想除掉妳"妹妹"上的森林嗎?這三件事讓妳馬上打消念頭!

還在想要不要除陰毛嗎?先來看看專家怎麼說!

看更多 蜜體健身房
20 articles
必知超模Gigi hadid的噴火妹妹bella hadid的5件事 惡魔曲線養成公開
米蘭達可兒、蕾哈娜等歐美女星傲人身材秘密 做自己喜歡的運動更有效
女神A PINK娜恩的「WOW臀」養成公開 每天5分鐘練出屁屁微笑線

妳可能聽過各式各樣除陰毛的好處(不然幹嘛除?),但除了之後會向內生長的毛以外的壞處,妳大概不知道幾個吧?

AsapSCIENCE的影片中,不只談到了除陰毛的好處,也講到了其中可能的危險,這會讓妳開始想真的要除毛嗎?

Advertisement - Continue Reading Below

首先,影片中指出我們是世界上唯一擁有茂密、粗粗的陰毛的哺乳類,知道為什麼嗎?

據理論,我們在演變過程中還保留陰毛是因為他們是證明我們準備好傳承下一代的證據喔!而且他們遮住了我們女孩子的秘密花園、能阻擋費洛蒙釋出,同時還能減緩在愛愛時的摩擦力!(最後一點是不是很實際?)

但這幾點還不夠讓妳下定決心不除陰毛吧?超過1000位美國學生參與的問卷報告中指出,受訪人中有96%的女性跟87%的男性證實有完全或部分地除過他們的陰毛喔!

所以到底有哪些能強力說服我們不要刮掉陰毛呢?以下我們列出AsapSCIENCE中提到三點最恐怖的原因:

1.  發癢、長疹子、內生毛

他們的研究顯示有除過陰毛的人中大約3/4的人有生殖器發癢的問題,40%的人則會長疹子,更別提那些向內生長的新的陰毛了,真令人生氣啊。

2.  可能會傳染性病

沒有了陰毛,在愛愛時皮膚的摩擦可能會增加,這也可能會讓妳更容易受到感染或是被傳染性病!事實上,他們發現除毛這件事跟淋病、衣原體、人類乳突病毒的感染等都有直接的關聯,這樣妳還敢不要妳的陰毛嗎?

3.  對生殖器帶來傷害

很明顯在美國的急診室最常發生的案例就是在除陰毛食傷到自己的生殖器了,我想大概不只是剃刀造成的傷口這麼簡單吧,想到就痛啊!

所以到底要不要除掉妳的陰毛呢?我想看過影片,Angels應該心裡有數了吧?

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房:巨星放膽說》Aggie謝沛恩傳授獨門快樂運動法 不強迫自己瘦最快
Aggie說,運動最重要的是讓自己快樂,才會有好的效果!
潮流穿搭
分享
《COSMO蜜體健身房:閨蜜衣帽間》火辣女神NIKITA舒子晨公開健身房穿搭4守則 V領上衣視覺縮小肉肉身​
COSMO Angel今天請到了NIKITA舒子晨以專業眼光來建議女孩們,不同身型該怎麼選擇運動穿搭!
美肌保養
分享
運動後的密集5mins排毒嫩肌 破解肌膚蠟黃超有感
口訣:洗臉、按摩、敷面膜
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房:大師來了》6個高效率燃脂健身 一週減2KG超有感
該如何在睡前有限的短短時間內,利用幾個健身動作就能夠高效率燃脂,而且只有6個動作,約8分鐘的時間喔,Angels今晚就來試試吧!
焦點美妝
分享
跟男友運動的心機顏3招 美到讓他想野外開戰
提升氣色就靠唇頰彩啦!
健康飲食
分享
《COSMO蜜體健身房:絕美必殺技》好萊塢女星的健身果昔大公開 增肌減脂兼嫩膚
好萊塢女星之間正流行的保養方法大公開!
潮流穿搭
分享
4款單穿也很性感的運動內衣 在律動間讓男人噴鼻血
穿著正確的運動服裝不但能讓妳達到最好的健身效果,也能讓妳一出場就氣勢滿分看起來像個pro!
美肌保養
分享
《COSMO蜜體健身房:美人編輯化妝包》部落客女神莫莉燃脂開外掛 身型勻稱全靠塑身霜
莫莉推薦的,我都要大買八百罐!
運動瘦身
分享
5招超有效辦公室減肥法 讓妳越加班越瘦
​輕鬆瘦!5招坐着減肥法​
GIF
運動瘦身
分享
每天20分鐘超有感縮骨盆 和妳的大屁屁輕鬆說分手
大屁股掰掰~永遠不見!​