《專訪》清純女神小茉莉陳瑀希的「蜜桃彈胸」保養 每天15分鐘消除副乳超有感

熱門相關文章

擁有無邪清新臉孔,讓人噴鼻血火辣身材的清純女神小茉莉陳瑀希在近日推出第3本個人寫真書《in love!戀愛吧!要幸福喔。》 ,書裡火辣的寫真照片,就連女人看都忍不住熱血沸騰,尤其是小茉莉陳瑀希那從側面、正面看都擁有完美弧度的蜜桃彈胸更是讓COSMO Angel想一探保養妙招,而這次在趁著柯夢波丹即將於8/20在遠企游泳池舉辦比基尼派對之際,獨家專訪小茉莉陳瑀希,教你如何利用飲食、運動和按摩,養出ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ美胸,比基尼、鮮肉救生員~我來了!

Advertisement - Continue Reading Below

多喝水、早睡覺,肌膚打底好!

熱門相關文章

被問到是如何保養美胸的,可愛的小茉莉陳瑀希第一個反應就是一定要多喝水和早睡覺喔,因為要胸部堅挺有彈性,身體的肌膚一定要打底好,多喝水和充足的睡眠都能夠讓肌膚保濕,然後增生膠原蛋白,這樣才會QQ嫩嫩.

♥每天一晚雞湯,多吃膠質多的食物

食補是養出美胸的關鍵,小茉莉陳瑀希分享自己每天都會喝一碗清燉的雞湯,另外也會多吃有膠質的食物,像是豬腳還有山藥,但重點是飲食要清淡,吃食物的原味,這樣吃進身體裡才是真正有補到對的地方,否則就會變胖,得不償失呀!

♥每天勤擦保濕乳液,胸部去角質要小心

外在的保養當然也是不可少的手續,每天洗完澡後都要確實的認真擦保濕乳液,絕對不能偷懶,但要注意的是就是胸部去角質請小心,因為平常身體去角質的磨砂顆粒比較大顆,對於很細很脆弱胸部的肌膚來說會太刺激,小心會越磨越粗喔,因此胸部的去角質產品要挑選比較細緻的!另外小茉莉陳瑀希也透漏平常敷完面膜後,也會利用剩餘的面膜精華來擦胸部.

每天15分鐘UP UP健胸運動!

小茉莉陳瑀希喊話說:「我的美胸不是天生的,我每天都有很努力在做運動!」,更首度公開她的UP UP健胸運動,手掌跟手肘緊接合十,然後往上抬,胸部就會出力,一次做15~20下一組,接著休息10秒,每次做三組,這個動作能夠讓胸部集中UP UP;另外還有右手虎口對準左手內手肘,左手虎口對準右手內手肘,呈交叉環胸之姿並往外推,這個就是能有效消除女人最恨副乳的運動啦!

豐滿Angels的比基尼挑選指南

夏天來襲,女孩們紛紛都換上了比基尼去海邊玩,而對於胸部較豐滿的小茉莉陳瑀希也分享了大胸女孩的比基尼挑選重點,「背心型的比基尼適合豐滿的女生,比較不容易曝光,而且視覺上看起來也會較集中,若是要穿三點式的比基尼一定要選擇綁帶粗的,這樣比較安全!」,而顏色的選擇上小茉莉陳瑀希則說黑白色絕對是必備,但還是要看自己的膚色去挑選!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
5招趕走悶濕的腳臭味 女人必學夏日香香美足養成
今天就要告訴大家到底是什麼原因讓妳的腳有怪味,還有擺脫異味的5個秘訣!
敖夜就是讓我們肌膚變差的最大兇手,可是現在因為工作或是學業忙碌...等,總總原因加在一起實在是很難讓人不得不熬夜,可是一但熬夜,可惡的水腫、暗沉還有易讓人顯老的疲憊感,全都會在隔天爬上妳的臉,Cosmo Angel今天就來教大家專屬熬夜時刻的加強保養密技,讓妳越夜越美麗,但還是溫馨提醒大家不要常熬夜,身體才會好!
美肌保養
分享
熬夜時刻的加強保養7密技 讓妳越夜肌膚越水嫩
怎麼熬夜都還是好美~
美肌保養
分享
5招消滅遮不掉的閉鎖性粉刺 讓肌膚徹底變平滑
了解白頭粉刺的成因,5招清除白頭粉刺
美肌保養
分享
6招教妳避免擦防曬乳而狂冒痘痘粉刺 夏日美肌就從防曬養成
如何避免擦防曬乳長痘痘
美肌保養
分享
COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項
夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?
美肌保養
分享
追劇也會加速肌膚老化 戒除8個傷害肌膚的都市壞習慣
睡前千萬別用手機!
美肌保養
分享
女神昆凌、關穎、 Janet 、林可彤的孕媽咪每日必做的養肌秘密公開!
孕媽咪們快點認真筆記好嗎~
美肌保養
分享
利用4種腮紅小技巧打造不同妝感 不只要小臉更要超有質感
今天我們就要來探討美妝達人們都在使用的四種不同腮紅打法,讓妳挑場合來打造不同妝感,一起晉身美妝高手吧♥
美肌保養
分享
檢視讓妳美肌NG的5個壞習慣 養出水嫩透光的Baby膚質
其實就是一些NG小習慣讓妳的膚質無法順利地從商務艙升等到頭等艙,Cosmo Angel今天就來陪妳一起檢視,有關肌膚保養的5個誤區,看看以下妳中了幾個?
美肌保養
分享
加強4個美肌部位 打造令男人愛撫不停的光滑嫩肌
今天COSMO Angel就要來帶大家針對美肌重點部位解析,正確清潔保養,來打造令自己都忍不住一直愛撫的超光滑淨嫩肌吧!