韓妞瘋迷D.I.Y「男友口味系護唇膏」 讓他靠近就想嘴咚妳

​別擔心!手殘女也做的出來~

熱門相關文章

妳還在到處逛藥妝店挑選妳要的護唇膏嗎?妳落伍囉!平常有在follow韓國美妝潮流的COSMO Angel們應該多少聽過,韓妞們現在超風靡自己親手做「D.I.Y護唇膏」,更可以依照男友喜歡的口味做出,專屬於他的「男友口味系護唇膏」,讓他一靠近妳的時候就忍不住想親上去啦~

護唇膏最主要的功用當然是用來滋潤乾裂的嘴唇,乾裂的嘴唇實在不是很好看,不管是當妳在吸飲料、吃東西、或是與心愛的他親親時,嘴唇都可能會感覺痛、裂開、甚至是流血。

Advertisement - Continue Reading Below

在找到方法解決這些嘴唇問題前,我們先來談談到底是什麼原因讓我們ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的嘴唇瘋狂脫皮、龜裂呢?乾裂的嘴唇其實是因為缺乏水分、脫水、以及過度使用護唇產品導致過敏,才會產生這種情況。要治療這種情況很簡單,妳只要找到對的方法、找到最適合的東西,不出門看醫生就可以擁有水嫩的嘴唇 <3

熱門相關文章

接下來就跟著以下三種D.I.Y護唇膏的步驟一步一步來,一起擁有和韓妞一樣的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ想讓人親的水嫩唇!

1. 椰子油護唇膏

需要物品:椰子油一罐、橄欖油一瓶、湯匙一隻

首先,用湯匙挖約半匙的固狀椰子油,將湯匙上的椰子油刮到自己準備的容器中,再倒入三分之一的橄欖油,靜置幾小時後即可使用。

2. 紅糖橄欖油去角質霜

需要物品:橄欖油一瓶、紅糖少許、小碟子一個

倒入約一湯匙的橄欖油至小碟子後,將紅糖放入自備的容器中,再將碟子裡的橄欖油倒入,即可完成!

3. 蜂蜜夜晚護唇油

需要物品:橄欖油一瓶、蜂蜜一匙

先於自備容器中將蜂蜜倒入,再淋上約一湯匙的橄欖油,攪拌均勻後靜置幾分鐘後就大功告成!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
揭秘11個不為人知的維密天使大秀秘辛 光滑蜜體、性感蓬髮祕密大公開
原來如此啊
美肌保養
分享
重新探索經典背後的奧秘,LA MER海洋拉娜乳霜超過6000 次反覆實驗造就的美膚傳奇!
是傳說中的超神乳霜~
12月派對月份即將開始,所以就連面膜都要瘋狂放閃絕不漏拍,畢竟身為COSMO Angel可是要從保養到化妝都閃閃人愛,還有什麼比閃亮亮的保養更適合12月呢,這次就來熱蒐歐美潮模網美最愛在IG放閃的亮晶晶面膜,從夢幻粉水晶、宇宙銀河還有24K金箔面膜,每一款絕對讓妳光看到就覺得好想敷敷看!
美肌保養
分享
Too Faced夢幻粉紅亮粉面膜、GLAMGLOW銀河星星面膜 盤點歐美模特、網紅最愛的派對放閃面膜
超夢幻面膜,看了就好想敷!
美肌保養
分享
小野貓泫雅最新MV《Lip & Hip》狂抖性感電臀 揭露零脂蜜Q臀養成5招
辣到讓人忍不住!
美肌保養
分享
早晨醒來枕邊人忍不住親一口的臉頰!這是仙女養成系列保養品啊!
一年後男友會不會看起來大我10歲(笑)
美肌保養
分享
女明星著迷冬季溫和去角質5招 養出高吸收飽水肌
秋冬也是能安心去角質的!
常常有很多人跟Cosmo Angels說壓力好大,壓力會引發痘痘生長,而且在痘痘冒出來後,想必也會帶來更多壓力,形成一個惡性循環,COSMO Angel教妳以下5大方法趕走它,好好抒發壓力,讓可怕痘痘不再爬滿臉,一起來看下去吧!
美肌保養
分享
5方法瞬消可惡壓力痘 輕鬆擊退封閉性大痘超有感
保持心情好也超有效~
如果妳也有副乳問題,那一定要超注意內衣穿法,以免胸部更加外擴、變形,到時候想哭都來不及,胸罩到底穿的對不對,尺寸適不適合,都是常常被忽略的問題,今天COSMO Angel就要來教妳打敗可怕副乳,3妙招輕鬆hold住胸型,不讓贅肉來倒亂。
美肌保養
分享
3招教妳消滅顯肥副乳 養出超集中的維秘美胸
別讓小肉肉出來搗亂!
美肌保養
分享
甜心女神安心亞的蜜體美肌6心機招數 養肌瘦身絕對有感
本人真的超可愛啦 ~
美肌保養
分享
今年最想收到的聖誕禮物,就要這個幸福的味道!
閨蜜香♥ 男友最愛♥ 限量ALL IN ONE~