11件男生們最無法理解的愛美行為 每項東西都是有功能的

熱門相關文章
GIF

女生早上出門前的打扮 SOP 或保養品分類明明就很簡單明瞭,但男生常常搞不懂,請他們幫忙還常常買錯東西!好啦!COSMO Angel 承認女性美容保養品的選擇真的比男性多出了多很多,多到有時候自己也要搞混功能了。當碰到保養這種事情,男生們看起來就像沒見過世面,這也是情有可原的!對男生們來說,這11件事女生愛美的行為,在他們來看真的很不能理解,遮瑕膏和粉底液到底差別在哪、厚唇真的有那麼好看?需要想盡辦法來增厚?男生們請仔細聽好,想要漂亮哪有那麼輕鬆!不要再在旁邊說風涼話了!

Advertisement - Continue Reading Below

1.「我可以借用妳的遮瑕膏蓋痘痘嗎?」

當然不行啊!開什麼玩笑,別碰我的Bobbie Brown。

2.「女生為什麼那麼崇拜凱莉珍納Kylie Jenner的嘴唇?到底好看在哪裡?」

根本不知道從何解釋⋯就像我們也不理解你整天穿著球衣晃來晃去啊~

3.「到底修容/打亮/或任何彩妝術語是什麼?而且為什麼妳要做那麼多麻煩事?」

因為我們真的很想要立體的五官OK?

4.「為什麼要花那麼多錢在化妝品上,買便宜的不行嗎?」

那你買10塊錢的內褲穿,行嗎?

熱門相關文章

5.「為什麼女生講到畫眉毛就好像講到神一樣?」

因為眉毛畫得好直接就變女神!還不快跟我的眉毛下跪!

6.「在捷運上化妝都不會覺得害羞嗎?」

當然不會啊!好啦,除非在過程中不小心和別人對到眼,那真的會有點尷尬......

7.「妳怎麼能忍受那麼多奇怪的東西放在眼睛附近,睫毛膏、眼線、眼影,不會影響妳看東西的視力嗎?」

會啊!但我們喜歡把自己當作性感小惡魔~

8.「為什麼妳去跟妳的閨蜜的時候會化妝,跟我出去就不會?」

因為我的閨蜜們看得懂我的煙燻妝,也會稱讚我這樣很美,但你⋯大概只會問我是被誰揍?

9.「到底為什麼準備出門要搞那麼久??」

因為我們值得你等這麼久,你可以閉嘴了!

10.「化妝需要很有藝術天份嗎?」

你可能可以畫得像畢卡索,但是不一定能用眼線液畫出完美的貓眼。這是完全另一個層次的藝術!

11.「為什麼女生上睫毛膏的時候表情那麼怪?」

等等,所以你不喜歡我們嘴巴張開開,擺一個奇怪又尷尬的角度?我以為你最喜歡了呢!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
睡前保養加強吸收力7步驟 一覺起來從黃臉婆變白雪公主
檢視一下妳平時的睡前保養習慣,或許一個不起眼的動作,就可以改變整個睡醒時的肌膚狀況,保養方法對了,就可以擁有像Baby一般的透亮淨嫩肌膚呦♥
美肌保養
分享
5招趕走悶濕的腳臭味 女人必學夏日香香美足養成
今天就要告訴大家到底是什麼原因讓妳的腳有怪味,還有擺脫異味的5個秘訣!
敖夜就是讓我們肌膚變差的最大兇手,可是現在因為工作或是學業忙碌...等,總總原因加在一起實在是很難讓人不得不熬夜,可是一但熬夜,可惡的水腫、暗沉還有易讓人顯老的疲憊感,全都會在隔天爬上妳的臉,Cosmo Angel今天就來教大家專屬熬夜時刻的加強保養密技,讓妳越夜越美麗,但還是溫馨提醒大家不要常熬夜,身體才會好!
美肌保養
分享
熬夜時刻的加強保養7密技 讓妳越夜肌膚越水嫩
怎麼熬夜都還是好美~
美肌保養
分享
5招消滅遮不掉的閉鎖性粉刺 讓肌膚徹底變平滑
了解白頭粉刺的成因,5招清除白頭粉刺
美肌保養
分享
夏天必讀的私密處保養 6招和「妹妹」異味說掰掰
了解私密處異味成因和6個私密處保養的方法
美肌保養
分享
6招教妳避免擦防曬乳而狂冒痘痘粉刺 夏日美肌就從防曬養成
如何避免擦防曬乳長痘痘
美肌保養
分享
COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項
夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?
美肌保養
分享
追劇也會加速肌膚老化 戒除8個傷害肌膚的都市壞習慣
睡前千萬別用手機!
美肌保養
分享
女神昆凌、關穎、 Janet 、林可彤的孕媽咪每日必做的養肌秘密公開!
孕媽咪們快點認真筆記好嗎~
美肌保養
分享
利用4種腮紅小技巧打造不同妝感 不只要小臉更要超有質感
今天我們就要來探討美妝達人們都在使用的四種不同腮紅打法,讓妳挑場合來打造不同妝感,一起晉身美妝高手吧♥