楊淑妃周海媚睽違五年再來台 火辣分享透光少女顏3重點

熱門相關文章

好久不見的楊淑妃周海媚暌違五年今天特地一席黑色的爆乳蕾絲透視裝現身雪花秀Sulwhasoo滋陰生人蔘修護霜EX發表會晚宴,已經50歲的她本人肌膚嫩到發光,絲毫看不出歲月在她臉上留下任何的痕跡,而她也一貫甜美的說:「平時都靠煲湯和滋陰生人蔘修護霜EX保養肌膚,女人最重要的就是保濕,才顯年輕!」,更補充說到要保持心態年輕,凡事不要太計較,煩惱多就會容易老~COSMO Angel等了那麼久才好不容易捕獲不老女神,怎麼能特地放過她呢,更多周海媚的逆齡小祕密快學起來!

Advertisement - Continue Reading Below

♥溫水洗臉+簡單的保養步驟

周海媚說私底下她真的完全不化妝,除了要上鏡頭不然能素顏就素顏,平常就喜歡用溫水洗臉,沒有為什麼就是覺得舒服,讓自己覺得舒服是保養中很重要的一件事,另外保養步驟也很簡單,保濕做好就夠了,像是自己就最喜歡用雪花秀滋陰生人蔘修護霜EX,保濕力非常強,還有濃濃的天然人參味,使用時都覺得很療癒,另外也會依照肌膚狀況敷雪花秀的面膜來加強.

♥食補靠煲湯養出少女體質

熱門相關文章

因為是香港人的關係,所以生活中當然少不了煲湯,周海媚也說煲湯是讓她維持完美狀態的一大功臣,而家裡旁邊有院子,平時自己會種菜,然後拿去煲湯,非常的天然沒有外在的加工,肌膚要好就是要由內先做好,飲食真的很重要!

♥心態年輕人就年輕了

外表完全看不出來50歲的周海媚說:「心態年輕真的很重要,不要把事情看太重,很多事情笑笑就過去了!」,而平常自己的生活也很普通,沒什麼特別,可能是因為自己目前在籌拍網路電影擔任監製的工作,可以跟很多有趣的年輕人接觸,很好玩也讓自己變得更年輕有活力!

分享留言

Read Next:
美肌保養
分享
韓妞冬日Q潤肌保養9招 「油+霜舒芙蕾」厚敷搶救脫皮肌S.O.S
韓國那麼冷到底韓妞的肌膚是怎麼依然水到透光?請筆記!
美肌保養
分享
改善冬季暗沉肌必吃食物 一星期後擁有IU光澤牛奶肌
連國外超模都在吃!
美肌保養
分享
啤酒沐浴乳超綿密泡沫溫柔去角質 微醺還能變身柔膚歐膩
不~醉~不~會~
美肌保養
分享
空汙季肆虐倫敦、巴黎、台灣皆淪陷 秋冬必學的拯救肌膚3招術
油漬請不要黏在我臉上!
美肌保養
分享
范爺范冰冰霸氣素顏角逐金馬影后 無需修圖極美膚質驚艷影迷
#保養女王力
美肌保養
分享
美人心機化妝水保濕效果10倍的秘方 水嫩握不住
還妳咕嚕咕嚕彈力美肌!
美肌保養
分享
《COSMO絕美必殺技》必學5招瞬消雙下巴垂垂線 冬天就靠45度斜角V臉決勝負
不論妳是發福想遮,還是怕冷穿超多,都要視覺看來超級瘦!
美肌保養
分享
3款部落客必試美肌單品 金屬系面膜讓妳美到閃瞎旁人
Angels有沒有眼尖的發現,各大歐美女星都紛紛利用面膜來營造光滑彈亮的無暇美肌!
美肌保養
分享
對抗邪惡「換季紋」的3妙招 忽冷忽熱也依舊Q嫩肌
3招秋冬敏乾肌抗老保養
美肌保養
分享
女神全智賢人魚不老顏保養秘訣《藍色海洋的傳說》姐弟戀零違和
好好跟女神學保養準沒錯啦!