敏感肌換季保養3重點 泛紅脫皮一次解決

熱門相關文章

又到了季節交替的時候,對於肌膚稍微敏感或是乾燥的女孩來說真的很困擾,因為一下子溫度、濕度變化太大,而造成肌膚缺水脫皮、油水不平衡導致長痘痘、或是泛紅。秋天明明應該是一個令人愉快的季節(出門不會再3秒爆汗,還有可以開始物色冬天美美的大衣!)所以COSMO Angel今天就要教女孩們3招擺脫令人非常不適的敏感肌,不要讓妳的肌膚再這麼任性鬧脾氣!

Advertisement - Continue Reading Below

停止去角質、敷面膜

不論Angels本來就是敏感肌體質,或是只是過渡期容易鬧叛變,也要記得這個時候絕對不能讓肌膚有太多負擔或刺激。在乾燥的秋冬季,一個月去一次角質就可以了,當肌膚明顯泛紅且脫皮並感到搔癢時也不要馬上敷面膜,免得肌膚感到更不適。

粉餅取代粉底液

我們都知道化妝品對肌膚來說就是一個負擔,所以當肌膚並不是處於一個健康的狀態時,氣墊粉餅、粉底液或是任何液態的化妝品就會嚴重阻塞毛孔、並讓肌膚無法呼吸、也就更無法讓過敏痊癒。建議女孩們如果真的需要化妝,可以盡量選擇粉妝的化妝品,薄薄的上一層粉餅或是蜜粉就好!

熱門相關文章

4步驟按摩舒緩

愛美的Angels一定都知道按摩可以解決很多事,可以讓妳的大腿橘皮消失、也可以讓換季敏感肌紓緩保濕一次到手!在睡前清潔完臉部後,取大約十塊錢硬幣大小的乳液於手掌中,然後跟著以下4步驟按摩,疏通臉部血管,然後早點睡覺、別錯過肌膚黃金修復時段,相信女孩們不久就能得到容光煥發的換季美肌!

如果想要按摩更有成效,女孩們可以參考法國頂級芳療保養品牌DARPHIN推出的「光采綻放系列」的「光采綻放珍珠晶萃」和「 光采綻放珍珠晶華霜」,很特別的是這次DARPHIN突破以往,將7種天然植萃精油,柑橘、柳橙、橙花、玫瑰、伊蘭伊蘭、雪松、薑,完整封存在每一顆珍珠中,有效滲透肌膚一掃暗沉乾燥!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
說到美白,總是只會提到去角質、用美白保養品等方法,但如果要採用較為天然的方法,一定會有人提議用檸檬敷臉或喝檸檬水,檸檬中的檸檬酸成分的確是一種天然美白劑,但為什麼別人喝了一個月的檸檬水,肌膚好像變得光亮透白,而我卻遲遲沒有效果?以下就要來告訴妳國民初戀秀智和美容大王大S如何有效使用檸檬美白!
美肌保養
分享
國民初戀秀智&美容大王大S的檸檬美白法公開 教妳如何由內到外白到變透明
天然的最好~
美肌保養
分享
敏感肌Angel必蒐的高保濕卸妝水 讓妳的毛孔也化身為小清新
一秒變身水美眉!
美肌保養
分享
小甜心Sandy吳姍儒的法式慵懶保養守則 3重點養出透水蜜糖肌
快跟著Cosmo Angel一起來偷學小甜心的保養秘密.
美肌保養
分享
5招養成白嫩逆天的Hani哈尼腿 一出腿就讓男人口水直流
趕快跟黑黑蘿蔔腿說掰掰啦!
被男友抱怨嘴唇太乾嗎?即使勤擦護唇膏也只能短暫解決乾燥嗎?唇上佈滿唇紋,不能隨心所欲塗上喜愛的唇膏嗎?到底要如何才能改善死皮和唇紋問題呢?今天我們就要來為Angels解決這些惱人問題,讓妳也能擁有水嫩唇!
美肌保養
分享
掌握4個小秘訣打擊惱人死皮和唇紋 輕鬆擁有讓人忍不住想親吻的水光唇
約會前準備還來的及!
美肌保養
分享
夏日必搜7瓶高強度保濕化妝水測評 讓妳激速提升肌膚水嫩感
拒絕當乾燥花女孩!
美肌保養
分享
熱搜歐美美妝部落客最強彩妝偷吃步 5分鐘就能畫好神美全妝
明天早上終於可以多睡10分鐘♥
女人的腳是最重要的性感象徵,當妳努力將腿保養好,準備在這個夏天大露特露時,有沒有注意到,那因為長時間曝曬於太陽下,又疏於保養的黑黑髒髒腳背,不管妳腿多美,黑腳背都會讓妳一秒性感破滅,白嫩的腳背絕對能讓妳性感&質感狂飆,尤其是穿上那美美的涼鞋,絕對能激起男人的幻想慾望呀,至於要如何消除黑腳背暗沉,以下五招請快點乖乖學起來!
美肌保養
分享
5招消除髒髒黑腳背暗沉 養出讓男人不禁幻想的白嫩千金腳
穿上那美美的涼鞋,絕對能激起男人的幻想慾望呀
美肌保養
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】超可愛迷你馬卡龍指彩光療機-讓妳簡單在家當公主不是夢
女孩快速出門約會的好朋友!
總是羨慕IU、Kystal等韓國女星都可以擁有白滑細嫩的肌膚嗎?不論是熬夜趕通告或是巡迴演出,她們總能夠維持平時的嫩白肌,甚至連一顆痘痘都沒有,就連素顏都不顯暗沉,現在就讓我們來告訴Angels她們的保養秘密,讓妳也能養出白嫩好膚質!
美肌保養
分享
精靈女神IU、Krystal的掐水白肌保養關鍵 養出連女人都羨慕的好膚質
快來試試!