14件女人敢做不敢說的小秘密 拜託男友不要看

第十二項真的超級噁心!

熱門相關文章
GIF

有時候因為工作忙、上班累等等,難免會想發懶休息一下,躺在床上滑手機滑著滑著就睡著了,有時候...真的是有時候,妳知道的妝就忘了卸,牙就忘了刷...不聊我了,快來看看哪些噁心的事情COSMO Angels曾經也做過吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1.擠粉刺是個大事!

我多麼希望我能說當我在擠粉刺時,我沒有在臉上留下惡化的傷口,但我不能!擠粉刺反而上情況更加嚴重,你甚至沒辦法用化妝品蓋住傷口,因為這是一個不一樣的傷口!但是我們還是這麼做了!每次!

2. 刷具要洗嗎?

我總是對這做出合邏輯的合理解釋:「在化妝前我的臉很乾淨啊!所以刷具應該也很乾淨!」但我們都知道這是一個謊言。然而我們不禁想,為什麼我們開始打破這幾乎百分百的道理,因為我們真的沒洗我們的刷具啊!給你滿分!

熱門相關文章

3.睫毛膏用了兩年都沒丟?

因為還剩一些嘛!咦?我們應該每三個月就換新睫毛膏,如此就能避免眼睛感染?嗯...這不可能!這個要$20美金欸!我才沒有那個錢每個三個月就花$20美金在睫毛膏上呢!我又不是Tidal上的音樂家!

4.用妳的手指和口水去調整妳的眼線,好像妳別無選擇一樣!

但是我們都有棉花棒吧?噢!對耶!那些就像我們房間內沒有用的垃圾!難道我們要特別去找一根來沾濕調整我們的眼線,就像我們是個成熟的大人一樣?拜託!口水就行了!

5.自己拔指甲翹起來的邊邊!

因為妳現在沒有指甲剪而且它現在有點痛,另外妳自己拔了一堆,留這些證據在你的書桌上,這真的是超噁的!

6.不小心倒出太多粉底液,然後抹在妳的手上跟刮回去瓶子裡!

唯一一件比你令人難受的洗碗槽更噁心的東西就是把他擦在桌上或是地上然後再倒回去,因為這瓶超貴!但也很噁啊!

7.用妙鼻貼取出你鼻子上的粉刺!

這不只沒有用,而且你的鼻子之後還會變得非常紅!為什麼之後會紅呢?因為你的鼻子正在尖叫!而且妙鼻貼會讓毛孔變的畸形!你把它們放在你浴室的抽屜而且你也知道!

8.每次打開粉餅粉都散落一地!

不用去買新的粉餅似乎比每次你都想要再補妝時都要拍掉你黑色牛仔褲上的粉末好!

Advertisement - Continue Reading Below

9.因為你懶得把它浸到濕導致你的眼線慘慘!

所以你基本上就乖乖一次又一次舔你髒髒的眼球吧!做得好!

10.沒卸妝就睡覺!

每一篇我們看的美妝文章都說:「最重要的變美要訣就是:不要帶著你的妝睡覺!」然後我們好像了解了似的:「嗯哼!」然後就嘗試學習。你是否曾經試著要把白色枕頭套上的睫毛膏弄掉?這不只超級噁心,而且也不太可能做到!我們幹嘛要這麼做?

熱門相關文章

11.沒有先清過就跟你的朋友共用眼線筆!

我試著說服自己做這件事並不會散播細菌,因為我們了解也愛我們的朋友!像友情可以殺死化妝品上的細菌!好吧!

12.在藥妝店把試用品畫在臉上!

這不知道有多少人用過了呢!再一次,你暫時不信他會發生。我通常告訴我自己:「我應該是少數幾個用這個銀色眼線的,所以他應該還是挺乾淨的,不會造成感染風險的!」然後,我就會花幾個小時在擔心這個可怕的東西可能會不會有病菌讓我感染讓我失去我的雙眼?

13.假裝你的手指是紅色的刷子然後像小孩一樣把他弄髒!

看著鏡子裡的自己就像是化著妝學步的小嬰兒一樣,我了解這是一個可怕的點子!

14.在你試著解開手上打結的頭髮時,你會發現你正在掉髮!

到底是?如果你可以在你坐在沙發上看著歌喉讚2時用你赤裸的手解開頭髮的打結,你就有能力可以管理一個王國了!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
4個做臉完後最容易中招的肌膚後遺症 加強保濕拒絕痘痘探頭
遇到這些肌膚狀況別慌張~
夏天到了,姊妹們揪團去海邊,換上性感火辣的比基尼準備好大秀身材,卻發現該邊的肌膚暗沉又粗糙嗎?該邊通常是保養時最容易被忽略的地方,想當個完美Cosmo Angel可不能忽略了,今天姊就來教妳如何快速擊退該邊的暗沉黑色素,讓妳一大步邁開腿也依舊自信無畏,這個夏天就是要讓妳褲子想穿多短就穿多短!
美肌保養
分享
5招擊退讓男人嚇歪的發黑「該邊 」 讓妳一開腿就發射粉紅光
美白就是要全方位!
美肌保養
分享
7個好習慣養成惹男人深吻的清新口氣 打擊口臭就要近距離挑逗男友
不要成為一開口就薰死人的鹹魚女!
美肌保養
分享
擊退「唇周發黑」的唇部保養5妙招 打造自然粉嫩的好命唇
擺脫「黑唇女」封號就靠這幾招!
美肌保養
分享
打包這些就對了! 回頭率超高的出國度假Packing List
夏日放鬆之旅,行李箱該打包些什麼?
美肌保養
分享
為什麼臉總是越控越油?5個妳還不知道的肌膚控油真相
跟泛油光臉頰說掰掰~
每次在看韓劇時除了劇情讓人目不轉睛外,是不是也忍不住被歐膩那美到逆天的好膚質給吸引,可別以為那是靠化妝,歐膩的零毛孔美肌的關鍵可是靠分段式的卸妝清潔所養成的,就讓韓國三大女神秀智、孔孝真、宋智孝來告訴女孩兒她們的卸妝技法,並告訴妳如何利用分段式的卸妝+洗臉養出透亮的女神肌.
美肌保養
分享
女神秀智、孔孝真、宋智孝教妳分段式「零毛孔卸妝清潔法」 簡單就養出歐膩發光肌
獨門卸妝法直接告訴妳~
美肌保養
分享
自製5款新鮮果昔美胸膜 敷出Q彈翹挺蘋果胸養成
外敷內服一舉數得!
就算外表打扮得再美,靠近妳就聞得到嚇死人的體味可是會讓人對妳的好感瞬間歸零!不想讓身體散發令人尷尬的異味,除了著重個人衛生和使用止汗劑外,藉由改變日常的飲食習慣也能幫你解決惱人體臭,以下公開六種會誘發體臭的食物,想讓體味清新請千萬別吃過量!
美肌保養
分享
想和惱人體臭say bye bye?那就少吃這六種食物!
趕快跟這些食物分手吧~
美肌保養
分享
冷氣房的加強保濕5嫩肌秘訣 別當讓男人卻步的乾燥花女孩
花房保濕的概念~