維秘超模教學!3招提高代謝力,照著做妳不想瘦都難

夏天就快要到了,妳還不快準備減肥!! 

熱門相關文章
GIF

夏天就快到了,Angels有在備戰奮力一搏要來個瘦身大作戰了嗎?在開始每日下班拖著疲累的身體運動前,其實妳更應該要先做的是提高的身體的代謝力 !提高身體的代謝力有兩個好處,第一身體的代謝力好再搭上輔助的運動,就能達到事半功倍的瘦身效果,第二則是突破Angels常常會遇到的減肥瓶頸,減肥減到一個地步,再怎樣運動或吃很少,體重都在那掉不下來,這時提升代謝力就是讓你減肥成功的大關鍵!而這同時也是維秘超模們的維持紙片身材,怎麼吃都不容易胖的秘密,跟著COSMO Angel一起來看維秘超模教學,照著做妳不瘦那我也沒辦法了!  (攤手)

Advertisement - Continue Reading Below

阿德瑞娜利瑪Adriana Lima:多吃蛋白質—燃燒熱量

熱門相關文章

維秘超模阿德瑞娜利瑪Adriana Lima就曾說她每日的主餐都是以富有高蛋白質的食物為主,像是牛肉、雞胸肉、蛋、豆腐和海鮮類(尤其鮭魚&鮪魚),蛋白質主要是由氨基酸組成的,身體消化這類食物比消化脂肪及碳水化合物需要花更多時間,而要將它們分解掉需要燃燒更多的熱量,所以越吃越瘦就是這個意思啦!

亞歷山卓安布羅休Alessandra Ambrosio:每日深呼吸10分鐘+多喝綠茶—加強脂肪代謝

超模平常工作繁忙,亞歷山卓安布羅休Alessandra Ambrosio表示在拍攝現場空閒的幾分鐘,都會藉由深呼吸來提高代謝或是放鬆,Cosmo Angel肯定好奇為什麼光靠深呼吸就能提高代謝,因為氣體交換,能把廢氣排出體外達成淨化血液、促進代謝與循環的功效。另外她也提到,除了大家知道要大量喝水外,她每天還會喝上一杯綠茶,裡面的兒茶素能增加能量消耗促進脂肪氧化,讓超模的體內循環更順暢!

坎蒂絲史汪尼普Candice Swanepoel:睡前按摩—體內循環暢通

在外拍攝、走秀一整天,在睡覺前坎蒂絲史汪尼普Candice Swanepoel說自己絕對不會忘記要按摩!尤其在小腿內側她會用按壓式的方法,由下到上將血液或累積的酸感疏通,順便將緊繃的小腿舒緩一番。再來她會將雙手握拳,用手背突起的骨頭往頸部兩旁的淋巴線從上到下壓來回3~5次,還有為了讓臉更緊緻,用手指劃螺旋狀按摩下巴至耳朵的部分。對的按摩手法會讓體內淋巴液與血液循環暢通,身體對於廢物、毒素的排除速度加快,更能加速代謝,除了讓妳放鬆一整天疲憊的身體,還能越按越緊實喔!

Angels,維秘超模的完美身材可不是從天上掉下來的,好好學會這3招,就能養出易瘦體質,重點是要有毅力,畢竟想變瘦不難,維持好身材才是Angels最該好好學習的(泣~女人真偉大)!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
讓人想咬一口的粉紅咪咪養成5招 徹底擊退乳暈黑色素暗沉
我也想要粉紅乳暈~
美肌保養
分享
全日散發自然女人香的6香氛密技 補香又止汗清爽過夏天
跟噁心的鹹魚臭味道永別吧!
美肌保養
分享
睡前保養加強吸收力7步驟 一覺起來從黃臉婆變白雪公主
檢視一下妳平時的睡前保養習慣,或許一個不起眼的動作,就可以改變整個睡醒時的肌膚狀況,保養方法對了,就可以擁有像Baby一般的透亮淨嫩肌膚呦♥
美肌保養
分享
5招趕走悶濕的腳臭味 女人必學夏日香香美足養成
今天就要告訴大家到底是什麼原因讓妳的腳有怪味,還有擺脫異味的5個秘訣!
敖夜就是讓我們肌膚變差的最大兇手,可是現在因為工作或是學業忙碌...等,總總原因加在一起實在是很難讓人不得不熬夜,可是一但熬夜,可惡的水腫、暗沉還有易讓人顯老的疲憊感,全都會在隔天爬上妳的臉,Cosmo Angel今天就來教大家專屬熬夜時刻的加強保養密技,讓妳越夜越美麗,但還是溫馨提醒大家不要常熬夜,身體才會好!
美肌保養
分享
熬夜時刻的加強保養7密技 讓妳越夜肌膚越水嫩
怎麼熬夜都還是好美~
美肌保養
分享
5招消滅遮不掉的閉鎖性粉刺 讓肌膚徹底變平滑
了解白頭粉刺的成因,5招清除白頭粉刺
美肌保養
分享
夏天必讀的私密處保養 6招和「妹妹」異味說掰掰
了解私密處異味成因和6個私密處保養的方法
美肌保養
分享
6招教妳避免擦防曬乳而狂冒痘痘粉刺 夏日美肌就從防曬養成
如何避免擦防曬乳長痘痘
美肌保養
分享
COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項
夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?
美肌保養
分享
追劇也會加速肌膚老化 戒除8個傷害肌膚的都市壞習慣
睡前千萬別用手機!