五分鐘教妳變身超模腿偷吃步 讓男人忍不住膜拜

腿不夠細,沒關係!發光就行了~​

GIF

夏天來臨,氣溫越來越炎熱,請給我一個妳不露腿的理由?如果是覺得自己的腿不夠纖細,那沒關係~腿部的肌膚狀態好才是重點,就是要在男人還沒有注意到妳的腿粗細前,先被發光的雙腿閃到忍不住對妳膜拜了,讓COSMO Angel教妳5分鐘變身超模腿的偷吃步,還不快點筆記!

 1 min - 深層去角質,養出少女嫩腿

Advertisement - Continue Reading Below

想要擁有美腿,肌膚的嫩度絕對是關鍵,若是妳的腿看起來很粗糙不光滑,擁有林志玲的長腿都沒用,因此要利用去角質的產品,清除老廢角質,讓雙腿看起來白嫩透亮,可從足部往小腿至大腿的方向,畫圓方式去角質,並針對較暗沉的膝蓋...等部位加強,而磨砂膏可選擇含炭的成分,能有消水腫的效果喔!

2 mins - 蜜蠟除毛,再見飛「毛」腿

對於手毛跟腿毛這件事,每個人的看法都不一樣,但是去除腿毛能夠讓腿部肌膚有立即邊亮白的效果,是視覺效果也看起來比較滑嫩,而COSMO Angel推薦想除毛的Angels可以使用能夠連根拔起的蜜蠟除毛,或是有電動除毛刀可有助快速的拔掉毛髮根部,而除完毛記得也要稍稍冰鎮並拍上收斂水喔!

 3 mins - 厚抹瘦腿雙,暫時跟水腫胖胖腿掰掰

都說是偷吃步了,COSMO Angels在這邊要跟女孩說個小撇步,那就是想要讓雙腿在短時間內看起來緊緻纖細到不行,可以使用含咖啡因的緊緻瘦腿霜厚厚的塗抹在肌膚上,效用最少維持數小時,它能暫時蒸發掉多餘的水分,塑造視覺緊膚效果。 

4 mins - 仿曬乳製造結實線條感 

如果妳是雙腿部不是屬於線條感較明顯的Angels,可以試試看在雙腿上塗抹具古銅或閃爍效果的仿曬乳,利用色差讓腿部線條看起來更明顯結實!

5 mins - 打亮膏讓腿部更纖細立體

想要營造更長、更纖瘦的美腿,秘技是什麼?其實只要在大腿和小腿的中央,輕疊上透薄的打亮膏,就能把雙腿製造閃耀光芒,看起來更立體修長

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
《藍色海洋的傳說》女神全智賢的美人魚曲線養成 讓歐霸李敏鎬瘋狂癡迷
快跟著COSMO Angel一起破解全智賢的美人魚曲線養成,就是那完美比例讓歐霸李敏鎬癡迷呀!
健康飲食
分享
冬季必學拒肥飲食5訣竅 讓妳加速燃脂肥肉不堆積
不能因為天氣季節就隨意放棄(我們又不是女明星何苦把自己逼得那麼緊呀~~),以下冬天必學拒肥飲食5訣竅,火辣身材可不是到了夏天運動就來的及挽回的呀~
運動瘦身
分享
2016維多利亞秘密超模秀前瘦身備戰 降脂5招狂曬天使曲線
2016維多利亞秘密大秀前超模瘦身備戰
健康飲食
分享
必遵守5大減肥飲食訣竅 讓妳健康狂瘦又不復胖
飲食均衡是讓妳不復胖的重點,以下5大減肥飲食訣竅 請乖乖遵守.
健康飲食
分享
性感媽咪瑞莎公開恢復S曲線秘招 「抱寶寶化妝」訓練肌耐力
以下瑞莎的秘密招數請掌握,恢復S曲線一點也不困難.
運動瘦身
分享
IPSS 小S徐熙娣變身國際廚娘推料理書 狂瘦5.5公斤教妳就要享瘦吃
女神平常在家都吃什麼才美的閃閃發光,還有到底用什麼樣的家常菜綁住老公Mike、3個女兒、還有公公婆婆的胃!?
美妝新聞
分享
女神Angelababy、林心如懷孕依然纖細度爆表 盤點女星孕媽咪養胎不養肉秘招
就讓COSMO Angel為妳們謀福利,教Angels要如何在孕期中利用飲食+運動,養出健康寶寶卻依舊擁有火辣身材~女人愛美的意志力實在是太強大了!
運動瘦身
分享
巨星小S、范冰冰魔鬼瘦身食譜大公開 高纖高蛋白養出性感曲線
黃金級的天后小S和范冰冰風采無人能敵,出現就是吸睛的全場焦點!
健康飲食
分享
韓流天王李鍾碩帥氣代言貢茶 不運動瘦身法則從減少攝取糖分開始
10月22日李鐘碩終於要來台灣啦!(尖叫!)
美肌保養
分享
IPSS小S徐熙娣也臣服的減肥大幫手 明星也瘋狂的椰子油妙用6招
就是它讓IPSS小S徐熙娣激瘦5kg還大出像model一樣的便便