夏季美足不可遺漏5細節 穿上涼鞋大膽露出三寸金蓮

足部護理一定要做好,要不然怎麼用腳腳挑逗男友?

熱門相關文章

無論高跟、平底,還是綁帶式、夾腳式,只要是穿上涼鞋的Angels女神姿態秒立現!但是Close up一看,超噁心!堆積了整個冬季超可怕的龜裂厚繭、叢生的腳指毛...讓任何人一看絕對倒退三步接著馬上轉頭就跑呀!

COSMO Angel當然知道許多女孩每個月都要去做一次指甲、手部保養,但是愛美的Angels千萬不要忘了腳步護理呀~除了一般保溼要做好之外,就讓我們來看看我們常常忽略的腳部保養的眉角,穿上最時髦的涼鞋進入夏天吧!

Advertisement - Continue Reading Below

#指甲油

來~先從基本的開始,想要露出腳趾的話一定要好好的修整妳的腳趾甲、修剪甘皮,才會給人乾乾淨淨的女神印象呀!另外,不用我提醒妳要記得塗上一層指甲油吧?夏天的甲色,盡量選擇乾淨、明亮且柔嫩的色系(例如:白色、裸色或是淺粉)才不會讓人覺得太Over太突兀喔!

熱門相關文章

另外,懶得自己塗指甲油的Angels可以直接去做腳部凝膠指甲,根據專業美甲師,做腳部凝膠指甲可以維持大約一至兩個月,會比做手部的CP值來得高很多喔~

#防曬油

夏天出門防曬油的步驟絕對不能漏呀!不過許多懶女孩擦到腿部之後,腳步就懶得均勻的好好擦上防曬油~曬痕可以是一個很性感的記號,但是足部的曬痕絕對是搞笑成分居多的啊!尤其現在涼鞋的款式設計這麼多樣化,從最基本的人字拖到盛夏流行的羅馬鞋,這些設計曬出來的曬痕絕對不會可愛的呀~

#除毛

除腿毛的時候,腳趾頭以及腳背上的毛髮也要仔細的剃光光呀!要不然留得超長都可以編辮子多糗~要除腳趾的毛髮時,注意要將腳趾捲起來,要不然可是很容易會不小心刮傷,留下傷疤的呢!另外,足部的細細雜毛其實可以直接去做雷射除毛,一勞永逸呦。

#去腳皮

足部尤其是腳後根部是最容易堆積角質、造成皮膚粗糙厚實的一個部位,要是穿個高跟涼鞋給人家看到那灰灰又乾乾的龜裂死皮真的直接幻滅呀!所以足部的美肌護理絕對是不能忽略的一個步驟呢~想要能夠輕鬆自在的露出有如Baby一般滑嫩的雙腳的Angels,最重要的步驟就是定期去角質,視狀況大約一~二個月使用磨腳石、搓刀、或是電動去硬皮機去除堆積的死皮,就可以還妳滑嫩的三寸金蓮喔!

足部護理5步驟

1. 將雙腳浸泡在溫水中5分鐘,讓角質軟化。

2. 使用磨腳皮工具(磨腳石、搓刀)去除死皮。懶得磨腳皮的Angels,也可以使用足部專用的去角質霜。(使用電動去硬皮機的Angels,請直接使用在乾燥的腳上就好了)

3. 擦乾雙足,擦上果酸類產品,加速角質代謝力,並提亮、均勻足部的膚色。如果有厚繭的Angels可以擦上水楊酸類的產品喔。

4. Angels可以購入甘皮軟化油,塗抹於腳趾甲緣,讓腳趾頭看起來更乾淨。

5. 抹上一般潤膚乳做保濕,並穿上足部護理專用的保濕襪,就可以達成有如做過SPA般的滑嫩美族喔!

#足部修容

妳沒有聽錯!除了臉部修容、腹肌修容之外,現在真的有人在做足部修容~雖然真的不鼓勵大家每天都這樣做啦(當我時間太多?)但是當妳在參加正式場合(婚禮啊~或是社交派對)的時候,想要讓自己看起來更有名模風範的Angels,可以稍稍的為足部修容!

其實足部修容非常的簡單,只要使用修容棒,直接描繪腳趾關節的外圍,以及在腳背與腳趾的連接處塗上陰影,並在有修容的部位中間做打亮,最後將所有的化妝品自然的暈開來,美足修容就完成嘍!

在看完以上美足護理的細節之後,Angels有沒有意識到足部保養的重要性了呢?就算再懶散,為了要美美的穿上涼鞋,就一定要定期保養足部,為妳的雙腳做美容,就能夠輕盈有自信的跨出每一步喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
這位被全世界24小時注目的英國凱特王妃, 結婚至今已懷第三胎,每次現身從妝容、髮型到體態都完美示人。其背後美麗的秘密,原來不是高不可攀的秘寶,而是非常地user-friendly,讓女孩們可以輕鬆跟隨英國王妃的美麗之路!
美肌保養
分享
凱特王妃的10個美容小撇步大公開 讓妳也可以擁有王妃氣質風采
小撇步都很平價親民耶
國外一直都很風行大尺寸的模特,但Angels有沒有發現,就算她們身材肉肉的,但依舊性感到不行,而關鍵就在於側面的性感腰臀線,就能讓妳瞬間顯瘦,身材看起來凹凸有致,尤其適適合身材比較沒曲線的厚片女孩,不要再對自己沒自信了,只要保養對地方,妳也能辣到讓男人口水狂流OK!
美肌保養
分享
打造讓男人流口水的側面誘人腰臀線5招 厚片女孩的必學顯瘦心機
厚片女孩也能火辣辣~
美肌保養
分享
超模Kendall Jenner的皮膚科醫生教妳抗痘5保養 擠痘不留疤養出美嫩肌
痘痘女孩絕對必學!
女人懷孕十個月,絕對是一段有歡笑有淚水的旅程,懷孕造成的脂肪增加、產後的鬆弛肚皮,以上種種問題都沒有在出現這些女星身上,不僅懷孕狀態好到誇張,或是產後神速就瘦回火辣身材,當了媽媽反而更有女人味,今天就讓我們來向她們好好學習「零孕味」保養術!
美肌保養
分享
當孕婦也能仙氣逼人 楊冪、Angelababy等5位女星零孕味保養術
比少女還像少女!
美肌保養
分享
養出讓男人想狂吻不鬆口的甜甜好口氣 火氣再大也絕不口臭
養出讓男人想深吻的甜甜好口氣
雖身為美到發光的女明星,也還是跟我們普通人一樣,對於肌膚保養有同樣的困擾,尤其是痘疤,長痘痘就已經夠可惡了,消不掉的痘疤才真的是讓我們女人煩惱到比失戀還煩,對於要常上鏡頭的女明星來說,痘疤更是一刻都不能存在,這次我們要向零瑕疵女神潤娥、劉仁娜偷師消痘疤密技,讓妳的臉蛋兒也能無暇到美翻.
美肌保養
分享
零瑕疵女神潤娥、劉仁娜淡化臉上痘疤5招 痘疤肌也能有春天
淡化痘疤就是要跟女明星學!
美肌保養
分享
《COSMO Angel文迪週慶美妝組試用》健康小麥肌當道 讓你輕鬆就能擁有健康膚色
小麥肌真的很性感!
私密處保養,身為COSMO Angel當然要來好好跟姊妹們分享,女人真的很辛苦.不只臉部及身體要保養,就連最私密的花苞當然也要好好的保養照顧,花苞的氣味代表了妳的身體狀況,所以當然不能輕易就忽略,而且妳也在脫光光,準備來個火辣大戰時把男友嚇跑吧,這次就教妳從食物+外在保養,內外調理.養出花苞香甜味.
美肌保養
分享
5招養出妳的花苞好氣味 甜滋滋的讓男人一嚐就上癮
濔漫著花果甜香呀~
近來大火的陸劇《那年花開月正圓》,Angels追了嗎?劇中兩位女主角孫儷及胡杏兒,兩人在戲中的少女扮相,讓女人徹底崇拜折服,孫儷34歲胡杏兒37歲,但在鏡頭前扮演起嫩感十足的少女,完全零違和,那肌膚的細緻及彈潤的程度,就連少女都無法比,而這次COSMO Angel就要來告訴妳孫儷、胡杏兒的嫩肌保養秘密,讓妳也一起跟著凍齡.
美肌保養
分享
《那年花開月正圓》孫儷、胡杏兒的嫩肌保養5招 就是要妳比少女還更嫩
演少女根本無違和呀~
雖然俗話說「有鬍子的女生都是美女」但是唇邊那些尷尬的小汗毛還是困擾著許多女生,其實會造成唇上汗毛生長的原因,是體內多餘刺激腋毛、陰毛生長之後的雄性激素,所以一般女生想要改善唇毛的煩惱,可以先從內分泌調養開始下手呦!不過沒有耐心的Angels,想要將唇邊汗毛除得乾淨溜溜除了不用害怕與人近距離面對面之外,上妝更是服貼不怕浮粉~今天COSMO Angel就要來打破嘴毛越除越粗的迷思,以下5種去除唇上汗毛的方法推薦給各位,還妳最光滑嫩白的唇週肌膚!
美肌保養
分享
輕鬆去除唇上汗毛5招 擺脫「女生鬍鬚」不怕變粗變黑
跟大鬍子稱號說掰掰~