黑頭粉刺送客!3招D.I.Y天然去角質霜

便宜又簡單!

熱門相關文章

有誰不喜歡好用的身體去角質霜?它們用起來是這麼的讓人放鬆,同時還能快速帶走死皮,最棒的部分是只要利用妳廚房裡現有的材料就可以輕鬆DIY好用的去角質霜!這裡是我們最喜歡的幾個DIY配方,妳的肌膚(還有妳的錢包)一定會愛死它們的!

1) 蜂蜜和糖

Advertisement - Continue Reading Below

蜂蜜本身就是滋潤肌膚很好的天然材料,而糖則是有很棒的去角質作用,把2湯匙的蜂蜜1湯匙的細砂糖混在一起,接著在洗澡時抹在身上加以按摩,然後妳就擁有超滑嫩沽溜的肌膚啦。

2) 椰子油和鹽巴

椰子油也有很棒的保濕效果,把它和鹽巴加在一起就是超好用的腿部去角質霜了!只要把1湯匙的椰子油和半湯匙的鹽巴混在一起就完成啦~

熱門相關文章

3) 檸檬和糖

這是另一個適合用來對付膝蓋、手肘等較粗糙部位的去角質霜,只要把檸檬原汁和一茶匙的細砂糖混在一起就完成了!

分享留言

Read Next:
美容保養
分享
洗臉機實測評比洗出好膚質
洗臉機實測評比:DR.WU 超進化雙效潔膚儀 vs Clarisonic 科萊麗音波淨膚儀
一顆酪梨打造超模最愛天然保養技 卸妝到護髮一次滿足
生理4週期美肌保養 再也不怕經前症候群的豆花臉
美肌保養
分享
女神李英愛分享保養秘帖 新戲《師任堂》氧氣肌迷倒宋承憲
​李英愛為了代言十年的韓國國寶級保養品牌「后Whoo」站台,明明都45歲了身材比年輕女孩還窈窕之外,更多了一份沈穩的真女人味,嫩白的光澤肌更是仙到沒話說!​
美肌保養
分享
3步驟養成國民初戀秀智光滑清純顏 不開美肌就擁有女神光
只要做好清潔、控油、保濕,就可以解決肌膚困擾打造出光滑不長痘素顏美肌​
美肌保養
分享
正確去角質養成潤娥光滑透明肌 讓男友忍不住啾上妳的臉
​原來去角質不是隨便在臉上搓揉就好,適合自己膚質的產品才能真正去出光滑的肌膚!
美肌保養
分享
​9種方法讓妳成為水美眉 迎向韓妞般閃閃發亮光澤肌
就算是夏天也不能忘了做好保溼喔!
美肌保養
分享
簡單 4 步驟輕鬆跟黑頭粉刺說掰掰 乾淨無瑕肌我來了
就算常熬夜又猛吃炸的也不怕! 試試這簡單的小妙招毛孔立刻張開呼吸!
美肌保養
分享
5個睡前美膚好習慣 一覺醒來養成潤澤澎亮素顏肌
​皮膚超Q又嫩的美女們都是怎麼辦到的!?
美肌保養
分享
《COSMO玩美實驗室長陳艾琳報到》最有感縮毛孔控油泥面膜 Top 3 評比
準備隨時被壁咚呀
美肌保養
分享
夏日的「低卡高纖保養」 把痘痘粉刺一腳踢開
夏天最怕黏膩,拜託就連男朋友都先不要靠近我~​
美肌保養
分享
6 招徹底防止痘痘粉刺壯大!讓醫生、化妝師告訴你做錯了什麼!
該增加減少哪些保養化妝手續呢?​