楊淑妃周海媚睽違五年再來台 火辣分享透光少女顏3重點

熱門相關文章

好久不見的楊淑妃周海媚暌違五年今天特地一席黑色的爆乳蕾絲透視裝現身雪花秀Sulwhasoo滋陰生人蔘修護霜EX發表會晚宴,已經50歲的她本人肌膚嫩到發光,絲毫看不出歲月在她臉上留下任何的痕跡,而她也一貫甜美的說:「平時都靠煲湯和滋陰生人蔘修護霜EX保養肌膚,女人最重要的就是保濕,才顯年輕!」,更補充說到要保持心態年輕,凡事不要太計較,煩惱多就會容易老~COSMO Angel等了那麼久才好不容易捕獲不老女神,怎麼能特地放過她呢,更多周海媚的逆齡小祕密快學起來!

Advertisement - Continue Reading Below

♥溫水洗臉+簡單的保養步驟

周海媚說私底下她真的完全不化妝,除了要上鏡頭不然能素顏就素顏,平常就喜歡用溫水洗臉,沒有為什麼就是覺得舒服,讓自己覺得舒服是保養中很重要的一件事,另外保養步驟也很簡單,保濕做好就夠了,像是自己就最喜歡用雪花秀滋陰生人蔘修護霜EX,保濕力非常強,還有濃濃的天然人參味,使用時都覺得很療癒,另外也會依照肌膚狀況敷雪花秀的面膜來加強.

♥食補靠煲湯養出少女體質

熱門相關文章

因為是香港人的關係,所以生活中當然少不了煲湯,周海媚也說煲湯是讓她維持完美狀態的一大功臣,而家裡旁邊有院子,平時自己會種菜,然後拿去煲湯,非常的天然沒有外在的加工,肌膚要好就是要由內先做好,飲食真的很重要!

♥心態年輕人就年輕了

外表完全看不出來50歲的周海媚說:「心態年輕真的很重要,不要把事情看太重,很多事情笑笑就過去了!」,而平常自己的生活也很普通,沒什麼特別,可能是因為自己目前在籌拍網路電影擔任監製的工作,可以跟很多有趣的年輕人接觸,很好玩也讓自己變得更年輕有活力!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
全日散發自然女人香的6香氛密技 補香又止汗清爽過夏天
跟噁心的鹹魚臭味道永別吧!
美肌保養
分享
5招趕走悶濕的腳臭味 女人必學夏日香香美足養成
今天就要告訴大家到底是什麼原因讓妳的腳有怪味,還有擺脫異味的5個秘訣!
敖夜就是讓我們肌膚變差的最大兇手,可是現在因為工作或是學業忙碌...等,總總原因加在一起實在是很難讓人不得不熬夜,可是一但熬夜,可惡的水腫、暗沉還有易讓人顯老的疲憊感,全都會在隔天爬上妳的臉,Cosmo Angel今天就來教大家專屬熬夜時刻的加強保養密技,讓妳越夜越美麗,但還是溫馨提醒大家不要常熬夜,身體才會好!
美肌保養
分享
熬夜時刻的加強保養7密技 讓妳越夜肌膚越水嫩
怎麼熬夜都還是好美~
美肌保養
分享
5招消滅遮不掉的閉鎖性粉刺 讓肌膚徹底變平滑
了解白頭粉刺的成因,5招清除白頭粉刺
美肌保養
分享
夏天必讀的私密處保養 6招和「妹妹」異味說掰掰
了解私密處異味成因和6個私密處保養的方法
美肌保養
分享
6招教妳避免擦防曬乳而狂冒痘痘粉刺 夏日美肌就從防曬養成
如何避免擦防曬乳長痘痘
美肌保養
分享
COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項
夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?
美肌保養
分享
追劇也會加速肌膚老化 戒除8個傷害肌膚的都市壞習慣
睡前千萬別用手機!
美肌保養
分享
女神昆凌、關穎、 Janet 、林可彤的孕媽咪每日必做的養肌秘密公開!
孕媽咪們快點認真筆記好嗎~
美肌保養
分享
利用4種腮紅小技巧打造不同妝感 不只要小臉更要超有質感
今天我們就要來探討美妝達人們都在使用的四種不同腮紅打法,讓妳挑場合來打造不同妝感,一起晉身美妝高手吧♥