愛漂亮沒有極限!「小辣椒」葛妮絲派特洛忍受蜜蜂螫臉只為抗老

真的不能不佩服她啊~

熱門相關文章

我們很佩服葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow勇於嘗試所有變漂亮方法的精神,從拔罐、「漱油」到陰道保養〈vagina facials〉她通通不放過,而她最近分享了另一個新的美容秘方蜂療,讓蜜蜂螫你的臉來達到抗老的效果。

Advertisement - Continue Reading Below

這是真的,沒有在開玩笑。

葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow向紐約時報坦承:「我一直有在被蜜蜂螫臉,這是一種幾千年前就存在的民俗療法,叫做『蜂療』。蜂療可以幫助消炎和淡化疤痕,如果妳仔細研究它就會發現它有多不可思議,但這真的超痛!」

也許真的是沒有付出就沒有收穫?已經43歲的葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow肌膚的確一直維持在很好的狀態,而她也承認會持續嘗試所有能讓自己變美的方法,她說:「我必須嘗試過所有的方法才行。」

天知道她接下來有什麼新花樣?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
端午連假的蜜體保養5心機 就是要當讓男人吮指回味的寶貝
一戰再戰絕不罷休!
美肌保養
分享
讓人想咬一口的粉紅咪咪養成5招 徹底擊退乳暈黑色素暗沉
我也想要粉紅乳暈~
美肌保養
分享
全日散發自然女人香的6香氛密技 補香又止汗清爽過夏天
跟噁心的鹹魚臭味道永別吧!
美肌保養
分享
睡前保養加強吸收力7步驟 一覺起來從黃臉婆變白雪公主
檢視一下妳平時的睡前保養習慣,或許一個不起眼的動作,就可以改變整個睡醒時的肌膚狀況,保養方法對了,就可以擁有像Baby一般的透亮淨嫩肌膚呦♥
美肌保養
分享
5招趕走悶濕的腳臭味 女人必學夏日香香美足養成
今天就要告訴大家到底是什麼原因讓妳的腳有怪味,還有擺脫異味的5個秘訣!
敖夜就是讓我們肌膚變差的最大兇手,可是現在因為工作或是學業忙碌...等,總總原因加在一起實在是很難讓人不得不熬夜,可是一但熬夜,可惡的水腫、暗沉還有易讓人顯老的疲憊感,全都會在隔天爬上妳的臉,Cosmo Angel今天就來教大家專屬熬夜時刻的加強保養密技,讓妳越夜越美麗,但還是溫馨提醒大家不要常熬夜,身體才會好!
美肌保養
分享
熬夜時刻的加強保養7密技 讓妳越夜肌膚越水嫩
怎麼熬夜都還是好美~
美肌保養
分享
5招消滅遮不掉的閉鎖性粉刺 讓肌膚徹底變平滑
了解白頭粉刺的成因,5招清除白頭粉刺
美肌保養
分享
夏天必讀的私密處保養 6招和「妹妹」異味說掰掰
了解私密處異味成因和6個私密處保養的方法
美肌保養
分享
6招教妳避免擦防曬乳而狂冒痘痘粉刺 夏日美肌就從防曬養成
如何避免擦防曬乳長痘痘
美肌保養
分享
COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項
夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?