Omg!自拍原來會讓妳變老

好可怕…

熱門相關文章

讓我們面對事實吧!我們都愛自拍,隨著Snapchat Instagram成為最大的自拍照平台,自拍已經是很多人每日必做的事情了,但是妳知道它正對妳的肌膚造成傷害嗎?抱歉了各位,我們即將瓦解妳對自拍的美好幻想

部落客Mehreen Baig為了她的部落格和Instagram每天大拍50張自拍照, 這真的是頗驚人的數字,在一篇為《每日郵報》寫的文章中,她調查了手機螢幕發出的微紫外光(HEV light) 對肌膚造成的傷害。

Advertisement - Continue Reading Below

她開始注意到一些跡象,例如臉頰上的雀斑、比平常還大顆的痘痘還有黑眼圈,所以她尋求了皮膚科醫生 Simon Zokaie的幫助。

在經過了一些檢測後,醫生告訴Mehreen Baig她的肌膚已經受到為紫外光的傷害,而且有很多傷害是在肌膚之下、肉眼看不到的,明顯的證據包括色素沉澱、一些雀斑和臉頰上的咖啡色斑點,這些都直接受到手機和電腦輻射的影響,真的很可怕!

熱門相關文章

無法想像自拍女王金卡戴珊的肌膚到底受了多少傷害。好消息是,雖然螢幕沒辦法保護我們免於微紫外光的傷害,但是我們可以用有抗氧化功能的精華液來減少它造成的老化等負面影響。

當然,妳也可以選擇停止自拍,但這應該是不可能發生的吧?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
全日散發自然女人香的6香氛密技 補香又止汗清爽過夏天
跟噁心的鹹魚臭味道永別吧!
美肌保養
分享
睡前保養加強吸收力7步驟 一覺起來從黃臉婆變白雪公主
檢視一下妳平時的睡前保養習慣,或許一個不起眼的動作,就可以改變整個睡醒時的肌膚狀況,保養方法對了,就可以擁有像Baby一般的透亮淨嫩肌膚呦♥
美肌保養
分享
5招趕走悶濕的腳臭味 女人必學夏日香香美足養成
今天就要告訴大家到底是什麼原因讓妳的腳有怪味,還有擺脫異味的5個秘訣!
敖夜就是讓我們肌膚變差的最大兇手,可是現在因為工作或是學業忙碌...等,總總原因加在一起實在是很難讓人不得不熬夜,可是一但熬夜,可惡的水腫、暗沉還有易讓人顯老的疲憊感,全都會在隔天爬上妳的臉,Cosmo Angel今天就來教大家專屬熬夜時刻的加強保養密技,讓妳越夜越美麗,但還是溫馨提醒大家不要常熬夜,身體才會好!
美肌保養
分享
熬夜時刻的加強保養7密技 讓妳越夜肌膚越水嫩
怎麼熬夜都還是好美~
美肌保養
分享
5招消滅遮不掉的閉鎖性粉刺 讓肌膚徹底變平滑
了解白頭粉刺的成因,5招清除白頭粉刺
美肌保養
分享
夏天必讀的私密處保養 6招和「妹妹」異味說掰掰
了解私密處異味成因和6個私密處保養的方法
美肌保養
分享
6招教妳避免擦防曬乳而狂冒痘痘粉刺 夏日美肌就從防曬養成
如何避免擦防曬乳長痘痘
美肌保養
分享
COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項
夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?
美肌保養
分享
追劇也會加速肌膚老化 戒除8個傷害肌膚的都市壞習慣
睡前千萬別用手機!
美肌保養
分享
女神昆凌、關穎、 Janet 、林可彤的孕媽咪每日必做的養肌秘密公開!
孕媽咪們快點認真筆記好嗎~