COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項

拒絕毛手毛腳!!

熱門相關文章

夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?除了體面外,將身體的體毛剔除乾淨還能在視覺上肌膚較亮白呢!但是,除毛要斬草除根外也必須在意不正確的除毛方式可能會造成毛囊發炎,還有剃毛之後的後續保養,否則容易肌膚粗糙。今天就來分享除毛Do's and Don'ts,讓女孩們在夏天時不怕體毛像雜草叢生~

Advertisement - Continue Reading Below

正確除毛Don'ts

1.懶惰鬼用的拋棄式除毛刀

一用再用的刀片容易繁衍細菌造成毛囊炎!還有,拋棄式的除毛刀講求快速、方便,刀片沒有經過特殊設計容易一不小心會刮傷肌膚,而且容易讓毛髮變粗。

2.不使用除毛慕斯直接刮毛

除毛慕斯在除毛時有潤滑的作用,讓刀片不容易刮傷肌膚,因此在除毛時絕對不能直接用除毛刀接觸肌膚,以免造成肌膚受傷,另外切記使用除毛慕斯後一定要確保洗淨泡泡,否則可能有過敏、紅腫反應。

熱門相關文章

3.避免單一方向除毛

毛囊的生長方向不一,如果只往上刮或是往下刮,就有可能有漏網之毛!

正確除毛Do's

1.熱敷 讓毛孔透透氣

許多女孩沒有想過除毛前其實還是要事前準備,這可千萬不能偷懶!記得要先軟化腋下毛囊,可以用熱毛巾濕敷在要除毛的位置,待毛囊軟化後再除毛會更容易。

2.選擇專業除毛刀

專業除毛刀可以因應不同部位,來調整除毛刀片,像是腋毛和比基尼線的除毛範圍就不一樣,如果都用單一刀片來除毛,就會有除不乾淨、角度不對的問題。

3.除毛後的舒緩保養

除毛時可能會稍有刺激毛孔,在除毛後可以用冰敷的方式減緩不舒服,或者可以先把蘆薈膏冰在冰箱中,之後拿出來塗抹鎮靜保養,以免毛孔粗大,造成各部位肌膚粗糙。

以上正確除毛的注意事項及事前準備記好了嗎?但若是嫌麻煩的Angels,別擔心COSMO Angel也為妳找到偷吃步的好方法,讓除毛變成一件更簡單又舒服的保養。

擔心除毛時的微刺感,德國百靈Braun SkinSpa 美體刀附有高頻震動結合兩段式晶輪按摩,讓女孩們在除毛前先享受舒服的按摩、放鬆緊繃的肌膚。不只如此,除毛總是擔心除得不夠乾淨,露出尷尬的小黑頭,百靈美體刀的主動式毛髮提拉系統 有效提起平躺或緊貼的毛髮,讓那些調皮的超短毛徹底被拔除,再也不必使用小鑷子拔除訓練眼力了~

Advertisement - Continue Reading Below

如果毛毛們有越剃越粗的困擾就得小心了!在除毛前還要加熱毛巾熱敷也太麻煩~no!no!藍光熱力除毛儀主打熱力無痛除毛,使用之後,還有減緩毛髮生長速度降低粗硬感的效果,讓女孩們不用再害怕毛毛們越來越頑抗,除此之外貼心的就是只要換個頭,no!no!藍光熱力除毛儀就能一秒變身為美容導入儀,並搭配於日常保養使用,可刺激肌膚膠原蛋白和彈力蛋白增生及維持並幫助按摩臉部,使其提高修護力及循環,加速保養品深入妳的肌膚最底層,除毛+美肌一次到位!

除毛也就是為了在夏天炫出自己超完美無瑕肌膚!但除毛後的保養可別忘了,否則缺水的肌膚怎麼能透亮發光,因此可以透過Yaman冰熱美肌棒同時進行冰感及溫熱保養程序,它一面冷板、一面暖板,以完美30度溫差讓肌膚能夠促進循環並收縮毛孔,還可搭配臉部護膚保養品使用,幫助保養品直達肌底發揮最大功效.

如果對於除毛還是有很多問題,想瞭解更多除毛新知的話,柯夢與三大美體保養產敏品牌(Braun / nono /YA-MAN)共同合作的夏日除毛保養講座,希望COSMO Angles在夏日的每一寸肌膚都能超完美無暇。

COSMO x Braun /nono / YA-MAN 閃亮一夏光滑美肌 美容保養講座報名資訊

柯夢波丹編輯將與醫生講述夏日的居家美肌保養,並教妳正確的除毛知識及How to,讓妳輕鬆地就能大秀性感光滑嫩肌,而這次來參加活動的粉絲可以獲得:Braun 或是 no!no!鑰匙環一個+高級保養旅行組(價值NT$2,400),現場還有機會抽到一台nono ULTRA除毛儀(市價$10,900),還不快點手刀來報名!!

報名方式:點我

日期:201769(週五)

時間:13:30入場

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
熱搜5款消除膚色不均保養品 四步驟打造零痘疤蛋殼肌
打造蛋殼肌原來這麼簡單呀~
網路上可以看到許多療癒的擠粉刺畫面,但如果沒有幫肌膚做好事前準備就大擠粉刺,很容易拉扯到肌膚,再加上清完粉刺後沒有好好保養,肯定會讓臉上的毛孔無極限放大,但看到粉刺是不是又會忍不住手癢想擠呀,所以COSMO Angel就要來教妞兒正確清粉刺SOP,讓妳可以安心地清理粉刺,也不必擔心毛孔變大!
美肌保養
分享
5招正確清粉刺的SOP 讓妳狂拔粉刺也絕不會變大毛孔
看著乾淨的毛孔心情都好了起來~
美肌保養
分享
5招淡化髒髒的膝蓋暗沉 夏天就是要狂閃亮白美腿
再也不要穿長褲遮遮掩掩了
擁有像芭比娃娃般濃密纖長又捲翹的睫毛,是女人終其一身追求的目標,但每天夾睫毛、擦睫毛膏、黏假睫毛、嫁接睫毛其實都在不知不覺中傷害我們的睫毛,讓它們越來越脆弱,是否想讓睫毛漂亮,卻又不知道該從何下手呢?今天Cosmo Angel就來告訴妞兒們3個有關睫毛保養的小技巧及關鍵,更熱搜網友火爆討論,最有感的6款睫毛保養液,想養出濃密長睫一點也不難.
美肌保養
分享
熱搜網友火爆討論6款超有感睫毛保養液 輕鬆就能養出濃密長睫
不用戴假睫毛也能纖長捲翹!
美肌保養
分享
3招濃密長睫毛保養法大公開 讓妳從此揮別稀疏睫毛
睫毛濃才能讓眼睛看起來更有神!
美肌保養
分享
渾圓的粉嫩蜜桃臀5招養成 鮮嫩欲滴讓男人忍不住想掐一把
粉嫩的蜜桃臀可是會開啟妳的桃花力!
說到美白,總是只會提到去角質、用美白保養品等方法,但如果要採用較為天然的方法,一定會有人提議用檸檬敷臉或喝檸檬水,檸檬中的檸檬酸成分的確是一種天然美白劑,但為什麼別人喝了一個月的檸檬水,肌膚好像變得光亮透白,而我卻遲遲沒有效果?以下就要來告訴妳國民初戀秀智和美容大王大S如何有效使用檸檬美白!
美肌保養
分享
國民初戀秀智&美容大王大S的檸檬美白法公開 教妳如何由內到外白到變透明
天然的最好~
美肌保養
分享
敏感肌Angel必蒐的高保濕卸妝水 讓妳的毛孔也化身為小清新
一秒變身水美眉!
美肌保養
分享
小甜心Sandy吳姍儒的法式慵懶保養守則 3重點養出透水蜜糖肌
快跟著Cosmo Angel一起來偷學小甜心的保養秘密.
美肌保養
分享
5招養成白嫩逆天的Hani哈尼腿 一出腿就讓男人口水直流
趕快跟黑黑蘿蔔腿說掰掰啦!