不需雷射除毛,一招讓妳擁有嫩妹肌!

其實這個舉動沒有大家想的那麼瘋狂啦!

看更多 蜜體健身房
20 articles
遲遲瘦不下來的Angels,不是妳不夠努力,而是妳可能犯了這10個壞習慣,只要趕快戒掉,減重就不是什麼難事,體重計上的數字再也不可怕!
少吃多動體重還是沒降 瘦不下來都是這10個習慣搞的鬼
向內衣旁溢出來的二奶說再見 3招動作解決副乳頭痛困擾
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿

如果妳想除掉汗毛也想要有寶寶般的柔軟肌卻沒有足夠的預算去雷射除毛,一位美容專家Huda Katten的答案是刮臉!對!妳沒看錯,如果妳是沒做過刮臉的人一定覺得很怪,但這位美容專家說她自己已經刮了一年多了,並且敢為此保證一點都不怪,她說將臉部雜毛剃乾淨後,對妝容來說會更完整、無暇,像瑪麗蓮夢露Marilyn Monroe和伊麗莎白泰勒Elizabeth Taylor,也都會去除臉部雜毛,這種事在我們亞洲十分盛行。Cosmo Angel偷偷覺得她是在講挽臉吧!

Advertisement - Continue Reading Below

在一開始她提到自己臉部雷射除毛的地方像是嘴巴周圍、下巴、鬢角附近較粗的汗毛,但如果妳覺得有些地方的汗毛非常細,就像桃子的表皮外的那種細軟汗毛,那麼自己用除毛刀是最好的辦法了!Huda Katten還說這樣還能使汗毛剝落對肌膚有益,看起來會更年輕,不過誰知道呢?一起來看看她在影片的做法吧!

from Youtube

一剛開始的刮鬍泡及刮鬍刀可是開玩笑的喔!她真正的做法是:

準備一支小的除毛刀

1.保持臉部乾燥並且素顏,如果用肌膚是濕的狀態那會使長出來的汗毛更粗。

2.像她示範的地方就是髮際周圍的胎毛。輕輕地在妳想要除毛的地方由下往上刮,如果是第一次除毛的地方,那就用手指圍住範圍不然一不小心刮過頭就糟糕了。

自己除毛真的很簡單吧!Huda Katten最後還提到她的隨身化妝包絕對會必備一隻除毛刀,因為你可能不會知道自己何時應該動手除一下雜毛,維持臉部無暇不是嗎?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
面對大家對手機依賴感那麼深的現在,COSMO Angel決定要來向大家推薦6款減肥專用的app,從最基本的減肥常識、鏟肉瘦身計畫,到之後運動強度的鍛鍊與舒緩肌肉的瑜珈姿勢,只要可以幫助大家找到理想的體態,COSMO Angel做什麼都願意,啊!說一下最貼心的事情,以下app通通免費!
運動瘦身
分享
激推6款減肥瘦身專用app 手機健身教練讓妳一次鏟肉、甩油大成功
想要怎麼瘦,跟著妳的app教練做
健康飲食
分享
歐美生機飲食趨勢Raw Food Diet 女星瑪丹娜、凱特王妃、米蘭達可兒激瘦凍齡秘訣
妳的健康不能等~
健康飲食
分享
好萊塢女星減肥早餐不藏私大公開 泰勒絲、卡莉克勞斯、吉吉哈蒂德吃出完美體態
她們的菜單色香味俱全,變瘦又變美~
運動瘦身
分享
5招消彌腿部水腫SOP 墊高雙腳入眠脹浮胖腿一覺起來瘦一吋
從此與胖胖腿成拒絕往來戶
運動瘦身
分享
3招動作制伏腰間肉層層放肆 3大消脂茶練出維密超模天使腰窩
完全不能接受過多脂肪在腰上逗留!
運動瘦身
分享
致命鎖骨曲線勾起男人視覺點 3運動2按壓養成計畫正式啟動
沒事就動動肩膀,穿上一字領後得到的稱羨眼神,一切就都值得了~
運動瘦身
分享
運動後4種食物破例讓妳吃 油膩鮭魚其實有助增肌減脂
不必忍餓到天亮
運動瘦身
分享
塑造美背女神感3招搞定 露背裝魅惑路人辣度不設限
靠背打遍天下無敵手
運動瘦身
分享
揭開4種食物的神減重功效 每天早餐吃藍莓輕鬆養成易瘦體質
「我天生吃不胖啊~」😒
          COSMO Angel找了一些喜歡跑步的女明星,有跑過馬拉松的陳意涵和歐陽靖,還有健康好動的Jenet,樂觀的Selina,以及透過跑步鍛鍊身體的許瑋甯和張鈞甯!一起來看看她們從跑步獲得了什麼神奇的力量吧!
運動瘦身
分享
用跑步衝破低潮期 女星 Janet、張鈞甯、Selina 重新愛上堅持到底的自己
快換上運動鞋一起去跑步!