啤酒沐浴乳超綿密泡沫溫柔去角質 微醺還能變身柔膚歐膩

不~醉~不~會~

愛喝酒的 Angel 們尖叫啦~ 在疲勞的一天之後,是否都想要來點微醺,讓自己好好放鬆呢?除了睡前小酌外,韓國早就為各位 Angel 們推出了啤酒系列沐浴乳,讓妳邊洗邊徹底放鬆。而啤酒沐浴乳廣受歡迎的原因,就是因為它不只能讓妳享受,更可以達到去角質、柔膚的超棒美容效果!

韓國的兩大品牌 A'PIEU 及 Happy Bath 都陸續推出啤酒系列商品,前陣子也造成明星、網美們瘋狂,搶著拍照曬 IG!COSMO Angel 現在就替各位女孩大解密,啤酒沐浴乳的神奇功效,Angel 們不能不關注 ♥

Advertisement - Continue Reading Below

# A'PIEU

韓國彩妝品牌A'PIEU,因為價格實惠,特別受到小資女孩的歡迎,而日前他們推出了激似啤酒造型的沐浴、洗髮系列,外觀和真的啤酒沒兩樣,甚至連細緻的泡沫都跟啤酒很像!

內容物方面,則真的含有啤酒萃取物、酵母和穀物提取物等,具有豐富的維他命及礦物質 ; 這些成分可以達到充份的滋養肌膚,讓肌膚像喝飽水一般的保濕,泡沫也能去除死皮及雜質,讓肌膚柔嫩細緻。

熱門相關文章

超擬真的啤酒外觀,立刻就讓 COSMO Angel 想買一罐回來試試!不過 Angel 們可要小心,別把它真的冰在冰箱內,不然可能不小心就真的會被喝掉唷~

# Happy Bath

另一個沐浴品牌 Happy Bath 也曾經推出過啤酒沐浴乳,還請了超甜美的惠利來代言!不只一堆歐膩們搶著曬在 Instagram,許多歐巴也愛不釋手喔!因為這款商品總共就推出六種口味:可可、葡萄柚、原味、濃縮咖啡、青蘋果、檸檬,一些比較中性的口味如:可可、咖啡等,讓男生們也是為了它瘋狂!

Angel 們看完有沒有覺得,原來平常以為只能乾掉的啤酒,還有這麼神奇的功能!想要像歐巴歐膩們一樣,邊洗澡邊微醺的話,就快快購入一罐試試吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
女人的腳是最重要的性感象徵,當妳努力將腿保養好,準備在這個夏天大露特露時,有沒有注意到,那因為長時間曝曬於太陽下,又疏於保養的黑黑髒髒腳背,不管妳腿多美,黑腳背都會讓妳一秒性感破滅,白嫩的腳背絕對能讓妳性感&質感狂飆,尤其是穿上那美美的涼鞋,絕對能激起男人的幻想慾望呀,至於要如何消除黑腳背暗沉,以下五招請快點乖乖學起來!
美肌保養
分享
5招消除髒髒黑腳背暗沉 養出讓男人不禁幻想的白嫩千金腳
穿上那美美的涼鞋,絕對能激起男人的幻想慾望呀
美肌保養
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】超可愛迷你馬卡龍指彩光療機-讓妳簡單在家當公主不是夢
女孩快速出門約會的好朋友!
總是羨慕IU、Kystal等韓國女星都可以擁有白滑細嫩的肌膚嗎?不論是熬夜趕通告或是巡迴演出,她們總能夠維持平時的嫩白肌,甚至連一顆痘痘都沒有,就連素顏都不顯暗沉,現在就讓我們來告訴Angels她們的保養秘密,讓妳也能養出白嫩好膚質!
美肌保養
分享
精靈女神IU、Krystal的掐水白肌保養關鍵 養出連女人都羨慕的好膚質
快來試試!
美肌保養
分享
女神米蘭達可兒、陳意涵的保濕噴霧5心機妙用 讓肌膚水嫩度狂飆
夏日救星!
不知道時髦的Angels有沒有Follow到,最近歐美超模和部落客瘋狂的在IG上大曬超美比基尼美照,均勻的古銅膚色上隱隱約約露出的性感比基尼線,看起來實在超誘人的啊!但是要曬如何均勻的曬出性感比基尼,可不是穿著比基尼在海邊躺著曝曬就可以達成,萬一一個不小心曬成黑黃人可就糗了,今天就來教教Angels曬比基尼線的SOP,讓妳這個夏天SOOOOO SEXY!
美肌保養
分享
夏日必學曬出誘人比基尼線的SOP 讓妳性感的讓男人猛嚥口水
有了這條線就先贏一半!
美肌保養
分享
揭密宋慧喬、具惠善凍齡少女顏的保養3觀念 讓鮮肉老公眼裡沒別人
就是要永遠18歲!
美肌保養
分享
母胎美人潤娥「混搭面膜」保養法 不上妝也能透出女神光
現在最夯「混搭面膜」保養法,想知道更多關於這個保養法的秘密,就趕快看下去囉!
美肌保養
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】擺脫水腫雙腿 迎向夏季微露性感穿搭 就是要大膽露出美腿!
說到夏天,別再遮遮掩掩,當然要穿上短褲短裙,露出驕傲的美腿呀!
除毛可說是女人夏天最大的任務,當中最容易漏掉的就是比基尼線, 還記得《慾望城市》中米蘭達穿著高衩泳衣卻忘記幫私密處除毛的一幕嗎?哪怕只有一兩根,在神秘三角地帶出現的毛髮,比起露出手毛腳毛更加尷尬!但是只要掌握除毛後的6招護理,就能保持這條傳奇V line乾淨清爽,在這個盛夏可以無憂無慮穿比基尼!
美肌保養
分享
掌握6招比基尼線除毛後保養 讓妳三角肌也滑嫩透光
V line!
美肌保養
分享
夏日必蒐8款超有感美白面膜 敷出韓妞般的透光奶酪肌
今年夏天就靠你們啦!