加強4個美肌部位 打造令男人愛撫不停的光滑嫩肌

以後不用打光就全身散發健康的美肌光芒~

熱門相關文章

相信許多Angels都很注重肌膚的細緻度,尤其是希望男友摸了之後,就讚嘆聲不斷還摸個不停~想要打造會發光的滑嫩肌的Angels,平時除了要注意出門時的防曬動作要做好之外,身體不同部位的清潔、保養手法以及用的產品絕對大不相同~所以今天COSMO Angel就要來帶大家針對美肌重點部位解析,正確清潔保養,來打造令自己都忍不住一直愛撫的超光滑淨嫩肌吧!

Advertisement - Continue Reading Below

四肢-手臂、腿

熱門相關文章

想要打造令男人一摸到就捨不得放開的絲滑美肌的話,第一個要加強保養的部位一定是最容易有肢體上接觸的四肢部位啦!尤其是男人一個關心,手不小心就忍不住抓住妳嫩白的手臂,這時如果讓他摸到滑順細緻的肌膚那該有多加分~

四肢保養的第一步,當然是勤勞的保濕程序

1. 日常加強保濕:Angels可以選擇含有天然保濕成分,像是酪梨油、椰子油、或是任何含有維他命E成分的保濕乳液,在睡前加強保濕。

2. 定期去角質:一週一次去角質,使用天然海鹽+橄欖油,用畫圓的手法輕輕按摩四肢,讓肌膚更平滑、吸收力更佳喔!

臉部肌膚

臉部肌膚的保養,與其說要「補救」已經老化的肌膚,不如說是「預防」肌膚受到傷害,讓肌齡永遠停留在25歲~市面上美肌產品五花八門,要如何挑選正確的保養產品, COSMO Angel推薦還是選擇前往醫美診所,由專業諮詢師為妳挑選含有醫美成分的保養品,如此以來才能對症下藥,並且減少肌膚上不必要的負擔喔!

另外,除了一般去角質的步驟,Angels可以嘗試看看「乾刷」的動作

1.工具挑選:選擇一個天然、柔軟刷毛的刷子。

2. 畫圓乾刷:在早晨醒來時在臉部肌膚上,使用畫圓圈的手法做乾刷的動作。

3. 刷後保養:在乾刷的動作結束之後,輕輕的上一層天然堅果油、精華液。

如此以來,不僅可以活絡肌膚循環、加速新陳代謝之外,更可以改善乾燥粗糙、凹凸不平的觸感,讓肌膚越刷越細緻打造超級Q彈滑嫩的蛋殼肌呦!

「乾刷」的動作,也適用在身體上喔!

蜜臀肌

夏天要到了!想要美美的穿著比基尼與男友去海邊玩耍的Angels就絕對不能夠忽略了蜜臀的美肌保養呀~許多女孩都有同個肌膚困擾,那就是屁屁肌膚上面有一粒一粒紅紅的東西,看起來好醜好討厭!屁屁不夠通風、太濕悶、以及「毛囊角化症」是造成這種問題的主要原因,想要改善蜜臀肌暗沈、粗糙的Angels

1.內褲的選擇:材質盡量是棉質、並且透氣的質料。

2. 角質護理:除了確實去角質之外,可以使用含有果酸或是水楊酸成分的保養品,加速角質軟化、並清除老化角質層,就能還妳一個令人想咬一口的翹嫩蜜臀呦!

Food lover? FOLLOW @idreamaboutfood @idreamaboutfood

A post shared by Relationship Goals (@couplegoals) on

美背養成

造成背部肌膚粗糙、膚色暗沈不均的原因有很多種(詳情請點這裡 ♥)一般女生在肌膚保養的步驟裡,最容易忽略的絕對是美背的保養(自己看不到就不在乎?) !畢竟保養背部真的超費時費體力,不過不能因為這樣就忽略了美背保養,夏天到了誰不想要每天都穿露背出門曬身材?

Angels在洗澡的時候,美背的清潔動作不可以少

1.使用清潔工具:使用清爽型的沐浴乳,加上長型的沐浴巾、或是長柄刷,零死角清潔毛孔阻塞的背部,洗完後肌膚馬上細緻亮白~

2.背部美肌護理:使用噴霧型的化妝水噴在背部,再塗上一層保濕乳液就完成啦!

解決痘痘問題:可以去藥局向專業醫師諮詢,購買針對問題部位的藥膏。

以上四個美肌重點部位看完之後,Angels一定感受到去角質、保濕的重要性了吧!肌膚保養真的是讓自己看起來凍齡最重要的工作呦~另外,平時也要多喝水、多吃新鮮蔬果,才能夠讓肌膚看起來由裡到外散發出健康的光澤喔♥

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
這位被全世界24小時注目的英國凱特王妃, 結婚至今已懷第三胎,每次現身從妝容、髮型到體態都完美示人。其背後美麗的秘密,原來不是高不可攀的秘寶,而是非常地user-friendly,讓女孩們可以輕鬆跟隨英國王妃的美麗之路!
美肌保養
分享
凱特王妃的10個美容小撇步大公開 讓妳也可以擁有王妃氣質風采
小撇步都很平價親民耶
國外一直都很風行大尺寸的模特,但Angels有沒有發現,就算她們身材肉肉的,但依舊性感到不行,而關鍵就在於側面的性感腰臀線,就能讓妳瞬間顯瘦,身材看起來凹凸有致,尤其適適合身材比較沒曲線的厚片女孩,不要再對自己沒自信了,只要保養對地方,妳也能辣到讓男人口水狂流OK!
美肌保養
分享
打造讓男人流口水的側面誘人腰臀線5招 厚片女孩的必學顯瘦心機
厚片女孩也能火辣辣~
美肌保養
分享
超模Kendall Jenner的皮膚科醫生教妳抗痘5保養 擠痘不留疤養出美嫩肌
痘痘女孩絕對必學!
女人懷孕十個月,絕對是一段有歡笑有淚水的旅程,懷孕造成的脂肪增加、產後的鬆弛肚皮,以上種種問題都沒有在出現這些女星身上,不僅懷孕狀態好到誇張,或是產後神速就瘦回火辣身材,當了媽媽反而更有女人味,今天就讓我們來向她們好好學習「零孕味」保養術!
美肌保養
分享
當孕婦也能仙氣逼人 楊冪、Angelababy等5位女星零孕味保養術
比少女還像少女!
美肌保養
分享
養出讓男人想狂吻不鬆口的甜甜好口氣 火氣再大也絕不口臭
養出讓男人想深吻的甜甜好口氣
雖身為美到發光的女明星,也還是跟我們普通人一樣,對於肌膚保養有同樣的困擾,尤其是痘疤,長痘痘就已經夠可惡了,消不掉的痘疤才真的是讓我們女人煩惱到比失戀還煩,對於要常上鏡頭的女明星來說,痘疤更是一刻都不能存在,這次我們要向零瑕疵女神潤娥、劉仁娜偷師消痘疤密技,讓妳的臉蛋兒也能無暇到美翻.
美肌保養
分享
零瑕疵女神潤娥、劉仁娜淡化臉上痘疤5招 痘疤肌也能有春天
淡化痘疤就是要跟女明星學!
美肌保養
分享
破解網路瘋傳除黑頭小撇步 小心這些方法讓妳的毛孔越來越大
黑頭粉刺跟減肥一樣是一生的課題
美肌保養
分享
《COSMO Angel文迪週慶美妝組試用》健康小麥肌當道 讓你輕鬆就能擁有健康膚色
小麥肌真的很性感!
私密處保養,身為COSMO Angel當然要來好好跟姊妹們分享,女人真的很辛苦.不只臉部及身體要保養,就連最私密的花苞當然也要好好的保養照顧,花苞的氣味代表了妳的身體狀況,所以當然不能輕易就忽略,而且妳也在脫光光,準備來個火辣大戰時把男友嚇跑吧,這次就教妳從食物+外在保養,內外調理.養出花苞香甜味.
美肌保養
分享
5招養出妳的花苞好氣味 甜滋滋的讓男人一嚐就上癮
濔漫著花果甜香呀~
近來大火的陸劇《那年花開月正圓》,Angels追了嗎?劇中兩位女主角孫儷及胡杏兒,兩人在戲中的少女扮相,讓女人徹底崇拜折服,孫儷34歲胡杏兒37歲,但在鏡頭前扮演起嫩感十足的少女,完全零違和,那肌膚的細緻及彈潤的程度,就連少女都無法比,而這次COSMO Angel就要來告訴妳孫儷、胡杏兒的嫩肌保養秘密,讓妳也一起跟著凍齡.
美肌保養
分享
《那年花開月正圓》孫儷、胡杏兒的嫩肌保養5招 就是要妳比少女還更嫩
演少女根本無違和呀~