那些好萊塢女星沒說但默默Care的惡女淨肌教養

只要提到潔西卡艾芭,幾乎沒有男人不倒吸一口口水的吧!

看更多 蜜體健身房
20 articles
遲遲瘦不下來的Angels,不是妳不夠努力,而是妳可能犯了這10個壞習慣,只要趕快戒掉,減重就不是什麼難事,體重計上的數字再也不可怕!
少吃多動體重還是沒降 瘦不下來都是這10個習慣搞的鬼
向內衣旁溢出來的二奶說再見 3招動作解決副乳頭痛困擾
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿

不只胸是胸、臀是臀曲線穠纖合度,夏日海灘比基尼、或換上中空運動背心與緊身訓練褲時,像陶瓷般滑嫩飽滿到幾乎會發亮的小麥色淨肌膚,也讓人完全意亂情迷。這種撩撥男孩總想偷偷摸一把(Get physical)的肉體吸引力,除了狂上健身房的勤奮運動習慣,還得加上她極致的除毛習慣才能100%成立。

Advertisement - Continue Reading Below

女孩們都沉迷於除毛這件事,但台灣女孩這方面還比較喊滿(台語,不夠純熟的意思)。甚至有人連到海島度假的時候都還自己帶著小鎳子,邊曬太陽邊手動拔腋毛。動作不sexy外,也真的拔不乾淨。凹凸的毛孔、殘留的毛屑與參差不齊的新舊毛毛,光在腦海裡想像就很糗。西方女孩從小在媽媽姐姐的薰陶下,就知道有蜜蠟、除毛刀等各種除毛方法,在總得露出大片肌膚的夏季,消滅腋 下、小腿等處恣意蠢動的黑頭,幾乎跟化妝一樣是種淑女的社交禮儀。

Well,淑女除毛,那些好萊塢的惡女們還幫肌膚拋光。除毛後搭配去角質動作,可以除毛後的肌膚變得更精緻細膩、自然透亮,也是女孩膚質從娃娃變身芭比娃娃的關鍵密技。潔西卡艾芭向Cosmo Angel說,她對於除毛刀要求極度挑剔,一定要除得徹底乾淨、舒適、還需具備去角質功能,替肌膚拋光打亮,讓女人的性感武器不只是胸部與臀型,還包括了像絲綢一般光滑的零毛孔肌膚。而她那絲滑到看不見黑頭與毛細孔的美肌,靠的是專用的Braun百靈專業型淨肌SPA美體刀SE9961-E,順效除毛,帶給女孩Spa般的淨肌體驗。

百靈淨肌SPA美體刀SE9961-E加寬刀頭與廣角長夾輪,一次可拔除更多的毛髮量,最棒的是升級型高頻率晶輪按摩,讓妳在除毛時候幾乎無痛感,搭配雙排晶輪按摩揉動肌膚,讓除毛變成美體享受。潔西卡艾芭等好萊塢女星最在意的去角質工作就靠升級版深層去角質刷頭完美執行。可深層去除老廢角質,優於傳統手動去角質6倍效果,讓毛髮復長不受阻塞,更減少毛髮倒長的可能。百靈淨肌SPA美體刀SE9961-E還附贈一組「高密度Spa去角質刷頭」,微振動按摩身體並溫和去除角質,優於手動去角質4倍的美肌效果,幫助後續保養品吸收,光滑細膩的膚質讓女孩變身充滿體感吸引力的sexy惡女,完美滿足女人的靚膚無上渴望。

Braun 百靈淨肌SPA美體刀SE9961-E 售價:5,680元

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
面對大家對手機依賴感那麼深的現在,COSMO Angel決定要來向大家推薦6款減肥專用的app,從最基本的減肥常識、鏟肉瘦身計畫,到之後運動強度的鍛鍊與舒緩肌肉的瑜珈姿勢,只要可以幫助大家找到理想的體態,COSMO Angel做什麼都願意,啊!說一下最貼心的事情,以下app通通免費!
運動瘦身
分享
激推6款減肥瘦身專用app 手機健身教練讓妳一次鏟肉、甩油大成功
想要怎麼瘦,跟著妳的app教練做
健康飲食
分享
歐美生機飲食趨勢Raw Food Diet 女星瑪丹娜、凱特王妃、米蘭達可兒激瘦凍齡秘訣
妳的健康不能等~
健康飲食
分享
好萊塢女星減肥早餐不藏私大公開 泰勒絲、卡莉克勞斯、吉吉哈蒂德吃出完美體態
她們的菜單色香味俱全,變瘦又變美~
運動瘦身
分享
5招消彌腿部水腫SOP 墊高雙腳入眠脹浮胖腿一覺起來瘦一吋
從此與胖胖腿成拒絕往來戶
運動瘦身
分享
3招動作制伏腰間肉層層放肆 3大消脂茶練出維密超模天使腰窩
完全不能接受過多脂肪在腰上逗留!
運動瘦身
分享
致命鎖骨曲線勾起男人視覺點 3運動2按壓養成計畫正式啟動
沒事就動動肩膀,穿上一字領後得到的稱羨眼神,一切就都值得了~
運動瘦身
分享
運動後4種食物破例讓妳吃 油膩鮭魚其實有助增肌減脂
不必忍餓到天亮
運動瘦身
分享
塑造美背女神感3招搞定 露背裝魅惑路人辣度不設限
靠背打遍天下無敵手
運動瘦身
分享
揭開4種食物的神減重功效 每天早餐吃藍莓輕鬆養成易瘦體質
「我天生吃不胖啊~」😒
          COSMO Angel找了一些喜歡跑步的女明星,有跑過馬拉松的陳意涵和歐陽靖,還有健康好動的Jenet,樂觀的Selina,以及透過跑步鍛鍊身體的許瑋甯和張鈞甯!一起來看看她們從跑步獲得了什麼神奇的力量吧!
運動瘦身
分享
用跑步衝破低潮期 女星 Janet、張鈞甯、Selina 重新愛上堅持到底的自己
快換上運動鞋一起去跑步!