超模女星每日必喝波霸果汁食譜公開,UP UP超有感!

我每天都要喝啦~

熱門相關文章

COSMO Angel身為妳的BFF絕對要告訴妳這所有女生都想要的好康,那就是最近女明星&超模都在瘋迷的豐胸果汁,只要每天喝一杯,不動刀就能讓胸部變 QQ同時罩杯UP UP超有感,快點丟掉手上難以入口的中藥補湯吧!Cosmo Angel為妳搜刮這些明星超模的每日必喝,UP UP靠自己,快點拿出筆記本記下來,下班後就去馬上超市搜刮一番!

Advertisement - Continue Reading Below

♥米蘭達可兒Miranda Kerr必喝奇異果+蜂蜜

擁有非常多維生素C的奇異果,除了美白之外,還能夠讓胸部QQ有彈性,養顏美容一舉兩得,建議可以2~3顆奇異果打一杯,再加上些許蜂蜜,效果最好喔!

熱門相關文章

♥金卡戴珊Kim Kardashian必喝木瓜+牛奶

木瓜牛奶絕對是大家熟知的豐胸果汁,但妳可別以為單吃木瓜就能夠長胸,而是要靠牛奶去激活木瓜酵素才能有效刺激胸部變大,並保持胸部的光滑度,就是最天然的美胸霜呀!

♥潔西卡艾芭Jessica Alba必喝酪梨+牛奶

酪梨內所含的植物脂肪對豐胸有非常大的效果,同時還能夠防止胸部下垂喔,不僅如此還能夠讓肌膚變好,很多維多利亞的秘密超模說在準備為走秀訓練的那段時間,每天早上的早餐就是一杯現打的酪梨牛奶,榮登超模寵兒之寶座!

♥布蕾克萊芙莉Blake Lively必喝胡蘿蔔+蘋果+豆漿

豆漿裡內含滿滿的植物性的雌激素對於豐胸有很強大的效果(請記得要用無糖的豆漿喔),再加上蘋果&胡蘿蔔可同時養出美肌,可以已2:1:1的比例去打成果汁,效果會最好喔,另外如果嗜甜的Angels也可稍稍加點蜂蜜喔!

♥范冰冰必喝山藥+牛奶

山藥是一個很奇妙的水果,不管鹹甜它都不違和,跟牛奶打成果汁也好好喝,由於它的塊莖富含多種必需胺基酸、蛋白質及澱粉,能夠給身體提供大量的粘液蛋白,因此對於 UP UP很有效,重點是山藥的熱量超低,它也是很多Angels減肥時的最佳好夥伴!

最後記得想要胸部UP UP的的Angels有兩個壞習慣一定要戒掉,就是不要再喝咖啡和可樂了,咖啡因可是會讓你的ㄋㄟㄋㄟ縮水呀!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
7個好習慣養成惹男人深吻的清新口氣 打擊口臭就要近距離挑逗男友
不要成為一開口就薰死人的鹹魚女!
美肌保養
分享
擊退「唇周發黑」的唇部保養5妙招 打造自然粉嫩的好命唇
擺脫「黑唇女」封號就靠這幾招!
美肌保養
分享
打包這些就對了! 回頭率超高的出國度假Packing List
夏日放鬆之旅,行李箱該打包些什麼?
美肌保養
分享
為什麼臉總是越控越油?5個妳還不知道的肌膚控油真相
跟泛油光臉頰說掰掰~
每次在看韓劇時除了劇情讓人目不轉睛外,是不是也忍不住被歐膩那美到逆天的好膚質給吸引,可別以為那是靠化妝,歐膩的零毛孔美肌的關鍵可是靠分段式的卸妝清潔所養成的,就讓韓國三大女神秀智、孔孝真、宋智孝來告訴女孩兒她們的卸妝技法,並告訴妳如何利用分段式的卸妝+洗臉養出透亮的女神肌.
美肌保養
分享
女神秀智、孔孝真、宋智孝教妳分段式「零毛孔卸妝清潔法」 簡單就養出歐膩發光肌
獨門卸妝法直接告訴妳~
美肌保養
分享
自製5款新鮮果昔美胸膜 敷出Q彈翹挺蘋果胸養成
外敷內服一舉數得!
就算外表打扮得再美,靠近妳就聞得到嚇死人的體味可是會讓人對妳的好感瞬間歸零!不想讓身體散發令人尷尬的異味,除了著重個人衛生和使用止汗劑外,藉由改變日常的飲食習慣也能幫你解決惱人體臭,以下公開六種會誘發體臭的食物,想讓體味清新請千萬別吃過量!
美肌保養
分享
想和惱人體臭say bye bye?那就少吃這六種食物!
趕快跟這些食物分手吧~
美肌保養
分享
冷氣房的加強保濕5嫩肌秘訣 別當讓男人卻步的乾燥花女孩
花房保濕的概念~
美肌保養
分享
《光滑美肌美容保養講座開課》COSMO X 恆隆行教妳夏日穿搭 & 除毛全攻略
COSMO輕保養講座來了!
夏天來襲,當妳開心地換上背心、細肩帶,甚至是去海邊大穿比基尼時,有沒有注意過自己的肌膚是不是粗粗又暗沉?因此這個時候妳就要好好的幫肌膚來個深層的拋光大作戰,以下Cosmo Angel私心推薦並試用,每次要大裸肌前絕對必用的11款身體磨砂膏,沒有一個男人可以抗拒的了姊的柔嫩觸感.
美肌保養
分享
蜜體養成必蒐11款身體磨砂膏試用 拋光美肌嫩到讓人想一口咬下
沒有一個男人可以抗拒的了姊的柔嫩觸感