 讓妳豔陽街頭依舊香到勾人 
不要當異味公主!!
天氣只要一悶熱潮濕,肌膚就會比起平時更容易出油流汗,導致髒污堆積,這時只要妳卸妝沒好好的卸乾淨,就會狂冒痘痘和粉刺,可是夏天的卸妝產品要怎麼挑選,才能夠避免我們女生最害怕的「厚重油膩感」,這次Cosmo Angel親身下海試用,大推夏日適合各類型膚質的清爽卸妝產品,這個夏天姊絕不讓妳的小臉蛋冒一顆痘!
美肌保養
分享
夏日必備9款「拒絕痘痘粉刺狂冒」的清爽卸妝產品試用 乾淨到毛孔都發光
夏日不冒痘痘是我人生的終極目標!