正確使用卸妝棉3招 跟毛孔粗大說掰掰

原來整張臉最髒的地方是這裡!

熱門相關文章

卸妝棉一直是懶女孩最愛的清潔好夥伴。妳也跟Cosmo Angel一樣因為討厭繁複的護膚程序而瘋狂依賴超方便的卸妝棉嗎?它們不僅好攜帶,也不用拿出毛巾更不用使用清水沖洗搞的濕答答,但女孩們注意了!其實用卸妝棉清潔肌膚同時有正確及錯誤的方法,而Cosmo Angel敢說妳八成是用了錯誤的方式!

Advertisement - Continue Reading Below

根據比佛利山莊的皮膚科醫師Debra LuftmanInStyle表示:

熱門相關文章

「使用卸妝棉的時候一定要從額頭往下巴的方向擦拭,這樣妳才不會重新把粉刺、油脂及細菌重新帶回臉上。」同時身為Simple Skincare顧問的Luftman說。

Luftman博士說要把最髒的地方留到最後:「把鼻頭留到最後吧!鼻子是臉部最髒的部位。」然後妳就可以跟這塊功成身退的卸妝棉說Bye Bye了。

好萊塢女星們說她們平常都是把肌膚交給專業彩妝團隊打理,而自己唯一能做的就是好好卸妝了。

像克里斯珍娜Kris Jenner就表示她會用非常熱的毛巾洗臉,然後塗上乳液去睡覺。

金卡戴珊Kim Kardashian則表示當她很懶的時候,卸妝棉根本是拯救了她的命!她的生命不能沒有卸妝棉~

所以,女孩們請切記!卸妝真的是女人護膚的靈魂啊,絕對要徹底清潔卸妝完全喔~~~

分享留言

Read Next:
美容保養
分享
洗臉機實測評比洗出好膚質
洗臉機實測評比:DR.WU 超進化雙效潔膚儀 vs Clarisonic 科萊麗音波淨膚儀
一顆酪梨打造超模最愛天然保養技 卸妝到護髮一次滿足
生理4週期美肌保養 再也不怕經前症候群的豆花臉
美肌保養
分享
女神李英愛分享保養秘帖 新戲《師任堂》氧氣肌迷倒宋承憲
​李英愛為了代言十年的韓國國寶級保養品牌「后Whoo」站台,明明都45歲了身材比年輕女孩還窈窕之外,更多了一份沈穩的真女人味,嫩白的光澤肌更是仙到沒話說!​
美肌保養
分享
3步驟養成國民初戀秀智光滑清純顏 不開美肌就擁有女神光
只要做好清潔、控油、保濕,就可以解決肌膚困擾打造出光滑不長痘素顏美肌​
美肌保養
分享
正確去角質養成潤娥光滑透明肌 讓男友忍不住啾上妳的臉
​原來去角質不是隨便在臉上搓揉就好,適合自己膚質的產品才能真正去出光滑的肌膚!
美肌保養
分享
​9種方法讓妳成為水美眉 迎向韓妞般閃閃發亮光澤肌
就算是夏天也不能忘了做好保溼喔!
美肌保養
分享
簡單 4 步驟輕鬆跟黑頭粉刺說掰掰 乾淨無瑕肌我來了
就算常熬夜又猛吃炸的也不怕! 試試這簡單的小妙招毛孔立刻張開呼吸!
美肌保養
分享
5個睡前美膚好習慣 一覺醒來養成潤澤澎亮素顏肌
​皮膚超Q又嫩的美女們都是怎麼辦到的!?
美肌保養
分享
《COSMO玩美實驗室長陳艾琳報到》最有感縮毛孔控油泥面膜 Top 3 評比
準備隨時被壁咚呀
美肌保養
分享
夏日的「低卡高纖保養」 把痘痘粉刺一腳踢開
夏天最怕黏膩,拜託就連男朋友都先不要靠近我~​
美肌保養
分享
6 招徹底防止痘痘粉刺壯大!讓醫生、化妝師告訴你做錯了什麼!
該增加減少哪些保養化妝手續呢?​