《COSMO WOMAN TALK》高科技電子產業母女進軍生技業 躍登「美佰麗」保養品達人

一路與大品牌過關斬將,到現在「美佰麗」也在保養品市場搶下一席之地​。

熱門相關文章

愛,就從自己開始三年前趙麗莉總監,喚回在美國唸書的愛女回台灣一起經營「美佰麗」保養品生技事業,母女從門外漢到保養專家,一路與大品牌過關斬將吃盡苦頭直到現在「美佰麗」也在保養品市場搶下一席之地,年輕時就與夫婿打拼傳統高科技電子全球事業,但長年的時差與壓力肌膚急速老化,奔波事業與家庭,麗莉總監憶起7年前一次客戶拜訪,客戶誤以為夫婿是姐弟,讓她驚覺保養的重要,她開始學習愛自己。

Advertisement - Continue Reading Below

一路把關始終不變的初衷麗莉總監尋遍全球要找最好的保養配方,花了2年時間才找到合適的實驗室及保養配方,以自己愛用自家人都愛用為出發,她仍不敢貿然推出,經過很長時間的驗證與試用,確定品質的穩定性,她才敢引進「美佰麗」保養品,就是要做到最好的。過程中許多人都勸阻,說台灣保養品不好做,建議她直接OEM或是用一般原料降低成本,麗莉總監不但沒有氣餒,還是堅持只與高規格的實驗室合作,她表示這是要堅守品牌的承諾,許多國際大廠與她使用同類的配方基礎但售價是她的好幾倍,她仍堅持合理的利潤價格空間,為了是要讓更多人用的起「美佰麗」,現在自己及週遭的親朋好友都是愛用者,為了自己及全部「美佰麗」的愛用者,堅持就是要最好的。

熱門相關文章

勝出要靠用心學習趙麗莉總監為了不斷提升專業的領域,定期會與許多專業人士交流,請益國內外生化或醫療的專業者,因為自己不斷的用心學習,躍登為「美佰麗」的保養達人,現在許多人保養的問題反而請教她,這幾年來用心、認真地服務客戶,「美佰麗」 勝出是靠用心學習,才能建立良好的信譽,贏得市場及消費者青睞。更多詳情,請點此觀看更多

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
網路上可以看到許多療癒的擠粉刺畫面,但如果沒有幫肌膚做好事前準備就大擠粉刺,很容易拉扯到肌膚,再加上清完粉刺後沒有好好保養,肯定會讓臉上的毛孔無極限放大,但看到粉刺是不是又會忍不住手癢想擠呀,所以COSMO Angel就要來教妞兒正確清粉刺SOP,讓妳可以安心地清理粉刺,也不必擔心毛孔變大!
美肌保養
分享
5招正確清粉刺的SOP 讓妳狂拔粉刺也絕不會變大毛孔
看著乾淨的毛孔心情都好了起來~
美肌保養
分享
5招淡化髒髒的膝蓋暗沉 夏天就是要狂閃亮白美腿
再也不要穿長褲遮遮掩掩了
擁有像芭比娃娃般濃密纖長又捲翹的睫毛,是女人終其一身追求的目標,但每天夾睫毛、擦睫毛膏、黏假睫毛、嫁接睫毛其實都在不知不覺中傷害我們的睫毛,讓它們越來越脆弱,是否想讓睫毛漂亮,卻又不知道該從何下手呢?今天Cosmo Angel就來告訴妞兒們3個有關睫毛保養的小技巧及關鍵,更熱搜網友火爆討論,最有感的6款睫毛保養液,想養出濃密長睫一點也不難.
美肌保養
分享
熱搜網友火爆討論6款超有感睫毛保養液 輕鬆就能養出濃密長睫
不用戴假睫毛也能纖長捲翹!
美肌保養
分享
3招濃密長睫毛保養法大公開 讓妳從此揮別稀疏睫毛
睫毛濃才能讓眼睛看起來更有神!
美肌保養
分享
渾圓的粉嫩蜜桃臀5招養成 鮮嫩欲滴讓男人忍不住想掐一把
粉嫩的蜜桃臀可是會開啟妳的桃花力!
說到美白,總是只會提到去角質、用美白保養品等方法,但如果要採用較為天然的方法,一定會有人提議用檸檬敷臉或喝檸檬水,檸檬中的檸檬酸成分的確是一種天然美白劑,但為什麼別人喝了一個月的檸檬水,肌膚好像變得光亮透白,而我卻遲遲沒有效果?以下就要來告訴妳國民初戀秀智和美容大王大S如何有效使用檸檬美白!
美肌保養
分享
國民初戀秀智&美容大王大S的檸檬美白法公開 教妳如何由內到外白到變透明
天然的最好~
美肌保養
分享
敏感肌Angel必蒐的高保濕卸妝水 讓妳的毛孔也化身為小清新
一秒變身水美眉!
美肌保養
分享
小甜心Sandy吳姍儒的法式慵懶保養守則 3重點養出透水蜜糖肌
快跟著Cosmo Angel一起來偷學小甜心的保養秘密.
美肌保養
分享
5招養成白嫩逆天的Hani哈尼腿 一出腿就讓男人口水直流
趕快跟黑黑蘿蔔腿說掰掰啦!
被男友抱怨嘴唇太乾嗎?即使勤擦護唇膏也只能短暫解決乾燥嗎?唇上佈滿唇紋,不能隨心所欲塗上喜愛的唇膏嗎?到底要如何才能改善死皮和唇紋問題呢?今天我們就要來為Angels解決這些惱人問題,讓妳也能擁有水嫩唇!
美肌保養
分享
掌握4個小秘訣打擊惱人死皮和唇紋 輕鬆擁有讓人忍不住想親吻的水光唇
約會前準備還來的及!