《後台大直擊》中國維密天使劉雯、奚夢瑤等超模護膚大法 美白、保濕不可少

跟超模學保養,就是不一樣!

熱門相關文章

11月的最後一天,Angel們在做什麼呢?不管妳有多忙碌,都停下手邊的事,關注2016年度大事 — 維多莉亞秘密大秀吧!今年維密大秀即將在巴黎舉行,而眾多維密天使都已抵達目的地,等不及用最迷人的身姿和維密粉絲們見面啦!

Advertisement - Continue Reading Below

其中,最受矚目的不只是哈蒂德姐妹,還有四位來自中國的維密天使!分別是劉雯、何穗、奚夢瑤,以及雎曉雯,個個腿長,而且時常出現在國際大秀的伸展台上。現在COSMO Angel要來解密這四位維密天使的護膚大法!像是劉雯就超級愛敷面膜!還有奚夢瑤的美白秘訣等,難怪在忙碌的生活中,還能擁有脫穎而出的光澤肌!

熱門相關文章

♥ 中國維密天使 #1 劉雯:叫我面膜控

在伸展台上,總是能展現出獨特性格的劉雯,最熱愛的美白護膚方法就是勤快的敷面膜啦!對她來說,面膜是自己的最愛!尤其是在每一次忙碌的時裝週後,只要敷上一片面膜,就能讓她的肌膚重新獲得光澤!除此之外,深層清潔和補水的保養,劉雯也是一點也不馬虎!因此肌膚不只白皙,還能水潤有光彩!

♥ 中國維密天使 #2 何穗:別忘隔離霜

對於在走秀時,總要在臉上塗塗抹抹的超模何穗來說,回家後第一件事就是卸妝!接著,會用洗面乳深層清潔,再用化妝水濕敷。濕敷完畢後,會擦上美白精華、眼霜。最後,再上一層乳霜。而且,何穗一年365天都會堅持塗抹隔離霜。久而久之,肌膚就白皙透亮也難啊!

♥ 中國維密天使 #3 奚夢瑤:十足美白控

跟其他中國維密天使比起來,奚夢瑤可是不折不扣的美白控!對於美白十分講究的她,每天出門之前,一定會塗抹防曬乳。而且,還會準備墨鏡、傘等遮陽工具,讓肌膚完全地與紫外線隔離。除此之外,奚夢瑤還會使用美白淡斑精華,對待肌膚完全不容許一絲瑕疵啊!

♥ 中國維密天使 #4 雎曉雯:必備保濕霜

與多數超模一樣,雎曉雯工作完後,一定是先卸妝,再來才是擦上保濕霜和舒緩眼霜。皮膚比較容易過敏的她,回家後絕對會塗上厚厚的敏感肌膚修護霜,把它當作晚安面膜使用。隔天,一樣可以好好上妝喔!另外,雎曉雯也會隨身攜帶保濕乳,卸妝後立即使用對敏感肌最好囉!

Angel們都學會了嗎?要好好跟維密天使學學,在忙碌中,也要好好呵護肌膚喔~期待11月30日四位中國維密天使,都能在伸展台上,展現完美膚質,臉上發光,大放異彩!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
夏日必搜7瓶高強度保濕化妝水測評 讓妳激速提升肌膚水嫩感
拒絕當乾燥花女孩!
美肌保養
分享
熱搜歐美美妝部落客最強彩妝偷吃步 5分鐘就能畫好神美全妝
明天早上終於可以多睡10分鐘♥
女人的腳是最重要的性感象徵,當妳努力將腿保養好,準備在這個夏天大露特露時,有沒有注意到,那因為長時間曝曬於太陽下,又疏於保養的黑黑髒髒腳背,不管妳腿多美,黑腳背都會讓妳一秒性感破滅,白嫩的腳背絕對能讓妳性感&質感狂飆,尤其是穿上那美美的涼鞋,絕對能激起男人的幻想慾望呀,至於要如何消除黑腳背暗沉,以下五招請快點乖乖學起來!
美肌保養
分享
5招消除髒髒黑腳背暗沉 養出讓男人不禁幻想的白嫩千金腳
穿上那美美的涼鞋,絕對能激起男人的幻想慾望呀
美肌保養
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】超可愛迷你馬卡龍指彩光療機-讓妳簡單在家當公主不是夢
女孩快速出門約會的好朋友!
總是羨慕IU、Kystal等韓國女星都可以擁有白滑細嫩的肌膚嗎?不論是熬夜趕通告或是巡迴演出,她們總能夠維持平時的嫩白肌,甚至連一顆痘痘都沒有,就連素顏都不顯暗沉,現在就讓我們來告訴Angels她們的保養秘密,讓妳也能養出白嫩好膚質!
美肌保養
分享
精靈女神IU、Krystal的掐水白肌保養關鍵 養出連女人都羨慕的好膚質
快來試試!
美肌保養
分享
女神米蘭達可兒、陳意涵的保濕噴霧5心機妙用 讓肌膚水嫩度狂飆
夏日救星!
不知道時髦的Angels有沒有Follow到,最近歐美超模和部落客瘋狂的在IG上大曬超美比基尼美照,均勻的古銅膚色上隱隱約約露出的性感比基尼線,看起來實在超誘人的啊!但是要曬如何均勻的曬出性感比基尼,可不是穿著比基尼在海邊躺著曝曬就可以達成,萬一一個不小心曬成黑黃人可就糗了,今天就來教教Angels曬比基尼線的SOP,讓妳這個夏天SOOOOO SEXY!
美肌保養
分享
夏日必學曬出誘人比基尼線的SOP 讓妳性感的讓男人猛嚥口水
有了這條線就先贏一半!
美肌保養
分享
揭密宋慧喬、具惠善凍齡少女顏的保養3觀念 讓鮮肉老公眼裡沒別人
就是要永遠18歲!
美肌保養
分享
母胎美人潤娥「混搭面膜」保養法 不上妝也能透出女神光
現在最夯「混搭面膜」保養法,想知道更多關於這個保養法的秘密,就趕快看下去囉!
美肌保養
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】擺脫水腫雙腿 迎向夏季微露性感穿搭 就是要大膽露出美腿!
說到夏天,別再遮遮掩掩,當然要穿上短褲短裙,露出驕傲的美腿呀!