《COSMO WOMAN TALK》高科技電子產業母女進軍生技業 躍登「美佰麗」保養品達人

一路與大品牌過關斬將,到現在「美佰麗」也在保養品市場搶下一席之地​。

熱門相關文章

愛,就從自己開始三年前趙麗莉總監,喚回在美國唸書的愛女回台灣一起經營「美佰麗」保養品生技事業,母女從門外漢到保養專家,一路與大品牌過關斬將吃盡苦頭直到現在「美佰麗」也在保養品市場搶下一席之地,年輕時就與夫婿打拼傳統高科技電子全球事業,但長年的時差與壓力肌膚急速老化,奔波事業與家庭,麗莉總監憶起7年前一次客戶拜訪,客戶誤以為夫婿是姐弟,讓她驚覺保養的重要,她開始學習愛自己。

Advertisement - Continue Reading Below

一路把關始終不變的初衷麗莉總監尋遍全球要找最好的保養配方,花了2年時間才找到合適的實驗室及保養配方,以自己愛用自家人都愛用為出發,她仍不敢貿然推出,經過很長時間的驗證與試用,確定品質的穩定性,她才敢引進「美佰麗」保養品,就是要做到最好的。過程中許多人都勸阻,說台灣保養品不好做,建議她直接OEM或是用一般原料降低成本,麗莉總監不但沒有氣餒,還是堅持只與高規格的實驗室合作,她表示這是要堅守品牌的承諾,許多國際大廠與她使用同類的配方基礎但售價是她的好幾倍,她仍堅持合理的利潤價格空間,為了是要讓更多人用的起「美佰麗」,現在自己及週遭的親朋好友都是愛用者,為了自己及全部「美佰麗」的愛用者,堅持就是要最好的。

熱門相關文章

勝出要靠用心學習趙麗莉總監為了不斷提升專業的領域,定期會與許多專業人士交流,請益國內外生化或醫療的專業者,因為自己不斷的用心學習,躍登為「美佰麗」的保養達人,現在許多人保養的問題反而請教她,這幾年來用心、認真地服務客戶,「美佰麗」 勝出是靠用心學習,才能建立良好的信譽,贏得市場及消費者青睞。更多詳情,請點此觀看更多

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
5招消滅遮不掉的閉鎖性粉刺 讓肌膚徹底變平滑
了解白頭粉刺的成因,5招清除白頭粉刺
美肌保養
分享
夏天必讀的私密處保養 6招和「妹妹」異味說掰掰
了解私密處異味成因和6個私密處保養的方法
美肌保養
分享
6招教妳避免擦防曬乳而狂冒痘痘粉刺 夏日美肌就從防曬養成
如何避免擦防曬乳長痘痘
美肌保養
分享
COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項
夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?
美肌保養
分享
追劇也會加速肌膚老化 戒除8個傷害肌膚的都市壞習慣
睡前千萬別用手機!
美肌保養
分享
女神昆凌、關穎、 Janet 、林可彤的孕媽咪每日必做的養肌秘密公開!
孕媽咪們快點認真筆記好嗎~
美肌保養
分享
利用4種腮紅小技巧打造不同妝感 不只要小臉更要超有質感
今天我們就要來探討美妝達人們都在使用的四種不同腮紅打法,讓妳挑場合來打造不同妝感,一起晉身美妝高手吧♥
美肌保養
分享
檢視讓妳美肌NG的5個壞習慣 養出水嫩透光的Baby膚質
其實就是一些NG小習慣讓妳的膚質無法順利地從商務艙升等到頭等艙,Cosmo Angel今天就來陪妳一起檢視,有關肌膚保養的5個誤區,看看以下妳中了幾個?
美肌保養
分享
加強4個美肌部位 打造令男人愛撫不停的光滑嫩肌
今天COSMO Angel就要來帶大家針對美肌重點部位解析,正確清潔保養,來打造令自己都忍不住一直愛撫的超光滑淨嫩肌吧!
美肌保養
分享
改善背上痘痘噴發的6大秘訣 夏天就是要大露美背耍性感
再也不用害怕背部凹凸不平了~