《專訪》清純女神小茉莉陳瑀希的「蜜桃彈胸」保養 每天15分鐘消除副乳超有感

熱門相關文章

擁有無邪清新臉孔,讓人噴鼻血火辣身材的清純女神小茉莉陳瑀希在近日推出第3本個人寫真書《in love!戀愛吧!要幸福喔。》 ,書裡火辣的寫真照片,就連女人看都忍不住熱血沸騰,尤其是小茉莉陳瑀希那從側面、正面看都擁有完美弧度的蜜桃彈胸更是讓COSMO Angel想一探保養妙招,而這次在趁著柯夢波丹即將於8/20在遠企游泳池舉辦比基尼派對之際,獨家專訪小茉莉陳瑀希,教你如何利用飲食、運動和按摩,養出ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ美胸,比基尼、鮮肉救生員~我來了!

Advertisement - Continue Reading Below

多喝水、早睡覺,肌膚打底好!

熱門相關文章

被問到是如何保養美胸的,可愛的小茉莉陳瑀希第一個反應就是一定要多喝水和早睡覺喔,因為要胸部堅挺有彈性,身體的肌膚一定要打底好,多喝水和充足的睡眠都能夠讓肌膚保濕,然後增生膠原蛋白,這樣才會QQ嫩嫩.

♥每天一晚雞湯,多吃膠質多的食物

食補是養出美胸的關鍵,小茉莉陳瑀希分享自己每天都會喝一碗清燉的雞湯,另外也會多吃有膠質的食物,像是豬腳還有山藥,但重點是飲食要清淡,吃食物的原味,這樣吃進身體裡才是真正有補到對的地方,否則就會變胖,得不償失呀!

♥每天勤擦保濕乳液,胸部去角質要小心

外在的保養當然也是不可少的手續,每天洗完澡後都要確實的認真擦保濕乳液,絕對不能偷懶,但要注意的是就是胸部去角質請小心,因為平常身體去角質的磨砂顆粒比較大顆,對於很細很脆弱胸部的肌膚來說會太刺激,小心會越磨越粗喔,因此胸部的去角質產品要挑選比較細緻的!另外小茉莉陳瑀希也透漏平常敷完面膜後,也會利用剩餘的面膜精華來擦胸部.

每天15分鐘UP UP健胸運動!

小茉莉陳瑀希喊話說:「我的美胸不是天生的,我每天都有很努力在做運動!」,更首度公開她的UP UP健胸運動,手掌跟手肘緊接合十,然後往上抬,胸部就會出力,一次做15~20下一組,接著休息10秒,每次做三組,這個動作能夠讓胸部集中UP UP;另外還有右手虎口對準左手內手肘,左手虎口對準右手內手肘,呈交叉環胸之姿並往外推,這個就是能有效消除女人最恨副乳的運動啦!

豐滿Angels的比基尼挑選指南

夏天來襲,女孩們紛紛都換上了比基尼去海邊玩,而對於胸部較豐滿的小茉莉陳瑀希也分享了大胸女孩的比基尼挑選重點,「背心型的比基尼適合豐滿的女生,比較不容易曝光,而且視覺上看起來也會較集中,若是要穿三點式的比基尼一定要選擇綁帶粗的,這樣比較安全!」,而顏色的選擇上小茉莉陳瑀希則說黑白色絕對是必備,但還是要看自己的膚色去挑選!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】超可愛迷你馬卡龍指彩光療機-讓妳簡單在家當公主不是夢
女孩快速出門約會的好朋友!
美肌保養
分享
女神米蘭達可兒、陳意涵的保濕噴霧5心機妙用 讓肌膚水嫩度狂飆
夏日救星!
美肌保養
分享
揭密宋慧喬、具惠善凍齡少女顏的保養3觀念 讓鮮肉老公眼裡沒別人
就是要永遠18歲!
美肌保養
分享
母胎美人潤娥「混搭面膜」保養法 不上妝也能透出女神光
現在最夯「混搭面膜」保養法,想知道更多關於這個保養法的秘密,就趕快看下去囉!
美肌保養
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】擺脫水腫雙腿 迎向夏季微露性感穿搭 就是要大膽露出美腿!
說到夏天,別再遮遮掩掩,當然要穿上短褲短裙,露出驕傲的美腿呀!
除毛可說是女人夏天最大的任務,當中最容易漏掉的就是比基尼線, 還記得《慾望城市》中米蘭達穿著高衩泳衣卻忘記幫私密處除毛的一幕嗎?哪怕只有一兩根,在神秘三角地帶出現的毛髮,比起露出手毛腳毛更加尷尬!但是只要掌握除毛後的6招護理,就能保持這條傳奇V line乾淨清爽,在這個盛夏可以無憂無慮穿比基尼!
美肌保養
分享
掌握6招比基尼線除毛後保養 讓妳三角肌也滑嫩透光
V line!
美肌保養
分享
夏日必蒐8款超有感美白面膜 敷出韓妞般的透光奶酪肌
今年夏天就靠你們啦!
美肌保養
分享
維秘天使的美腿美腹秘密?必收藏!這樣做一定會瘦!
蒐羅維多利亞的秘密天使瘦腿、消小腹無敵按摩法,原來維秘天使的超性感曲線都是靠這個!
美肌保養
分享
5個小技巧畫出夏日女神防水海灘妝 讓妳玩水也不怕妝花
夏日女神就是妳~
美肌保養
分享
OL必學破解辦公室肌膚3危機 狂吹冷氣肌膚依舊水嫩透光
身為OL的妳不能不知道!