首爾連線!仙女李英愛睽違11年下凡現身 羞笑透露保養秘技

我不敢相信我眼前站的是李英愛,她美到我要窒息了....​

熱門相關文章

COSMO Angel首爾連線!一起帶妳直擊仙女李英愛睽違11年的下凡啦,好久不見仙女李英愛,距離上次她所主演的戲劇《大長今》,已經睽違11年啦,此次現身為韓國品牌-后代言並出席活動,為了迎接巨星到來,后的記者會現場更仿造宮廷宴,花費韓幣四億,氣勢非常之浩大!

Advertisement - Continue Reading Below

而當大家屏息以待李英愛一出場,仙女氣場把全現場的人都震懾住了,雖然已經45歲但本人肌膚好到就算在HD高畫質螢幕前也絲毫無破綻,讓人拍手驚呼,對此仙女李英愛則說:「我的保養秘訣很簡單,就是多運動,每天至少喝2公升的水,飲食上也盡量不吃太重鹹的食物,重點是還有用后的重生秘帖」,更補充說到本身在當代言之前就是后的忠實消費者,而自己已經用了10年的重生秘帖,而如果有好的idea或建議也都會提出然後參與,因此她自己本身對后是非常有信心,「秘帖代表是皇后的保養配方,因此我可是把我的臉是以皇后的規格用心對待的」,而2016更出了重生秘帖限量版,成分內添加清心秘丹,瓊玉秘丹,拱辰秘丹還有超過80種中藥材,現在皇后的保養配方應該連國王都搶著要用了!

而除了現身代言活動外,粉絲們也終於又可以再每天看到李英愛啦,睽違 11 年的她終於再度登上小螢幕,和大叔系男神宋承憲合作演出,韓國 SBS 的新劇《師任堂》,劇情講述一名美術大學講師偶然發現了,韓國16世紀朝鮮時代女藝術家申師任堂的日記和一幅神祕美人圖,並開始解日記之謎的愛情故事,而女神李英愛在這齣穿越劇當中大突破將一人分飾兩角,並預計將在將於2016年9月17日開播,是不是等不及啦~

熱門相關文章

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
別再依賴咖啡提神 6個保養小秘訣讓妳每個早晨都能精神飽滿
夜貓子必看!
美肌保養
分享
盤點歐美超模私下必備保養單品 超模肌養成秘訣公開
原來超模的水噹噹皮膚是這樣來的!
看著少女時代霸氣回歸的MV,不看標題還真的不敢相信居然已經十周年了!完全說不出這十年間她們的變化,時間在她們身上就像被按下了停止鍵,一如十年前的年輕美貌,太忌妒了啦><相信很多人都眼紅著她們的天生麗質,但除了先天的優勢,她們每個人在肌膚保養上可都是下了很大的功夫,才有今天讓眾人驚豔的凍齡奇蹟。現在就來看看她們各自的保養秘訣吧~
美肌保養
分享
揭露少女時代的仙肌保養秘訣 十年來每天做維持Q嫩少女肌
這十年的歲月痕跡似乎只留在了粉絲臉上呢
美肌保養
分享
熱搜5款消除膚色不均保養品 四步驟打造零痘疤蛋殼肌
打造蛋殼肌原來這麼簡單呀~
網路上可以看到許多療癒的擠粉刺畫面,但如果沒有幫肌膚做好事前準備就大擠粉刺,很容易拉扯到肌膚,再加上清完粉刺後沒有好好保養,肯定會讓臉上的毛孔無極限放大,但看到粉刺是不是又會忍不住手癢想擠呀,所以COSMO Angel就要來教妞兒正確清粉刺SOP,讓妳可以安心地清理粉刺,也不必擔心毛孔變大!
美肌保養
分享
5招正確清粉刺的SOP 讓妳狂拔粉刺也絕不會變大毛孔
看著乾淨的毛孔心情都好了起來~
美肌保養
分享
5招淡化髒髒的膝蓋暗沉 夏天就是要狂閃亮白美腿
再也不要穿長褲遮遮掩掩了
擁有像芭比娃娃般濃密纖長又捲翹的睫毛,是女人終其一身追求的目標,但每天夾睫毛、擦睫毛膏、黏假睫毛、嫁接睫毛其實都在不知不覺中傷害我們的睫毛,讓它們越來越脆弱,是否想讓睫毛漂亮,卻又不知道該從何下手呢?今天Cosmo Angel就來告訴妞兒們3個有關睫毛保養的小技巧及關鍵,更熱搜網友火爆討論,最有感的6款睫毛保養液,想養出濃密長睫一點也不難.
美肌保養
分享
熱搜網友火爆討論6款超有感睫毛保養液 輕鬆就能養出濃密長睫
不用戴假睫毛也能纖長捲翹!
美肌保養
分享
3招濃密長睫毛保養法大公開 讓妳從此揮別稀疏睫毛
睫毛濃才能讓眼睛看起來更有神!
美肌保養
分享
渾圓的粉嫩蜜桃臀5招養成 鮮嫩欲滴讓男人忍不住想掐一把
粉嫩的蜜桃臀可是會開啟妳的桃花力!
說到美白,總是只會提到去角質、用美白保養品等方法,但如果要採用較為天然的方法,一定會有人提議用檸檬敷臉或喝檸檬水,檸檬中的檸檬酸成分的確是一種天然美白劑,但為什麼別人喝了一個月的檸檬水,肌膚好像變得光亮透白,而我卻遲遲沒有效果?以下就要來告訴妳國民初戀秀智和美容大王大S如何有效使用檸檬美白!
美肌保養
分享
國民初戀秀智&美容大王大S的檸檬美白法公開 教妳如何由內到外白到變透明
天然的最好~