3 招不外傳的絕殺小臉技 善用按摩板退水腫

以後拍照我來站前面!

熱門相關文章
GIF

夏天最討厭的不速之客,大姨媽又來報到啦,明天就要和暗戀很久的他出門約會,現在卻全身上下水腫,我可不頂著像麵包超人一樣的大餅臉去赴約阿,沒關係!免緊張! COSMO Angel這次為美女們準備了這幾招超心機的小臉術,讓大家都可以是小臉美女。

♥緊緻效果的保養品很重要

常常有水腫困擾的美女注意了~想要擁有韓妞般的V型小臉一定不能缺少有緊緻效果的保養品,除了最基本的保濕效果,提拉臉部線條也非常重要。

Advertisement - Continue Reading Below

這瓶香奈爾Chanel3.5-DA彈力超V緊緻前導精萃已經在韓國機場賣到缺貨啦,除了可以撫平臉上的倦容,更可以針對換季或忙碌的生活型態給予肌膚密集的修護,讓妳不用動刀就可以擁有歐逆般的緊緻V型小臉。

熱門相關文章

♥臉部的按摩不能少

生理期來或是睡不好,臉腫得像麵包超人一樣時,絕對不能忽略用按摩板進行臉部按摩這一步,光用手可能無法達到很好的效果,使用按摩板除了可以幫助消除臉部及頸部水腫,還能緊緻臉部及眼周輪廓。

如果想要擁有V型小臉的話可以用雙手的食指與中指做出「V」形手勢後彎曲手指。將手指沿著下頜輕滑,從下巴往耳朵按摩並重複3次。想要有拉提效果的可以使用指腹輕柔按壓左側臉頰,雙手交替由下往上拉提,完成後再換右邊,以達到最佳緊緻效果。搭配超V心機按摩板效果會更好喔!

♥底妝的塗抹小心機

還在傻傻的把粉底液 BB霜均勻點在臉上抹開嗎?想要擁有心機小臉效果可以再塗抹底妝的時候,先在兩頰笑肌和T字部位的部分點上粉底液載往旁邊推開,粉底效果會集中在臉部中央,臉周圍部分的妝感會比較薄透,藉由視覺的效果就可以擁有韓妞般的小臉。

要注意使用的底妝最好選較薄透的,營造韓妞般的水嫩膚質,可以選擇嬌蘭最新的輕裸感粉底液或輕裸感BB霜,製造偽素顏的感覺就像是天生擁有小臉一般。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
《COSMO買瘋週年慶》絕不能錯過超划算大ml數必買保養品(持續更新中...)
囤貨囉!
最近天氣炎熱依舊,但又悶又濕很容易就打亂了肌膚的穩定度,當妳開始感覺到肌膚乾燥暗沉,摸起來有點粗粗的不平滑,就代表妳的保濕做得不夠足,所以COSMO Angel今天要來偷師身在乾到炸裂的韓國,依舊擁有水感嫩肌的女神IU、金所炫的濕敷保養密技,快跟著IU、金所炫一起乖乖濕敷,消除肌膚瑕疵超有感.
美肌保養
分享
嫩肌女神IU、金所炫的濕敷保養5技法 消滅乾燥暗沉肌超有感
就是要每天跟著IU、金所炫一起保養~
《格雷的五十道陰影》中,女主角安娜因為常常咬嘴唇,引起霸道總裁Mr. Grey抑制不住衝動跟她天雷勾動地火,現實生活中,嘴唇在男人眼中其實比胸部更性感,現在就來看看幸福人妻舒淇、昆凌等五位女星的唇部保養密技,一起打造出讓男人心跳加速的粉嫩水潤唇吧!
美肌保養
分享
幸福人妻舒淇、昆凌的粉嫩水唇養成秘技 想脫單就要先保養雙唇
沒有男人能抵抗ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ唇的魅力
美肌保養
分享
《COSMO買瘋週年慶》熱蒐折扣最低的囤貨級保養品 (持續更新中...)
省這麼多不買對不起自己啊!
自從在宋仲基歐霸甜蜜宣布婚訊,就沒公開同框的宋宋CP,近來兩人被拍到一同搭飛機去洛杉磯,據說是要去拍婚紗照,看女神宋慧喬喬妹洋溢著幸福的笑容,頂著一頭俏麗的短髮,脂粉未施,肌膚的狀態卻完美到不行,讓COSMO Angel羨慕到不行呀,但只靠愛情保養要怎麼拍美死人的婚紗照,這次就來像宋慧喬喬妹偷師,到底拍婚紗照前要注意那些保養,才能讓妳美到攝影師都恍神!
美肌保養
分享
準新娘宋慧喬的拍婚紗照前的必做5美肌保養 讓妳不用修圖就美到發亮
保證不修圖!
泛黃的牙齒最能讓女人的瞬間甜美度消失無蹤,不論妳妝髮弄得再美,當妳咧嘴一笑,露出的卻是黃板牙,試問哪個男人不瞬間倒退三步,不過通常牙齒美白都要花上一筆不小的費用,今天COSMO Angel就來熱蒐韓國神美女星泫雅、 秀智、朴信惠 、 雪莉Sulli和Hani的牙齒美白的小秘密,讓妳也能像女神般擁有一口讓男人想親吻的亮白貝齒.
美肌保養
分享
貝齒仙子秀智、 泫雅的美白牙齒小密技 淡化讓男人倒退三步的暗沉黃板牙
貝齒仙子下凡~
美肌保養
分享
壞女神泰勒絲的惹火長腿5招養成密技 一秀腿就勾的男人神魂顛倒
就算腿沒有跟她一樣長,至少看起來要一樣美!
美肌保養
分享
5招養出渾圓翹挺的蜜桃美胸 和外擴奶奶從此不見
外擴奶奶慢走不送喔~
美肌保養
分享
勾起慾望的8款挑逗系香氛油 養出激起男人心中小野獸的香滋滋蜜體
迷人又危險的香味把他的心牢牢勾住!
美肌保養
分享
《COSMO編輯真心話》4招教妳讓嘴巴香甜的小秘訣 讓男友一吻就捨不得的鬆口
教妳4個消除口臭,養出甜甜清香的小嘴的技巧,快點學起來!