《COSMO WOMAN TALK》高科技電子產業母女進軍生技業 躍登「美佰麗」保養品達人

一路與大品牌過關斬將,到現在「美佰麗」也在保養品市場搶下一席之地​。

熱門相關文章

愛,就從自己開始三年前趙麗莉總監,喚回在美國唸書的愛女回台灣一起經營「美佰麗」保養品生技事業,母女從門外漢到保養專家,一路與大品牌過關斬將吃盡苦頭直到現在「美佰麗」也在保養品市場搶下一席之地,年輕時就與夫婿打拼傳統高科技電子全球事業,但長年的時差與壓力肌膚急速老化,奔波事業與家庭,麗莉總監憶起7年前一次客戶拜訪,客戶誤以為夫婿是姐弟,讓她驚覺保養的重要,她開始學習愛自己。

Advertisement - Continue Reading Below

一路把關始終不變的初衷麗莉總監尋遍全球要找最好的保養配方,花了2年時間才找到合適的實驗室及保養配方,以自己愛用自家人都愛用為出發,她仍不敢貿然推出,經過很長時間的驗證與試用,確定品質的穩定性,她才敢引進「美佰麗」保養品,就是要做到最好的。過程中許多人都勸阻,說台灣保養品不好做,建議她直接OEM或是用一般原料降低成本,麗莉總監不但沒有氣餒,還是堅持只與高規格的實驗室合作,她表示這是要堅守品牌的承諾,許多國際大廠與她使用同類的配方基礎但售價是她的好幾倍,她仍堅持合理的利潤價格空間,為了是要讓更多人用的起「美佰麗」,現在自己及週遭的親朋好友都是愛用者,為了自己及全部「美佰麗」的愛用者,堅持就是要最好的。

熱門相關文章

勝出要靠用心學習趙麗莉總監為了不斷提升專業的領域,定期會與許多專業人士交流,請益國內外生化或醫療的專業者,因為自己不斷的用心學習,躍登為「美佰麗」的保養達人,現在許多人保養的問題反而請教她,這幾年來用心、認真地服務客戶,「美佰麗」 勝出是靠用心學習,才能建立良好的信譽,贏得市場及消費者青睞。更多詳情,請點此觀看更多

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
在保養流程中往往被視為不太重要的化粧水,在韓國女星宋智孝、鄭秀妍Jessica眼中卻是最重點的保養品,若妳總是覺得化妝水沒功效的話,那是妳還沒學會怎麼用,尤其在炎炎夏日中簡單一瓶化妝水就能輕鬆成為妳美肌背後的秘密武器。
美肌保養
分享
韓國女神宋智孝、Jessica教妳最強化妝水用法 不經意就養出透光的果凍肌
化妝水真的超好用!
雙下巴絕對是讓妳美度扣分的頭號殺手,很多女生明明瘦瘦的,但是卻有一層雙下巴,不僅顯得臉圓,拍照時要不停地喬角度,更重要的是軟軟的雙下巴會毀了妳的臉部輪廓線,讓妳的臉部肌膚看起來鬆弛也就容易顯老,而想要擊退雙下巴則要對症下藥,不同類型消除的方式也不一樣,Cosmo Angel今天就要來拯救雙下巴女孩,還妳激瘦小臉蛋.
美肌保養
分享
消滅各類型的顯肥雙下巴How to 讓妳視覺秒瘦3公斤
顯肥雙下巴OUT!
擁有白皙的肌膚想必是每個女孩追求的夢想,從頭到腳白嫩的肌膚卻在私密處出現了大色差,尷尬又不美觀,但這種尷尬的煩惱卻又令人難以啟齒,女孩們別擔心,Cosmo Angel聽到妳們的求救囉!今天就把這5招記下來,讓惱人的黑色素遠離私密處,當一個徹頭徹尾的白嫩Angel吧!
美肌保養
分享
5招淡化「妹妹」的暗沉黑色素 粉紅蜜桃私密肌養成
好可口!
美肌保養
分享
《COSMO編輯開箱真心話》夏日必蒐最強無痛除毛神器 性感比基尼線輕鬆Get
別讓體毛讓妳的性感度大扣分!
夏日天氣悶熱潮,也是粉刺大軍猖狂的季節,這時不僅僅要做好保濕,清潔更是重要,而除了一般的基本清潔外,也別忘了定期幫肌膚來個大掃除,深層的清潔才能讓毛孔深呼吸,這時泥膜就是更夠為肌膚吸附油脂髒污的絕佳好幫手,以下Cosmo Angel真心愛用夏日必蒐的9款清潔型泥膜,讓妳肌膚乾淨到彷彿會發光!
美肌保養
分享
9款夏日控油清潔毛孔的泥膜試用推薦 幫肌膚深層大掃除
清毛孔泥膜大推薦
美肌保養
分享
消除粗糙暗沉的關節大象皮5招 讓妳不經意和男人觸碰時滑嫩到他心癢癢
全身上下都要嫩到不行!
美肌保養
分享
終極美腳保養在家也能簡單完成 3步驟速效打造好命桃花腳
什麼死皮、水腫,一次bye bye~
美肌保養
分享
迎接夏日美體必知5tips 養成完美奶油肌化身海灘池畔女神
全身上下該注意的細節一個也不能少!
美肌保養
分享
夏日2步驟嫩打造嫩滑美腳 讓妳的腿控男友情不自禁狂摸
爽健SCHOLL晶鑽極致電動去硬皮機讓我在輕鬆去腳皮的同時,不會傷害到肌膚表層,才能夠打造最光滑柔嫩的美足!
悶熱的天氣就是會讓人無法控制的狂冒汗,而且接下來的天氣只會越來越熱,讓人只要稍稍走動就會大汗淋漓,但流汗事小最可怕的就是會默默飄出可怕的異味,妳說這樣要怎麼男友或是曖昧對象近距離接觸~以下6個小撇步教妳如何在夏天來臨時有效的止汗,並讓身體維持香香一整天.
美肌保養
分享
防止夏日流汗狂飄異味的5關鍵 讓妳豔陽街頭依舊香到勾人 
不要當異味公主!!