COSMO編輯掏心話♥減齡抗老之前 不防曬要嫩肌一切免談

​減齡抗老的秘密,別人可能都沒告訴過妳....

熱門相關文章

COSMO Angel我今年最常聽到的一個口號就是:「減齡!抗老!」但說真的擦保養品前,我們還是永遠的老話一句:「預防勝於治療,首重在防曬」!一年太陽也比一年還大,我又很愛健康美,所以對我來說,除了曬後保濕很重要,曬前好好地防曬才更是重點!我不會只買一瓶防曬用全身,而是選一瓶較高係數的搭配中等係數(約25-30),再加上防曬噴霧使用,而且我很怕太油膩、不夠清爽,很可怕,所以還會特別注意噴霧的質地才購買!

防曬是為了抗老、防皺、防斑,不是怕變黑!

Advertisement - Continue Reading Below

以前COSMO Angel我也沒有防曬觀念,去國外念書以後臉上多了好多斑,我無法想像本來可以花個幾百塊就解決的事,搞到後來要花大錢狂抹去斑保養品!今天編輯掏心話,就要跟大家講解怎麼塗防曬才有效以及挑到一瓶好用的萬年不敗防曬用品!各位Angel就一起來加入變美大隊吧!

❤COSMO Angel 塗抹防曬技巧❤

出國旅遊

出國旅遊不太喜歡上妝,但外頭艷陽高照,總不能光溜溜的一張臉出去吧?其實若沒什麼重要的事,只是普通的觀光行程,COSMO Angel會單純以擦防曬乳為主。會是陽光強度做考量,若是走博物館行程,會先塗抹低係數的在全臉,重點部位像是顴骨、鼻樑、脖子、下巴額頭則會用防曬係數較高的防曬乳搭配。

周末假日

熱門相關文章

周末只想對眾人說:「饒了我吧~」平常去記者會、上班已經塗抹很多層,肌膚要呼吸都很難,加上都待在冷氣房,COSMO Angel假日真的就不化妝,真實地出現在眾Angels面前(請遇到本人不要嚇到!)但因為不像在室內可以多少避掉紫外線,有時候太早出門爬山、去海灘或是野餐,中午遇到太陽就真的很想哭!這種時候我主要就是會全臉擦高係數的防曬乳,手腳都是噴防曬噴霧,這樣隨時想補充就很方便啦~哎呀!想減少皺紋真的就要好好防曬!請Angel們也要多多注意喔!

上班前

不是在嚇唬大家,上班前一大早的太陽都很會騙人,好像沒什麼陽光,但其實紫外線甚至是紅外線還是在的!妳隨時都要進到一個密閉式的冷氣房辦公一天,臉已經夠乾了,受虐之前還在外面給陽光曝曬,不是很犧牲嗎?所以,雖然隔離霜已經有防曬係數了,我還是會在隔離霜之前,先塗薄薄的一層低係數的防曬乳來阻擋陽光!(對,就是龜毛,但努力的代價就是嫩嫩的肌膚!)

❤COSMO Angel 防曬選擇❤

對我來說,無油、無香味是最重要的因為我很怕有濃厚味道的防曬味跟著我一整天,加上我很常噴香水,所以混在一起就太噁心了啦!而且身為過敏兒,挑對產品就很重要,身邊的Angels都以我當指標,不是說我多時尚,而是只要我肌膚用過OK,其他就都過關了!(應該有很多過敏體質的Angels狂點頭附和吧?)試驗那麼久,真的就在這裡一次解決大家問題!

這是我最近一直用的舒特膚Daylong全日護防曬系列,它不刺激、抗過敏是我最喜歡的部分!尤其是防曬噴霧,噴出來很神奇地,質地跟擠出來的一樣,感覺起來沒有加重化學成分、擦上去很清爽~(貼心的我幫大家拍好商品圖啦!)

把係數30當作底,讓肌膚隔絕紫外線、紅外線傷害。係數50的則用來加強顴骨、脖子等部位!最後手腳在用防曬噴霧噴上,就可以把自己保護好啦!

Advertisement - Continue Reading Below

❤COSMO Angel 防曬塗抹強調部位❤

熱門相關文章

基本上臉的部分就像我上面說的,重點部位就用高一點的防曬係數產品,之後,我都會特別帶到脖子,因為我很常用電腦跟手機,真的超怕頸紋!雖然夜晚保養時,也會擦頸紋,但又是那句老話,可以預防當然最好!

對了!因為我很怕手腳變成乾樹枝,摸的人都覺得刺痛,看起來也不美!所以我很注重暴露在陽光下的手腳部位的防曬!所以我一定會出門前擦,中間也會補充!

另外,我非常注意小腿肚的防曬!因為太陽有時候從後面來,冷不妨就把妳小腿的水分都抽乾(很可怕吧?)所以記得也要加強!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
敏感肌Angel必蒐的高保濕卸妝水 讓妳的毛孔也化身為小清新
一秒變身水美眉!
美肌保養
分享
小甜心Sandy吳姍儒的法式慵懶保養守則 3重點養出透水蜜糖肌
快跟著Cosmo Angel一起來偷學小甜心的保養秘密.
美肌保養
分享
5招養成白嫩逆天的Hani哈尼腿 一出腿就讓男人口水直流
趕快跟黑黑蘿蔔腿說掰掰啦!
美肌保養
分享
夏日必搜7瓶高強度保濕化妝水測評 讓妳激速提升肌膚水嫩感
拒絕當乾燥花女孩!
美肌保養
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】超可愛迷你馬卡龍指彩光療機-讓妳簡單在家當公主不是夢
女孩快速出門約會的好朋友!
總是羨慕IU、Kystal等韓國女星都可以擁有白滑細嫩的肌膚嗎?不論是熬夜趕通告或是巡迴演出,她們總能夠維持平時的嫩白肌,甚至連一顆痘痘都沒有,就連素顏都不顯暗沉,現在就讓我們來告訴Angels她們的保養秘密,讓妳也能養出白嫩好膚質!
美肌保養
分享
精靈女神IU、Krystal的掐水白肌保養關鍵 養出連女人都羨慕的好膚質
快來試試!
美肌保養
分享
女神米蘭達可兒、陳意涵的保濕噴霧5心機妙用 讓肌膚水嫩度狂飆
夏日救星!
不知道時髦的Angels有沒有Follow到,最近歐美超模和部落客瘋狂的在IG上大曬超美比基尼美照,均勻的古銅膚色上隱隱約約露出的性感比基尼線,看起來實在超誘人的啊!但是要曬如何均勻的曬出性感比基尼,可不是穿著比基尼在海邊躺著曝曬就可以達成,萬一一個不小心曬成黑黃人可就糗了,今天就來教教Angels曬比基尼線的SOP,讓妳這個夏天SOOOOO SEXY!
美肌保養
分享
夏日必學曬出誘人比基尼線的SOP 讓妳性感的讓男人猛嚥口水
有了這條線就先贏一半!
美肌保養
分享
揭密宋慧喬、具惠善凍齡少女顏的保養3觀念 讓鮮肉老公眼裡沒別人
就是要永遠18歲!
美肌保養
分享
母胎美人潤娥「混搭面膜」保養法 不上妝也能透出女神光
現在最夯「混搭面膜」保養法,想知道更多關於這個保養法的秘密,就趕快看下去囉!