夏日防曬美白秘密公開,讓妳想變黑都難!

這可是有科學根據的喔!

熱門相關文章

Olay又帶來新消息了!在與Harvard Medical School哈佛醫學院的醫美研究中他們發現有在注意紫外線預防的女人看起來會比沒有的人年輕20歲喔!

20歲耶!沒有在跟妳客氣的啦!

壞消息

醫生兼哈佛醫學院的教授Alexa Kimball就大方向的現實說道:「這些關於紫外線的最新發現讓我們再次面對紫外線對人類皮膚的傷害到底有多大。」

Advertisement - Continue Reading Below

高達八成的皮膚提早老化跟紫外線的傷害有關,這樣妳還敢不擦防曬就跑去海邊或海島曬日光浴嗎?

就算只是一般沒有擦防曬的出門、或甚至時常坐在玻璃窗邊,紫外線都能侵害到妳的肌膚喔!(像是讓妳的皮膚失去彈性、出現雀斑、暗沈、出現皺紋等等)

熱門相關文章

好消息

壞消息結束當然要報點好料給Angels囉!別擔心,妳不用因為這樣就以為必須整天待在陰暗的房間、或是全副武裝去海邊(拜託~去海邊就是要穿少少的才輕鬆啊!),只要多注意保護妳的肌膚,基本上都可以把紫外線造成的傷害降到一天的標準之下喔!

Olay發現只要每天擦上抗高度紫外線的臉部潤膚露(幫助妳抵抗UVAUVB光),傷害就會減緩不少囉!

因為這項發現,Olay特別研發出了三合一功效的日霜,也就是有SPF30功能的潤膚露,這款產品將會在四月推出!到時候Angels就可以去試試看,夏天就可以放心去海邊不怕曬囉!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
睡前保養加強吸收力7步驟 一覺起來從黃臉婆變白雪公主
檢視一下妳平時的睡前保養習慣,或許一個不起眼的動作,就可以改變整個睡醒時的肌膚狀況,保養方法對了,就可以擁有像Baby一般的透亮淨嫩肌膚呦♥
美肌保養
分享
5招趕走悶濕的腳臭味 女人必學夏日香香美足養成
今天就要告訴大家到底是什麼原因讓妳的腳有怪味,還有擺脫異味的5個秘訣!
敖夜就是讓我們肌膚變差的最大兇手,可是現在因為工作或是學業忙碌...等,總總原因加在一起實在是很難讓人不得不熬夜,可是一但熬夜,可惡的水腫、暗沉還有易讓人顯老的疲憊感,全都會在隔天爬上妳的臉,Cosmo Angel今天就來教大家專屬熬夜時刻的加強保養密技,讓妳越夜越美麗,但還是溫馨提醒大家不要常熬夜,身體才會好!
美肌保養
分享
熬夜時刻的加強保養7密技 讓妳越夜肌膚越水嫩
怎麼熬夜都還是好美~
美肌保養
分享
5招消滅遮不掉的閉鎖性粉刺 讓肌膚徹底變平滑
了解白頭粉刺的成因,5招清除白頭粉刺
美肌保養
分享
夏天必讀的私密處保養 6招和「妹妹」異味說掰掰
了解私密處異味成因和6個私密處保養的方法
美肌保養
分享
6招教妳避免擦防曬乳而狂冒痘痘粉刺 夏日美肌就從防曬養成
如何避免擦防曬乳長痘痘
美肌保養
分享
COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項
夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?
美肌保養
分享
追劇也會加速肌膚老化 戒除8個傷害肌膚的都市壞習慣
睡前千萬別用手機!
美肌保養
分享
女神昆凌、關穎、 Janet 、林可彤的孕媽咪每日必做的養肌秘密公開!
孕媽咪們快點認真筆記好嗎~
美肌保養
分享
利用4種腮紅小技巧打造不同妝感 不只要小臉更要超有質感
今天我們就要來探討美妝達人們都在使用的四種不同腮紅打法,讓妳挑場合來打造不同妝感,一起晉身美妝高手吧♥