3招急救熬夜臉水腫 「45度斜刷」還妳性感輪廓線

熱門相關文章

不管妳胖或是瘦,女人天生就是會被水腫問題所包圍,即使美麗如女明星的林依晨、陳妍希甚至是仙女范冰冰,都曾為了水腫嘟嘟臉困擾不已,身體水腫勉強還可以遮一遮,若是臉水腫真的是老天爺都救不了妳,尤其像COSMO Angel本身是單眼皮,加上水腫真的是不得了,因此COSMO Angel特地跟姊妹分享拯救水腫臉的how to,從保養按摩、飲食到化妝,3招救把水腫搞定,還妳性感輪廓線.

Advertisement - Continue Reading Below

♦10分鐘按摩排水

想要消除臉水腫請記得兩個關鍵字「按摩」和「冰敷」,冰敷可不是叫妳真的拿冰塊出來敷,可將放在冰箱的保濕凝膠,先厚敷在臉上一分鐘,在用指腹(帶點微微力道)拍臉30秒,這樣能夠促進臉部肌膚的微循環,冰涼感也能讓微血管收縮,讓肌膚看來更緊緻,另外再來個10分鐘活絡按摩:

熱門相關文章

1. 用雙手將嘴唇往兩邊的斜上方拉開然後放回後再往臉頰外側拉開然後放回。

2. 用拳頭指節的地方由下巴至耳後往上輕刮,若眼部浮腫也同樣可以利用指節在眼周周圍做單點按壓也有消水腫效果.

3. 大聲發出「啊」的聲音;再發出「E」的聲音,讓臉徹底地動一動!

♦早上喝杯黑咖啡

很多女明星都有分享過早上起床若是發現臉部水腫,都會立馬來杯黑咖啡消水腫,但若妳是個不敢喝黑咖啡的人,其它像是薏仁水、檸檬水還有綠茶都會暫時的消水腫有幫助,像是女神范冰冰就曾說過她拍片的時候都會帶罐薏仁水喝,早上喝中午就見效!

♦修出小V臉

想要讓臉看起來不浮腫,修容&打亮絕對是重要的關鍵,修容能讓臉變小,打亮能讓五官聚焦看起來更立體,上完底妝後就可以先使用打亮餅輕掃眼周C字和T字部位,但記得打亮只要打到山根的位置就好,不要掃到鼻頭否則會讓人以為臉很油,接著將修容由下往上,45度斜刷在蘋果肌下方的位置,能夠讓臉部看起來變窄,最後挑一隻偏紅的焦糖牛奶裸色唇膏,這個裸色系不管是任何膚色都能一秒顯白,氣質狂飆,強調天生的好氣色.

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
全日散發自然女人香的6香氛密技 補香又止汗清爽過夏天
跟噁心的鹹魚臭味道永別吧!
美肌保養
分享
睡前保養加強吸收力7步驟 一覺起來從黃臉婆變白雪公主
檢視一下妳平時的睡前保養習慣,或許一個不起眼的動作,就可以改變整個睡醒時的肌膚狀況,保養方法對了,就可以擁有像Baby一般的透亮淨嫩肌膚呦♥
美肌保養
分享
5招趕走悶濕的腳臭味 女人必學夏日香香美足養成
今天就要告訴大家到底是什麼原因讓妳的腳有怪味,還有擺脫異味的5個秘訣!
敖夜就是讓我們肌膚變差的最大兇手,可是現在因為工作或是學業忙碌...等,總總原因加在一起實在是很難讓人不得不熬夜,可是一但熬夜,可惡的水腫、暗沉還有易讓人顯老的疲憊感,全都會在隔天爬上妳的臉,Cosmo Angel今天就來教大家專屬熬夜時刻的加強保養密技,讓妳越夜越美麗,但還是溫馨提醒大家不要常熬夜,身體才會好!
美肌保養
分享
熬夜時刻的加強保養7密技 讓妳越夜肌膚越水嫩
怎麼熬夜都還是好美~
美肌保養
分享
5招消滅遮不掉的閉鎖性粉刺 讓肌膚徹底變平滑
了解白頭粉刺的成因,5招清除白頭粉刺
美肌保養
分享
夏天必讀的私密處保養 6招和「妹妹」異味說掰掰
了解私密處異味成因和6個私密處保養的方法
美肌保養
分享
6招教妳避免擦防曬乳而狂冒痘痘粉刺 夏日美肌就從防曬養成
如何避免擦防曬乳長痘痘
美肌保養
分享
COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項
夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?
美肌保養
分享
追劇也會加速肌膚老化 戒除8個傷害肌膚的都市壞習慣
睡前千萬別用手機!
美肌保養
分享
女神昆凌、關穎、 Janet 、林可彤的孕媽咪每日必做的養肌秘密公開!
孕媽咪們快點認真筆記好嗎~