痘痘、粉刺再見不送!一招破解妳的保養死角

熱門相關文章

別說你從沒為了痘痘、粉刺而煩惱過,如果妳真的沒有那我只能說妳天生基因中頭彩,母胎美肌這 4個字就是妳的小名可是像我們一般人就算肌膚狀況維持的再不錯,還是偶而會被油炸食物、熬夜、生理期激活那些可惡的潛藏敵人,而若妳本身就痘痘、粉刺長滿臉的Angels,切記第一件事除了看皮膚科醫生外,就是要立馬依妳的膚質check保養品是否有用到位:

Advertisement - Continue Reading Below

♥如果本身是痘痘油肌就絕不能使用乳霜類保養品,否則太滋養會大爆痘!

♥至於有些Angels則是臉部肌膚過乾沒水分,導致肌膚啟動保護機制分秘油脂,而狂長痘痘跟粉刺,這時候妳如果還在用控油保養品則會讓病情不減反增!

其實想要解決痘痘、粉刺的問題真的沒那麼難,選對保養品+健康的飲食,就能立刻將他們送客,永遠不聯絡!

熱門相關文章

想要抗痘首先飲食就是要健康,好萊塢女星最愛的超級食物Super Food就是藜麥,它能抗氧化、抗發炎及降血壓,是讓女星們維持火辣身材的秘密武器,而現在KIEHL'S直接將藜麥變成保養品,推出全新可媲美果酸換膚的「藜麥煥膚精華」,讓妳的臉部肌膚直接就能來個養生排毒餐,將頑固的痘痘粉刺速速擊退!

COSMO Angel使用

最讓COSMO Angel心動的是,雖說是煥膚精華但是非常溫和保濕,就算是超級敏感肌的Angels都能全臉使用,或是根據肌膚狀況重點部位使用都可以,但切記只有晚上才能用還有不需要再搭配任何去角質的產品喔!

使用步驟:化妝水–»藜麥煥膚精華–»平常慣用的精華液(不限,抗老緊緻或美白都可以)–»乳液/乳霜.

分享留言

Read Next:
美容保養
分享
洗臉機實測評比洗出好膚質
洗臉機實測評比:DR.WU 超進化雙效潔膚儀 vs Clarisonic 科萊麗音波淨膚儀
一顆酪梨打造超模最愛天然保養技 卸妝到護髮一次滿足
生理4週期美肌保養 再也不怕經前症候群的豆花臉
美肌保養
分享
女神李英愛分享保養秘帖 新戲《師任堂》氧氣肌迷倒宋承憲
​李英愛為了代言十年的韓國國寶級保養品牌「后Whoo」站台,明明都45歲了身材比年輕女孩還窈窕之外,更多了一份沈穩的真女人味,嫩白的光澤肌更是仙到沒話說!​
美肌保養
分享
3步驟養成國民初戀秀智光滑清純顏 不開美肌就擁有女神光
只要做好清潔、控油、保濕,就可以解決肌膚困擾打造出光滑不長痘素顏美肌​
美肌保養
分享
正確去角質養成潤娥光滑透明肌 讓男友忍不住啾上妳的臉
​原來去角質不是隨便在臉上搓揉就好,適合自己膚質的產品才能真正去出光滑的肌膚!
美肌保養
分享
​9種方法讓妳成為水美眉 迎向韓妞般閃閃發亮光澤肌
就算是夏天也不能忘了做好保溼喔!
美肌保養
分享
簡單 4 步驟輕鬆跟黑頭粉刺說掰掰 乾淨無瑕肌我來了
就算常熬夜又猛吃炸的也不怕! 試試這簡單的小妙招毛孔立刻張開呼吸!
美肌保養
分享
5個睡前美膚好習慣 一覺醒來養成潤澤澎亮素顏肌
​皮膚超Q又嫩的美女們都是怎麼辦到的!?
美肌保養
分享
《COSMO玩美實驗室長陳艾琳報到》最有感縮毛孔控油泥面膜 Top 3 評比
準備隨時被壁咚呀
美肌保養
分享
夏日的「低卡高纖保養」 把痘痘粉刺一腳踢開
夏天最怕黏膩,拜託就連男朋友都先不要靠近我~​
美肌保養
分享
6 招徹底防止痘痘粉刺壯大!讓醫生、化妝師告訴你做錯了什麼!
該增加減少哪些保養化妝手續呢?​