想除掉妳"妹妹"上的森林嗎?這三件事讓妳馬上打消念頭!

還在想要不要除陰毛嗎?先來看看專家怎麼說!

看更多 蜜體健身房
20 articles
拉著閨蜜健身效果加倍 6招動作合力練成美胸、翹臀、11字腹肌惹火身材
千呼萬喚始出來(天曉得Angels有多期待靜雯的專欄♥)這一次的分享重點在於「髖關節」,因為髖關節是全身負重最大的關節,負責連結上下半身的它,有許多淋巴結與大血管,所以只要打開髖關節,就可以促進血液、淋巴循環,養成下半身緊實不容易水腫的體質喔!
【連靜雯專欄】3招動作舒緩髖關節沉重壓力 剔除雙腿脂肪找回妳的大腿縫
韓妞的鉛筆美腿靠「躺」著就能輕鬆養成 告別象腿只需6步驟

妳可能聽過各式各樣除陰毛的好處(不然幹嘛除?),但除了之後會向內生長的毛以外的壞處,妳大概不知道幾個吧?

AsapSCIENCE的影片中,不只談到了除陰毛的好處,也講到了其中可能的危險,這會讓妳開始想真的要除毛嗎?

Advertisement - Continue Reading Below

首先,影片中指出我們是世界上唯一擁有茂密、粗粗的陰毛的哺乳類,知道為什麼嗎?

據理論,我們在演變過程中還保留陰毛是因為他們是證明我們準備好傳承下一代的證據喔!而且他們遮住了我們女孩子的秘密花園、能阻擋費洛蒙釋出,同時還能減緩在愛愛時的摩擦力!(最後一點是不是很實際?)

但這幾點還不夠讓妳下定決心不除陰毛吧?超過1000位美國學生參與的問卷報告中指出,受訪人中有96%的女性跟87%的男性證實有完全或部分地除過他們的陰毛喔!

所以到底有哪些能強力說服我們不要刮掉陰毛呢?以下我們列出AsapSCIENCE中提到三點最恐怖的原因:

1.  發癢、長疹子、內生毛

他們的研究顯示有除過陰毛的人中大約3/4的人有生殖器發癢的問題,40%的人則會長疹子,更別提那些向內生長的新的陰毛了,真令人生氣啊。

2.  可能會傳染性病

沒有了陰毛,在愛愛時皮膚的摩擦可能會增加,這也可能會讓妳更容易受到感染或是被傳染性病!事實上,他們發現除毛這件事跟淋病、衣原體、人類乳突病毒的感染等都有直接的關聯,這樣妳還敢不要妳的陰毛嗎?

3.  對生殖器帶來傷害

很明顯在美國的急診室最常發生的案例就是在除陰毛食傷到自己的生殖器了,我想大概不只是剃刀造成的傷口這麼簡單吧,想到就痛啊!

所以到底要不要除掉妳的陰毛呢?我想看過影片,Angels應該心裡有數了吧?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】「船式」動作告別年後大肚腩 瘦小腹、練翹臀一招瑜珈全搞定
可以多練習幾次,肚子有多酸小腹就會有多緊實喔!
運動瘦身
分享
維秘壓軸天使潔絲敏托克惹火手臂曲線 3招終結鬆弛掰掰袖
完美二頭肌,我來了
運動瘦身
分享
必知超模Gigi hadid的噴火妹妹bella hadid的5件事 惡魔曲線養成公開
妳準備迎接哈蒂德Hadid旋風了嗎?在此之前就先來揭秘火辣惡魔貝拉哈蒂德Bella Hadid的5個小秘密吧!
運動瘦身
分享
米蘭達可兒、蕾哈娜等歐美女星傲人身材秘密 做自己喜歡的運動更有效
深蹲、深蹲、再深蹲!
運動瘦身
分享
女神A PINK娜恩的「WOW臀」養成公開 每天5分鐘練出屁屁微笑線
快follow A PINK娜恩的運動步驟,練出讓人發出WOW的完美角度屁屁.
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房:巨星放膽說》Aggie謝沛恩傳授獨門快樂運動法 不強迫自己瘦最快
Aggie說,運動最重要的是讓自己快樂,才會有好的效果!
潮流穿搭
分享
《COSMO蜜體健身房:閨蜜衣帽間》火辣女神NIKITA舒子晨公開健身房穿搭4守則 V領上衣視覺縮小肉肉身​
COSMO Angel今天請到了NIKITA舒子晨以專業眼光來建議女孩們,不同身型該怎麼選擇運動穿搭!
美肌保養
分享
運動後的密集5mins排毒嫩肌 破解肌膚蠟黃超有感
口訣:洗臉、按摩、敷面膜
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房:大師來了》6個高效率燃脂健身 一週減2KG超有感
該如何在睡前有限的短短時間內,利用幾個健身動作就能夠高效率燃脂,而且只有6個動作,約8分鐘的時間喔,Angels今晚就來試試吧!
焦點美妝
分享
跟男友運動的心機顏3招 美到讓他想野外開戰
提升氣色就靠唇頰彩啦!