芭比昆凌的3分鐘消水腫秘技 媽咪保養就要快狠準

每次看到昆凌都會覺得怎麼會那!麼!美! ​

熱門相關文章

自上次昆凌為新書《我的好麻吉,讓我守護你》宣傳而貼身採訪後,這次終於又再度近距離與芭比昆凌見面啦!今天昆凌以一身可愛清新的造型代表DR.WU與陽光社會福利基金會攜手合作《守護陽光、用愛灌溉》公益活動,現場更號召大家關懷支持「小陽光」燒燙傷兒童,更首度拍攝公益微電影,在微電影中她親手為燒燙傷兒童擦乳液按摩,還一起玩遊戲,昆凌也可愛的分享說:「剛開始接觸這些燒燙傷小朋友的時候,都會情緒很矛盾,因為看到他們真的會很心疼,但又要跟自己說要把他們當作正常孩子來對待,自從有了寶貝女兒後真的情緒會變很滿.」

Advertisement - Continue Reading Below

《獨家花絮》COSMO貼身採訪天王嫂昆凌 女兒Hathaway隨身攜帶

芭比媽咪昆凌Hannah自曝愛犬麻吉最愛跟女兒Hathaway爭寵

一講到寶貝女兒,芭比昆凌的臉上就充滿幸福的微笑,還說其實像是平常自己也會幫Hathaway擦乳液保養,不管是baby還是媽媽都要不斷地補充滿滿水分,肌膚才能Q彈嫩啦,更多芭比昆凌的夏日養肌術請看!

熱門相關文章

♦消水腫的急救方法?

如果有足夠的時間的話,我會泡個熱水澡,利用熱的水蒸氣讓身體流汗排水,接著就是用保濕精華按摩淋巴,推個3分鐘讓淋巴通順,自然就可以感覺出臉有變緊喔!

♦最近迷上的運動是?

我最近喜歡游泳,而且一游就是一個小時,但有時候真的很累的話就會逼自己走泳道來回10趟,這樣也能有效的消耗熱量,還有做TRX,不過TRX實在是太累太酸了,所以我都做一休三,但大家還是要勤勞運動啦~

♦在飲食上有沒有特別注意的地方?

沒有(大力搖頭),除了平常我不愛吃的食物外,我幾乎沒有特別注意飲食,也沒有特別在控制,只是就是不要吃多,而且帶小孩很容易瘦的!

♦平日的保養步驟是?

自從當了媽咪之後從保養這個部分就可以深深體會到自己的時間已經不是自己的了,以前一個人的時候都可以慢慢摸,現在就是精準的10分鐘三步驟搞定,平日洗完澡後就是玻尿酸保濕、角鯊潤澤修復精華最後敷個面膜就躺在床上不動了!

♦保養時的小撇步?

我保養的時候會特別加重按摩,由下往上提拉,能夠讓臉變緊緻,尤其是要趁肌膚沒長出皺紋前,還沒鬆掉前就努力預防維持,不然如果肌膚一旦長出第一條紋就很難消除啦!

♦夏日的美白秘密是?

我真的覺得白或黑都不是重點,重點是肌膚一定要好,所以不管季節我最在乎的就是保濕和防曬,保濕能讓肌膚Q彈,防曬能防止曬出班,並讓肌膚老化,而且夏天黑冬天白很好啊,有一種煥然一新,滿足自己多變的心情,風格可以完全不一樣.

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
看著少女時代霸氣回歸的MV,不看標題還真的不敢相信居然已經十周年了!完全說不出這十年間她們的變化,時間在她們身上就像被按下了停止鍵,一如十年前的年輕美貌,太忌妒了啦><相信很多人都眼紅著她們的天生麗質,但除了先天的優勢,她們每個人在肌膚保養上可都是下了很大的功夫,才有今天讓眾人驚豔的凍齡奇蹟。現在就來看看她們各自的保養秘訣吧~
美肌保養
分享
揭露少女時代的仙肌保養秘訣 十年來每天做維持Q嫩少女肌
這十年的歲月痕跡似乎只留在了粉絲臉上呢
美肌保養
分享
熱搜5款消除膚色不均保養品 四步驟打造零痘疤蛋殼肌
打造蛋殼肌原來這麼簡單呀~
網路上可以看到許多療癒的擠粉刺畫面,但如果沒有幫肌膚做好事前準備就大擠粉刺,很容易拉扯到肌膚,再加上清完粉刺後沒有好好保養,肯定會讓臉上的毛孔無極限放大,但看到粉刺是不是又會忍不住手癢想擠呀,所以COSMO Angel就要來教妞兒正確清粉刺SOP,讓妳可以安心地清理粉刺,也不必擔心毛孔變大!
美肌保養
分享
5招正確清粉刺的SOP 讓妳狂拔粉刺也絕不會變大毛孔
看著乾淨的毛孔心情都好了起來~
美肌保養
分享
5招淡化髒髒的膝蓋暗沉 夏天就是要狂閃亮白美腿
再也不要穿長褲遮遮掩掩了
擁有像芭比娃娃般濃密纖長又捲翹的睫毛,是女人終其一身追求的目標,但每天夾睫毛、擦睫毛膏、黏假睫毛、嫁接睫毛其實都在不知不覺中傷害我們的睫毛,讓它們越來越脆弱,是否想讓睫毛漂亮,卻又不知道該從何下手呢?今天Cosmo Angel就來告訴妞兒們3個有關睫毛保養的小技巧及關鍵,更熱搜網友火爆討論,最有感的6款睫毛保養液,想養出濃密長睫一點也不難.
美肌保養
分享
熱搜網友火爆討論6款超有感睫毛保養液 輕鬆就能養出濃密長睫
不用戴假睫毛也能纖長捲翹!
美肌保養
分享
3招濃密長睫毛保養法大公開 讓妳從此揮別稀疏睫毛
睫毛濃才能讓眼睛看起來更有神!
美肌保養
分享
渾圓的粉嫩蜜桃臀5招養成 鮮嫩欲滴讓男人忍不住想掐一把
粉嫩的蜜桃臀可是會開啟妳的桃花力!
說到美白,總是只會提到去角質、用美白保養品等方法,但如果要採用較為天然的方法,一定會有人提議用檸檬敷臉或喝檸檬水,檸檬中的檸檬酸成分的確是一種天然美白劑,但為什麼別人喝了一個月的檸檬水,肌膚好像變得光亮透白,而我卻遲遲沒有效果?以下就要來告訴妳國民初戀秀智和美容大王大S如何有效使用檸檬美白!
美肌保養
分享
國民初戀秀智&美容大王大S的檸檬美白法公開 教妳如何由內到外白到變透明
天然的最好~
美肌保養
分享
敏感肌Angel必蒐的高保濕卸妝水 讓妳的毛孔也化身為小清新
一秒變身水美眉!
美肌保養
分享
小甜心Sandy吳姍儒的法式慵懶保養守則 3重點養出透水蜜糖肌
快跟著Cosmo Angel一起來偷學小甜心的保養秘密.