女神林熙蕾傳授愛情保鮮秘招 「崇拜彎彎眼」把老公勾的暈頭轉向

熱門相關文章

好久不見女神林熙蕾,每每看到她都還是覺得完全沒變,依然美到無懈可擊,尤其是她那冷冷的優雅氣質(oh!COSMO Angel被迷惑了),而跟老公還有小孩長住上海的她,今天也特地回台以一襲飄逸的仙氣小禮服出席肌膚之鑰精質眼霜全新升級記者會,而除了這個重要的大活動外,自己還要參加好姊妹林心如的歸寧宴,更在現場傳授起她獨門的婚後愛情保鮮招數,「不要忘記愛上他的原因,妳每天在看他的時候,都要用很仰慕的眼神,讓他覺得自己很重要。」結婚五年還和老公每天甜滋滋宛如熱戀,女神的話妳不能不聽!

Advertisement - Continue Reading Below

♥迷人電眼勾的老公心癢癢

蕾蕾害羞的說,老公最著迷於她那一雙會勾人心的電眼,所以她平常可是卯足全力在保養臉部肌膚,除了固定一個月做一次臉之外,還每周敷兩次面膜,更會針對眼周做加強保養,因為眼周最容易顯現出女人的年齡,像是她平常就會使用肌膚之鑰精質眼霜,再加上用小按摩棒按摩眼睛周圍,讓眼霜容易被吸收而且有拉提效果!

♥抽空固定兩人約會,禁止用手機

每隔一段時間就會安排和老公兩個人固定的約會,並且禁止用手機,「因為現在大家都喜歡玩手機,而讓人跟人之間的感情變薄了」,所以她嚴格執行這件事,這樣兩個人才會花更多時間好好的相處和聊天,這是維繫感情的不二法門.

熱門相關文章

火辣身材勾夫心

不要說結婚久了老公看膩了,所以感情沒那麼好,期時也要認真的好好檢視自己有沒有努力維持老公最愛的那一面,像是蕾蕾平常一個禮拜就會固定運動3~4次,飛輪、TRX Barer、 游泳、 有氧課程全都來者不拒,不只為了身形還為了健康,妳會發現做運動身型真的看起來就會不一樣,即使每天在家抬腿10分鐘也好。

♥利用陪小孩讓兩人有更多話題

有兩個寶貝女兒的蕾蕾說,其實小孩也是讓夫妻間感情更親密的一個關鍵,夫妻兩個人一起陪她們玩,一起做勞作,大家待在一起就很開心,但蕾蕾也可愛的說「還好他們有姊妹彼此可以互相陪伴,有時候畫畫、互相講故事所以其實現在帶小孩蠻輕鬆的,所以生小孩最好至少生兩個」,順便像好姊妹林心如喊話!

♥同場加映:化妝包必備的是...?

護唇膏一定會帶,還有防曬,因為兩三小時就要擦一次,還有小罐瓶裝保濕可以方便隨時補充夏天流失水分.最後更呼籲COSMO Angels要好好愛自己,男人才會更愛妳!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
端午連假的蜜體保養5心機 就是要當讓男人吮指回味的寶貝
一戰再戰絕不罷休!
美肌保養
分享
讓人想咬一口的粉紅咪咪養成5招 徹底擊退乳暈黑色素暗沉
我也想要粉紅乳暈~
美肌保養
分享
全日散發自然女人香的6香氛密技 補香又止汗清爽過夏天
跟噁心的鹹魚臭味道永別吧!
美肌保養
分享
睡前保養加強吸收力7步驟 一覺起來從黃臉婆變白雪公主
檢視一下妳平時的睡前保養習慣,或許一個不起眼的動作,就可以改變整個睡醒時的肌膚狀況,保養方法對了,就可以擁有像Baby一般的透亮淨嫩肌膚呦♥
美肌保養
分享
5招趕走悶濕的腳臭味 女人必學夏日香香美足養成
今天就要告訴大家到底是什麼原因讓妳的腳有怪味,還有擺脫異味的5個秘訣!
敖夜就是讓我們肌膚變差的最大兇手,可是現在因為工作或是學業忙碌...等,總總原因加在一起實在是很難讓人不得不熬夜,可是一但熬夜,可惡的水腫、暗沉還有易讓人顯老的疲憊感,全都會在隔天爬上妳的臉,Cosmo Angel今天就來教大家專屬熬夜時刻的加強保養密技,讓妳越夜越美麗,但還是溫馨提醒大家不要常熬夜,身體才會好!
美肌保養
分享
熬夜時刻的加強保養7密技 讓妳越夜肌膚越水嫩
怎麼熬夜都還是好美~
美肌保養
分享
5招消滅遮不掉的閉鎖性粉刺 讓肌膚徹底變平滑
了解白頭粉刺的成因,5招清除白頭粉刺
美肌保養
分享
夏天必讀的私密處保養 6招和「妹妹」異味說掰掰
了解私密處異味成因和6個私密處保養的方法
美肌保養
分享
6招教妳避免擦防曬乳而狂冒痘痘粉刺 夏日美肌就從防曬養成
如何避免擦防曬乳長痘痘
美肌保養
分享
COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項
夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?