營養學家掛保證,母乳保養法對肌膚的好處多多!

妳可以在美國芝加哥的一家沙龍用約1200臺幣試試看。

熱門相關文章

除了寶寶需要母乳的營養,大家都聽過母乳的厲害,像昆凌在生完女兒Hathaway時,大方透露寶貝之所以有人人稱羨的長睫毛,不僅僅是因為混血兒,還有因為她在Hathaway的睫毛上塗上一層母乳。在網路上也看到許多人會用母乳抹在頭上讓頭髮再生長,是不是真的很神奇呢?雖然還未經科學驗證,不過已經有人將頭腦動在這裡了,一起來看看吧!

Advertisement - Continue Reading Below

「我一直都想要找出個東西對現代女孩的保養能快速達到效果。」Shama Patel這位新開的Mud沙龍老闆這麼告訴雜誌,並提到她的沙龍店裡決定用母乳取代其他臉部療程的護膚品。

熱門相關文章

Shama Patel還說到,她店裡的母乳都是來自當地母親們,在敷上客人的臉部前都有經過醫藥的篩選、檢測,一位營養學家Lara Field提到這其實是件好事,因為人類身上的液體都可能會帶有一些疾病像是愛滋、病毒、肝炎等⋯⋯。

然而一位護膚從業者卻表示運用母乳的製作過程中為了抗菌可能也會添加防腐劑等等化學材料,不如用其他材料可能會更適用於臉部,而專業醫生也提出,人們都知道母乳的好處,但是為了避免風險發生,在網路上有些對濕疹非常有幫助自製母乳肥皂的方法可作參考。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
5招消滅遮不掉的閉鎖性粉刺 讓肌膚徹底變平滑
了解白頭粉刺的成因,5招清除白頭粉刺
美肌保養
分享
夏天必讀的私密處保養 6招和「妹妹」異味說掰掰
了解私密處異味成因和6個私密處保養的方法
美肌保養
分享
6招教妳避免擦防曬乳而狂冒痘痘粉刺 夏日美肌就從防曬養成
如何避免擦防曬乳長痘痘
美肌保養
分享
COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項
夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?
美肌保養
分享
追劇也會加速肌膚老化 戒除8個傷害肌膚的都市壞習慣
睡前千萬別用手機!
美肌保養
分享
女神昆凌、關穎、 Janet 、林可彤的孕媽咪每日必做的養肌秘密公開!
孕媽咪們快點認真筆記好嗎~
美肌保養
分享
利用4種腮紅小技巧打造不同妝感 不只要小臉更要超有質感
今天我們就要來探討美妝達人們都在使用的四種不同腮紅打法,讓妳挑場合來打造不同妝感,一起晉身美妝高手吧♥
美肌保養
分享
檢視讓妳美肌NG的5個壞習慣 養出水嫩透光的Baby膚質
其實就是一些NG小習慣讓妳的膚質無法順利地從商務艙升等到頭等艙,Cosmo Angel今天就來陪妳一起檢視,有關肌膚保養的5個誤區,看看以下妳中了幾個?
美肌保養
分享
加強4個美肌部位 打造令男人愛撫不停的光滑嫩肌
今天COSMO Angel就要來帶大家針對美肌重點部位解析,正確清潔保養,來打造令自己都忍不住一直愛撫的超光滑淨嫩肌吧!
美肌保養
分享
改善背上痘痘噴發的6大秘訣 夏天就是要大露美背耍性感
再也不用害怕背部凹凸不平了~