每天五分鐘消泡芙臉 超有感按摩手技激出妳的V臉輪廓線

跟修圖軟體說掰掰~

熱門相關文章

女人最怕的就是臉水腫,只要臉一腫就會看起來圓呼呼的,氣色也不好,就算上再多修容都沒辦法修出性感輪廓線,每次拍照都只能用修圖軟體修修臉,並看著before and after的差距嘆氣,別再依賴修圖跟美肌特效了!今天Cosmo Angel就來教大家超有感的臉部按摩小技巧,在家裡也能輕鬆自己來,每天只要五分鐘,保證妳的臉蛋兒不再水腫!

Advertisement - Continue Reading Below

泡芙臉原因大解密

水腫經常發生在血液循環代謝能力差的人身上,包括習慣在睡前大量喝水、久坐不動、睡姿不正確、熬夜以及天生體質代謝差的人,這些影響導致血液循環系統效果變差,來不及將體內多餘的廢水排出去,水分滯留在微血管內,甚至回滲到肌膚中,便會產生了讓女人最痛恨的浮腫狀況!

熱門相關文章

♦按摩前注意事項:

1. 以少量多次的方式慢慢按摩,總計時間達到大約五分鐘即可,不要過度否則會造成肌膚鬆弛.

2. 在按摩前一定要將臉部及手清潔乾淨,以免髒污及細菌會在按摩時沾染到臉部肌膚.

3. 按摩前先取用適量乳液或美容由塗抹於全臉以及脖子,以避免按摩時過度摩擦及拉扯肌膚.

4. 建議使用含有緊緻功效能夠幫助排水的保養產品做按摩才能有效達到塑臉的功效.

每日5分鐘按摩手技

步驟1:由額頭按壓至太陽穴

從額頭中央開始,以指關節按壓推展至兩側太陽穴,力道控制在感到微微酸麻即可,按完之後會明顯感受到疲勞感獲得舒張,除了消水腫之外這個步驟還可以在頭痛的時候減緩疼痛感,重覆十次由內向外推壓的動作,再來就可以換下一個動作囉~

步驟2:由眼下按壓至太陽穴

以指關節從眼下輕輕按至太陽穴,由內向外輕柔推壓約十次即可,若是眼皮水腫較嚴重的人,可以增加從眼頭按壓至太陽穴的步驟,平常盯手機盯太久常常覺得眼睛很痠,這招也可以減輕眼周疲勞唷~由於眼下的肌膚較薄較脆弱,記得按壓時的力道不要大!

步驟3:由下巴按壓至耳後

Advertisement - Continue Reading Below

以指關節由下巴中心,沿著臉側一路向上拉提到耳後,可以稍微用力些以活絡氣血,約重覆三、四次即可,刺激臉頰兩側的淋巴,可以有效達到消除臉部水腫的效果.

步驟4:由耳後按壓至頸肩

熱門相關文章

最後以脖子做收尾,以指腹自耳後開始,順著頸部往下,推至鎖骨的部位即可,此動作重複約兩、三次,可按摩到頸肩的淋巴區域,提升免疫力並促進血液循環.

輔助工具建議:

除了用手當作按摩工具之外,也可以依個人喜好選擇使用小型刮痧板或是臉部按摩的專用滾輪來按摩喔.

看完這個按摩小技巧之後是不是覺得自己泡芙臉有救了呢?但是最重要的還是要持之以恆,試著把按摩變成每天的習慣,除了塑臉外,還有後續保養的吸收力及底妝的服貼度都有很棒的效果喔!

COSMO Angel小V臉推薦:

使用方式:蘊含8種珍貴藥用植物油,清盈質地不油膩,給予肌膚豐富抗老保濕營養精華,建議使用化妝水及精華後,取適量以按摩方式輕塗抹於臉部和頸部,由內而外按摩至吸收為止。

使用方式:成分內含「頂級藻粹複合因子」能讓肌膚徹夜修護再生,為肌膚在夜晚黃金修護期,做到更深入進階的修護抗老效果,使肌膚恢復健康油水平衡狀態,建議在清潔完臉部肌膚,化妝水後精華液前使用,能讓肌膚油水平衡.

使用方式:結合富含礦源能量的黑曜岩,與擁有強大復甦力量的南非重生草,達到抗氧賦活和舒緩,深層修復肌膚,建議可在化妝水後將修護油融合乳霜或精華一起使用,能加倍滋潤肌膚.

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
就算外表打扮得再美,靠近妳就聞得到嚇死人的體味可是會讓人對妳的好感瞬間歸零!不想讓身體散發令人尷尬的異味,除了著重個人衛生和使用止汗劑外,藉由改變日常的飲食習慣也能幫你解決惱人體臭,以下公開六種會誘發體臭的食物,想讓體味清新請千萬別吃過量!
美肌保養
分享
想和惱人體臭say bye bye?那就少吃這六種食物!
趕快跟這些食物分手吧~
美肌保養
分享
冷氣房的加強保濕5嫩肌秘訣 別當讓男人卻步的乾燥花女孩
花房保濕的概念~
美肌保養
分享
《光滑美肌美容保養講座開課》COSMO X 恆隆行教妳夏日穿搭 & 除毛全攻略
COSMO輕保養講座來了!
夏天來襲,當妳開心地換上背心、細肩帶,甚至是去海邊大穿比基尼時,有沒有注意過自己的肌膚是不是粗粗又暗沉?因此這個時候妳就要好好的幫肌膚來個深層的拋光大作戰,以下Cosmo Angel私心推薦並試用,每次要大裸肌前絕對必用的11款身體磨砂膏,沒有一個男人可以抗拒的了姊的柔嫩觸感.
美肌保養
分享
蜜體養成必蒐11款身體磨砂膏試用 拋光美肌嫩到讓人想一口咬下
沒有一個男人可以抗拒的了姊的柔嫩觸感
在保養流程中往往被視為不太重要的化粧水,在韓國女星宋智孝、鄭秀妍Jessica眼中卻是最重點的保養品,若妳總是覺得化妝水沒功效的話,那是妳還沒學會怎麼用,尤其在炎炎夏日中簡單一瓶化妝水就能輕鬆成為妳美肌背後的秘密武器。
美肌保養
分享
韓國女神宋智孝、Jessica教妳最強化妝水用法 不經意就養出透光的果凍肌
化妝水真的超好用!
雙下巴絕對是讓妳美度扣分的頭號殺手,很多女生明明瘦瘦的,但是卻有一層雙下巴,不僅顯得臉圓,拍照時要不停地喬角度,更重要的是軟軟的雙下巴會毀了妳的臉部輪廓線,讓妳的臉部肌膚看起來鬆弛也就容易顯老,而想要擊退雙下巴則要對症下藥,不同類型消除的方式也不一樣,Cosmo Angel今天就要來拯救雙下巴女孩,還妳激瘦小臉蛋.
美肌保養
分享
消滅各類型的顯肥雙下巴How to 讓妳視覺秒瘦3公斤
顯肥雙下巴OUT!
擁有白皙的肌膚想必是每個女孩追求的夢想,從頭到腳白嫩的肌膚卻在私密處出現了大色差,尷尬又不美觀,但這種尷尬的煩惱卻又令人難以啟齒,女孩們別擔心,Cosmo Angel聽到妳們的求救囉!今天就把這5招記下來,讓惱人的黑色素遠離私密處,當一個徹頭徹尾的白嫩Angel吧!
美肌保養
分享
5招淡化「妹妹」的暗沉黑色素 粉紅蜜桃私密肌養成
好可口!
美肌保養
分享
《COSMO編輯開箱真心話》夏日必蒐最強無痛除毛神器 性感比基尼線輕鬆Get
別讓體毛讓妳的性感度大扣分!
夏日天氣悶熱潮,也是粉刺大軍猖狂的季節,這時不僅僅要做好保濕,清潔更是重要,而除了一般的基本清潔外,也別忘了定期幫肌膚來個大掃除,深層的清潔才能讓毛孔深呼吸,這時泥膜就是更夠為肌膚吸附油脂髒污的絕佳好幫手,以下Cosmo Angel真心愛用夏日必蒐的9款清潔型泥膜,讓妳肌膚乾淨到彷彿會發光!
美肌保養
分享
9款夏日控油清潔毛孔的泥膜試用推薦 幫肌膚深層大掃除
清毛孔泥膜大推薦
美肌保養
分享
消除粗糙暗沉的關節大象皮5招 讓妳不經意和男人觸碰時滑嫩到他心癢癢
全身上下都要嫩到不行!